创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: DOC不完整 [打印本页]

作者: Elila    时间: 2020-2-7 15:55
标题: DOC不完整
产品因为安全问题被暂停销售,提交了DOC却一直说不完整,但是不告知是哪里不完整。发邮件给Jeff团队终于有了回复了。
可能是产品信息与DOC提交信息不符合。
产品是供应商自己的品牌,供应商有自己的品牌做的CE证书。所以我们提交的都是供应商的检测证书。
然后我们销售是用的自己的品牌,相当于我们是分销商。我们也有自己的殴代,问了亚马逊客服都说DOC上写供应商的品牌,但是一直都通不过。
请问下,这是一定需要我们以自己的品牌去做相应的检测证书吗?
还是我们写DOC换成我们为主体,写上我们的品牌?

亚马逊客服的回信。
thank you for your response.
Sascha Hoenighausen once more from the Amazon Executive Seller Relations Team.You requested assistance regarding the DoC for ASIN。
The Declaration of Conformity   

Must match the product and product information submitted for your offer   

- Must be issued by Manufacturer or Importer  有   

- Must Mention the Directives and Standards required for the product.有
Hence, we suggest you to check if the product and product information match with the information in the DoC.

作者: 欧咪啾    时间: 2020-2-7 16:47
提供的DOC显示的制造商和品牌这些肯定要和销售产品页面的一致才行,不然亚马逊就当你是乱拿一份的。

- Must be issued by Manufacturer or Importer
另外这个需要对应站点本土的进口商的签名还有职位等信息。
作者: Abellll    时间: 2020-2-8 10:43
DOC应该是你品牌的ce认证如果你是用的厂家的那么你就需要厂家的。
要不就做个自己品牌的ce,要不就让厂家做个他品牌的欧代。
有需要都可以联系喔。
作者: cl_03907nJtj1    时间: 2020-2-23 20:53
亲 可以留个联系方式讨论讨论吗,我跟你一样撤诉了库存还是预留着,心塞
作者: Jef883    时间: 2021-4-1 09:08
楼主你好,请问你的问题解决了吗?我也遇到了这个问题  可以交流一下吗?
作者: EAR就是WEEE注册    时间: 2021-4-1 09:21
你好,你的这份DOC符合性声明是谁签发的呢,亚马逊有明确规定,DOC要欧代公司签发的才可以,要让欧代公司证书您这个产品符合在当地的标准
商标用自己的商标,要和亚马逊上的一至,一般工厂做的证书,很少会体显商标的,个别会有
作者: EAR就是WEEE注册    时间: 2021-4-1 09:36
Jef883 发表于 2021-4-1 09:08
楼主你好,请问你的问题解决了吗?我也遇到了这个问题  可以交流一下吗?

你好,现在你的是那个环节出现了问题?我可以帮你看一下
作者: Jef883    时间: 2021-4-1 09:39
EAR就是WEEE注册 发表于 2021-4-1 09:36
你好,现在你的是那个环节出现了问题?我可以帮你看一下

Doc上的品牌和生产商应该填厂家的 还是亚马逊卖家的?我提交的是厂家的品牌名和地址 没有通过,我是不是需要换成卖家的信息呢?但是产品上印有厂家的品牌名。
作者: EAR就是WEEE注册    时间: 2021-4-1 12:01
Jef883 发表于 2021-4-1 09:39
Doc上的品牌和生产商应该填厂家的 还是亚马逊卖家的?我提交的是厂家的品牌名和地址 没有通过,我是不是 ...

DOC上的信息要填制造商的信息,CE证书上的是什么,就写什么,品牌改成和您亚马逊上的一样就好了
作者: 糊涂蛋    时间: 2021-4-7 11:22
我也遇到了同样的问题,我已经反反复复修改并且提交了20多次了,但是还是提示说DOC不完整!
有没有一起探讨下!
v:877342219
作者: 糊涂蛋    时间: 2021-4-7 11:23
Jef883 发表于 2021-4-1 09:08

我也遇到了同样的问题,我已经反反复复修改并且提交了20多次了,但是还是提示说DOC不完整!
有没有一起探讨下!
v:877342219
作者: Elila    时间: 2021-5-5 16:49
不好意思,很久没看论坛。DOC要以亚马逊的信息为主, 亚马逊的品牌和型号,要和CE证书上的一致。 然后就算通过了,亚马逊也会要求移除库存的,因为它不确定你哪些库存是好的。 无语ing........

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2