创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Amazon 的邮件回复 [打印本页]

作者: 桂非    时间: 2015-6-19 16:19
标题: Amazon 的邮件回复
@阿默

我真的很想问,亚马逊的买家都不回邮件的吗?
我真的很无语我卖了几个产品虽然不多,但是我每一个都是从下单开始到快递收到一直有邮件给买家,可是没有一个人是回复我的。。。
关键是我是新卖家,我就只是想要个好评而已啦~ 如果日后的买家都这样的话,那我岂不是无出头之日了???
亚马逊到底把我的邮件搞哪儿去了,买家到底有收到邮件吗?

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-19 16:25
亚马逊哪有把你邮件留走。不是每个人都有空登陆亚马逊后台看你发的信息的。给不给好评完全看买家,人家完全自由的。
作者: 桂非    时间: 2015-6-19 16:44
魔羯座先森 发表于 2015-6-19 16:25
亚马逊哪有把你邮件留走。不是每个人都有空登陆亚马逊后台看你发的信息的。给不给好评完全看买家,人家完全 ...

哎~不公平的自由! 那我就只能这样被动着,听天由命啦?
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-22 11:01
桂非 发表于 2015-6-19 16:44
哎~不公平的自由! 那我就只能这样被动着,听天由命啦?

这本来就是这样的啊。就好比你淘宝,你不评价自然卖家也无话可说。只是如果你不评价的话,淘宝自动给五分好评,而亚马逊不会

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2