创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 您的账号被阻止重置密码(附简单解决办法) [打印本页]

作者: 向上移动    时间: 2020-3-1 12:59
标题: 您的账号被阻止重置密码(附简单解决办法)
背景:

美国区账号:新账号注册,第一次登陆,忘记密码,输错安全问题

使用邮箱号+密码登录亚马逊卖家账户,显示密码错误。

②使用「忘记密码」去重置密码,需要回答一个安全问题。

③安全问题回答错误,出现:您的账号被阻止重置密码

"Sorry, you’ve made too many failed attempts. We blocked your password reset to protect it against unauthorized access. Please contact Amazon Customer Service. "
抱歉,您尝试了太多失败。 我们阻止了您的密码重置,以防止未经授权的访问。 请联系亚马逊客户服务。

阻止密码重置

解决办法:

感谢坛友 @
xiaohuihui8087
提供的办法,我照着执行,成功的

通过下面的链接给亚马逊发邮件,不停的发,直到解决(我一天一次,发了4次解决的)
https://sellercentral.amazon.com/gp/help/contact.html(详情如下)

Topic: Password Reset

Business Name:店铺英文名

Primary E-mail recipient: 店铺绑定的邮箱

Question or Comment::出现的问题,一定要表述清楚

① 忘记密码,要求重置,被限制重置

② 账户是自己在操作,没有被盗(最好附上店铺注册人的姓名、身份证ID、店铺名称和营业执照代码)

③ 坚持每天发,勤看邮件,收到邮件就拿链接去重设密码

解决途径:就是亚马逊给你特定的链接用来重置密码,不会出现「您的账号被阻止重置密码」这个情况,但还是要输入对您的安全问题密码

④ 不会写邮件的新手,可谷歌翻译,再不行,我有现成的,留下邮箱发给你

谢谢观看,祝一切顺利

作者: 哄哄35896    时间: 2020-3-19 10:40
你好,麻烦发我一下邮件,十分感谢 2368770159@qq.com  昨天被锁了~~
作者: 秋思丶    时间: 2020-3-20 21:00
我QQ2959232878  求大神指点
作者: ww18680316385    时间: 2020-3-21 14:55
包过 亚马逊店铺二审核欧洲北美,一手内部开通销售权限,vx18680316385
作者: mengzi    时间: 2020-3-30 12:09
你好,我的账号被锁住了,和你的情况一样。麻烦发我邮件指点一下吧。着急,邮箱:wal_mengzi@163.com我想问一下你这里说的安全问题是要你填Please enter the full name associated with your account吗?
作者: cl_44958AC9i4    时间: 2020-6-3 08:44
你好281685652@qq.com,可以发一份我吗?
作者: allencao    时间: 2020-6-6 18:43
同求,3083407277@qq.com 万分感谢楼主
作者: 41513    时间: 2020-6-20 11:54
810547784@qq.com 感谢楼主 麻烦了
作者: 不与废物争辩    时间: 2020-6-20 12:07
邮件是不是有个链接点击进去修改密码??
作者: 2221112    时间: 2020-7-18 12:03
727101943@qq.com。谢谢
作者: william998    时间: 2020-7-18 13:40
你登陆邮箱是什么邮箱,我163邮箱收不到重置密码的邮件,不知道为啥
作者: medman    时间: 2020-7-27 18:23
liu_yannan@163.com,多谢多谢!
作者: 滨123    时间: 2021-1-28 17:57
759382496@qq.com,有劳楼主,发份给我这种小白吧
作者: zhou986858    时间: 2021-2-19 22:46
大佬,我的情况有点特殊,我重置密码,输入邮箱和电话号码,提示我找不到相关信息,There was a problem
  • We're sorry. We weren't able to identify you given the information provided.
  • 也发CASE问了,给了我一个重置密码的链接,

作者: zhou986858    时间: 2021-2-19 22:47
希望大佬能回复我,我邮箱261022775@qq.com

作者: 向上移动    时间: 2021-2-24 13:07
zhou986858 发表于 2021-2-19 22:47
希望大佬能回复我,我邮箱

不好意思,很久没有登录啦,麻烦加V直接发你吧

upward__mobile
作者: 向上移动    时间: 2021-2-24 13:09
zhou986858 发表于 2021-2-19 22:46
大佬,我的情况有点特殊,我重置密码,输入邮箱和电话号码,提示我找不到相关信息,There was a problem
[ ...

不好意思,很久没有登录啦,麻烦加V交流吧

upward__mobile
作者: 亚马逊小罗    时间: 2021-3-4 16:58
解决了吗
作者: 飞翔的心1998    时间: 2021-8-28 16:45
15132177955@139.com感谢楼主 麻烦了
作者: luck123    时间: 2021-9-23 21:10
我QQ 1965002260 求指点
作者: 芬芳の百合    时间: 2021-11-23 22:56
同求,704089953@qq.com,谢谢楼主
作者: JeffersonCao    时间: 2021-12-28 14:25

你好,麻烦发我一下邮件,十分感谢楼主。 522173102@qq.com
作者: 蓝图设计    时间: 2021-12-28 14:54
看起来很复杂的样子
作者: xiaxiaomingming    时间: 2022-2-5 16:15
你好,麻烦发我一下邮件,十分感谢。 1070489748@qq.com

作者: 哩哩啦啦    时间: 2022-3-7 16:09
william998 发表于 2020-7-18 13:40
你登陆邮箱是什么邮箱,我163邮箱收不到重置密码的邮件,不知道为啥

请问你解决了吗?
作者: 哩哩啦啦    时间: 2022-3-7 16:12
william998 发表于 2020-7-18 13:40

我的邮箱也收不到邮件,请问你是怎么解决的?
作者: 花开花落    时间: 2022-3-21 15:19
我们日本站点也是出现这种问题,可以给我们发一下吗?邮箱是3133180978@qq.com
作者: 花开花落    时间: 2022-3-29 16:42
mengzi 发表于 2020-3-30 12:09
你好,我的账号被锁住了,和你的情况一样。麻烦发我邮件指点一下吧。着急,邮箱:我想问一下你这里说的安全 ...

你好,我们日本站也是遇到与你的情况一样的,想问你一下你当时遇到这个问题,最后怎么解决的呢?谢谢
作者: 爱吃汉堡    时间: 2022-3-29 18:07

你好,我的账号被锁住了,和你的情况一样,已经按照你之前说的方法发了几天邮件,亚马逊给到的重置密码的链接都是和以前的一样,输入临时密码还是显示被限制重置密码。求大佬指点。着急,感激不尽!!!邮箱:ab58632@163.com

作者: aa987023    时间: 2022-4-16 00:36
楼主大大,我也遇到了这个问题,求一份邮件模板,谢谢!!wnqzpu@163.com
作者: MiManchi    时间: 2022-9-1 16:19
你好,请指导一下邮件怎么写。谢谢。568330566@qq.com
作者: KOLANwarren    时间: 2023-9-12 17:26
请问后面都是怎么解决的 着急

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2