创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有人知道怎么下载抖音国际版tiktok吗? [打印本页]

作者: 糖果Jessica5098    时间: 2020-3-5 16:12
标题: 有人知道怎么下载抖音国际版tiktok吗?
抖音国际版现在好像比较火,但是国内手机好像下载不了,有没有人知道国内手机下载tiktok的方法吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2020-3-5 16:15
我们明晚就有一场关于tiktok的直播哦,可以点击上方跨境直播版块,识别二维码进直播群
作者: LHyun Bin    时间: 2020-3-6 11:14
苹果手机登录国外ID 拔掉卡 应用市场搜索下载就行了
作者: slidecheng    时间: 2020-3-6 11:40
下载个翻 墙,稳定点的付点月费就可以用了
作者: 糖果Jessica5098    时间: 2020-3-6 15:02
LHyun Bin 发表于 2020-3-6 11:14
苹果手机登录国外ID 拔掉卡 应用市场搜索下载就行了

请问下这个国外ID要怎么获取? 我用了梯子软件过去了但是也没法下载呢?
作者: 糖果Jessica5098    时间: 2020-3-6 15:03
slidecheng 发表于 2020-3-6 11:40
下载个翻 墙,稳定点的付点月费就可以用了

有,但是也没下载成功呢?
作者: 糖果Jessica5098    时间: 2020-3-6 15:05
创蓝商务 发表于 2020-3-5 16:15
我们明晚就有一场关于tiktok的直播哦,可以点击上方跨境直播版块,识别二维码进直播群

好的呢~
作者: LHyun Bin    时间: 2020-3-6 17:30
糖果Jessica5098 发表于 2020-3-6 15:02
请问下这个国外ID要怎么获取? 我用了梯子软件过去了但是也没法下载呢?

某宝买一个国外ID就行 几块钱
作者: 糖果Jessica5098    时间: 2020-3-7 11:33
LHyun Bin 发表于 2020-3-6 17:30
某宝买一个国外ID就行 几块钱

感谢分享~ 想请问你有使用过买的这种ID吗?会不会容易被查了封掉呢?
作者: LHyun Bin    时间: 2020-3-7 13:51
糖果Jessica5098 发表于 2020-3-7 11:33
感谢分享~  想请问你有使用过买的这种ID吗?会不会容易被查了封掉呢?

不会的 你把密码改了就行 我都用了大半年了 没啥问题
作者: 糖果Jessica5098    时间: 2020-3-7 14:22
LHyun Bin 发表于 2020-3-7 13:51
不会的 你把密码改了就行 我都用了大半年了 没啥问题

好的,感谢~
作者: TikTok    时间: 2020-12-25 17:42
需要购买一个 国外的线路FQ,安卓手机要安装谷歌商城 play store 苹果手机租用美区ID。希望对你用帮助

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2