创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号挂了之后里面的钱超过90天了还未转出来怎么办? [打印本页]

作者: 女王大人    时间: 2020-2-12 23:34
标题: 账号挂了之后里面的钱超过90天了还未转出来怎么办?
我昨天发的贴子不见了。
我都账号因为信用卡过期导致10/4被关,到今天差不多五个月了还没有转出来,请问如何处理呢?

作者: 袁雯雯    时间: 2020-2-13 11:08
你的账号里面还有多少钱
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-2-13 15:36
有索赔的服务商可以找一下
作者: 女王大人    时间: 2020-2-13 15:44
袁雯雯 发表于 2020-2-13 11:08
你的账号里面还有多少钱

四千多欧吧,发了邮件让我提交资料,不知道要提交啥
作者: 女王大人    时间: 2020-2-13 15:45
创蓝二哥哥 发表于 2020-2-13 15:36
有索赔的服务商可以找一下

(⊙o⊙)?想先自己处理一下
作者: 彡彡九    时间: 2020-2-13 20:57
你给资金团队发邮件
作者: 女王大人    时间: 2020-2-14 12:39
彡彡九 发表于 2020-2-13 20:57
你给资金团队发邮件

发了,回复了这样的邮件,不知道怎么办接下来呢?
作者: 袁雯雯    时间: 2020-2-14 14:17
女王大人 发表于 2020-2-13 15:44
四千多欧吧,发了邮件让我提交资料,不知道要提交啥

邮件里面应该有写明的 你可以看看 或者给我看看
作者: 女王大人    时间: 2020-2-14 16:01
袁雯雯 发表于 2020-2-14 14:17
邮件里面应该有写明的 你可以看看 或者给我看看

您的账户目前处于资金申诉期内。我们认为您的账户可能参与了禁止的、欺诈的、滥用的或不合法的活动,我们必须在支付您账户中的资金之前完成审查。

我需要提供哪些信息?
我们需要您提供更多信息,如票据、进口或出口文件等,或与导致您丧失 Amazon 销售资格的活动相关的任何背景信息。您无需提供任何行动计划,因为此过程不会恢复您的账户。

有关您的所有违反政策问题的详细信息,请查看您的电子邮件,或参阅卖家平台“绩效”部分中的“通知”页面 https://sellercentral-europe.amazon.com/gp/customer-experience/perf-notifications.html。请注意,有关收款申诉流程的其他信息可在同一位置找到。

如何提交申诉?
请将您的申诉发送到 disbursement-appeals@amazon.fr。如果申诉成功,所有因违反政策而导致无法在亚马逊上进行销售的问题均将得到解决。

如果不申诉会怎么样?
如果您的资金申诉失败,或者您不提出申诉,您的部分或全部资金将被扣留。如果您不愿提交任何其他信息,请告诉我们,我们将完成审核并向您提供最终回复。

您今后向 Amazon 提交的任何资金请求将被视为使用当时可用信息完成我们审核的请求。

作者: 袁雯雯    时间: 2020-2-14 16:30
邮件写了 需要你提交票据就是发票那些 还有进出口货物的问价 你准备一下提交就好了
作者: 女王大人    时间: 2020-2-15 17:56
袁雯雯 发表于 2020-2-14 16:30
邮件写了 需要你提交票据就是发票那些 还有进出口货物的问价 你准备一下提交就好了

是产品采购发票吗?进出口的是清关发票吗?
作者: bigboywu    时间: 2020-2-18 16:13
我也是真实性审核没通过,向disbursement-appeals@amazon.fr要钱,失败不给我,楼主要回来了吗
作者: 女王大人    时间: 2020-2-19 11:02
bigboywu 发表于 2020-2-18 16:13
我也是真实性审核没通过,向要钱,失败不给我,楼主要回来了吗

没有啊,他说判断我的账号有欺诈行为,所以给予扣留处理。
我的天,什么时候欺诈了?我还没提交资料呢,就判断我欺诈了,你有什么办法吗?
作者: bigboywu    时间: 2020-2-20 14:55
没办法.....
作者: cocowyh    时间: 2020-2-24 15:45
我美国账户也是这样的问题,都8个月了,资料也提交了,就是不放款
作者: 女王大人    时间: 2020-2-26 15:49
cocowyh 发表于 2020-2-24 15:45
我美国账户也是这样的问题,都8个月了,资料也提交了,就是不放款

这真是死翘翘了唉
作者: cocowyh    时间: 2020-2-26 15:52
继续申诉,正准备找律师发个律师函。
作者: 女王大人    时间: 2020-2-27 10:18
cocowyh 发表于 2020-2-26 15:52

发律师函这费用得多高
作者: cocowyh    时间: 2020-2-28 16:25
不然怎么办,不找律师亚马逊也不给钱
作者: 小啊哈哈    时间: 2020-2-28 16:44

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: Jennifer_he    时间: 2020-5-14 11:02
楼主 我也遇到了同样的问题 能不能私聊一下 共同探讨一下这个问题 跟你一模一样 一起探讨一下
作者: 欧洲VAT处理专家    时间: 2020-5-14 14:17
钱取出来了吗?
如果没有,你可以找我!我们是专业的!当然我希望你的钱尽快取出来|!方便的话我们可以做个朋友
作者: 狐家who威    时间: 2020-5-30 14:23

找律师费用高吗?你的钱转出来了吗
作者: jeromeleroux    时间: 2020-12-12 23:22
帖子里面的钱都转出来了吗?遇到同样的问题了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2