创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求救找差评软件或者方法 [打印本页]

作者: 看不懂得小白    时间: 2020-3-7 01:01
标题: 求救找差评软件或者方法
我们这季的产品都结束了,已经休息了一个月,但是今天突然看到新上三个差评,求教怎么办?

1个是没有VP,也没有显示他购买的是哪一款,哪个型号(一般客户写的review下面都有多少型号,多少码)这个没有

另外两个很奇怪,两个都是VP,但是同样没有显示型号,款,而且特别巧,是同一天写的差评,其中一个账号在同一天竟然写了4个review,3个好评一个差评。  所以我不是很懂。 这个和其他的review不一样,没有款型我无法根据后台的order去查找他的客户邮箱,自然就没办法发邮件改差评。

所以,求教各位上面这三个差评属于什么情况?  是恶意差评? 是跟卖的差评上我账号上了? 还是说是买家买了货不满意退货然后还写差评?

求教各位能告知有什么软件或者方法可以去除这三个差评

作者: FXXXXXK1    时间: 2020-3-7 09:24
:victory:可以试一下
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-3-7 09:24
可以试试找服务商删差评的
作者: 笑笑@周青    时间: 2020-3-7 10:26
查差评邮箱看看,评论也可以分析下是不是不满意你的产品
作者: KKGOSalvia    时间: 2020-3-7 10:57
需要可以联系下
作者: 凡凡的菜菜    时间: 2020-3-7 11:13
有可能是对手恶意差评,很正常,删掉就可以了,如果有需要可以找我
作者: 狐狸丫    时间: 2020-3-7 11:21
查邮箱或者删差评吧,不能放着不管。
作者: 看不懂得小白    时间: 2020-3-7 12:08
那有没有人分析下为什么会看不到购买的型号 还有就是为什么不买我的产品也能写review?他有什么资格啊?
作者: 看不懂得小白    时间: 2020-3-7 12:09
shenzhen 发表于 2020-3-7 11:02
欢迎试单 这边ok的

价格多少呢?
作者: 看不懂得小白    时间: 2020-3-7 12:09
金心飞扬 发表于 2020-3-7 10:53
我这有这个服务,可以试试

价格多少呢?
作者: 亚马逊王大锤    时间: 2020-3-9 12:18
看不懂得小白 发表于 2020-3-7 12:08
那有没有人分析下为什么会看不到购买的型号 还有就是为什么不买我的产品也能写review?他有什么资格啊?

点击评论标题就可以看到了
作者: Amazon2586    时间: 2020-4-2 10:16
可以把差评删掉,有需要可以联系

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2