创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FNSKU和ASIN相同,跟卖自己转换成XO开头以后会有什么影响吗? [打印本页]

作者: rakuraku    时间: 2020-3-3 11:05
标题: FNSKU和ASIN相同,跟卖自己转换成XO开头以后会有什么影响吗?
论坛里搜索了前辈们的资料,都说可以换sku,跟卖原来的listing。
原来BO开头的还在仓库,我想问的是,跟卖以后,卖家后台是不是会出现两个listing?
BO的货卖完以后,原来BO开头的listing是不是可以删除,删除以后会不会有不好的影响?
谢谢大神们~~赏个话

作者: 哆啦A梦的小女孩    时间: 2020-3-3 11:30
跟卖是在同一条listing的,删了就是没了
作者: rakuraku    时间: 2020-3-3 11:49
哆啦A梦的小女孩 发表于 2020-3-3 11:30
跟卖是在同一条listing的,删了就是没了

哦,原来的listing要保留不能删。
作者: rakuraku    时间: 2020-3-3 16:06
了解了,谢谢楼上的亲。
我怎么就作死不知不觉选了制造商条码,现在好麻烦。
管理库存页面,只能出来一堆散装的listing了
作者: maxiansheng1234    时间: 2021-3-8 13:48
rakuraku 发表于 2020-3-3 16:06
了解了,谢谢楼上的亲。
管理库存页面,只能出来一堆 ...

楼主你好,这些散装的listing难道不能捏合了么,弄成一整条?
作者: Gracezz    时间: 2021-5-5 13:02
rakuraku 发表于 2020-3-3 16:06
了解了,谢谢楼上的亲。
管理库存页面,只能出来一堆 ...

您好,请问您后来是怎么解决的,我现在也是遇到了同样的问题。第一次创建Listing的时候,选择了制造商条码,补货的时候不让再使用制造商条码了,只能按照步骤操作成建了新的Listing,相当于新的Listing跟卖了自己老的Listing,两个Listing的ASIN一样,只是FNSKU不一样。
您这边怎么操作的呢? 谢谢啦

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2