创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: ASIN关闭,能正常发货吗? [打印本页]

作者: meilanhua    时间: 2015-6-19 14:31
标题: ASIN关闭,能正常发货吗?
各位大神好!

请教一个问题

有一款产品,走FBA,里面的货卖完了.但是都在Reserved里面

我如果将这个ASIN调成关闭状态,请问我的货还能正常发吗??

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-19 14:36
即使你的FBA的listing停了,你reserved估计暂时也不会放出来。Reserved状态,一般是为Pending order预留的,还有的就是你的货被亚马逊拖到别的仓库去了。
作者: meilanhua    时间: 2015-6-19 15:12
魔羯座先森 发表于 2015-6-19 14:36
即使你的FBA的listing停了,你reserved估计暂时也不会放出来。Reserved状态,一般是为Pending order预留的 ...

非常感谢您的回复!我可以继续提问吗?
应该不是被亚马逊拖到另外一个仓库去了,开始是显示有数量的,后面变为0  .
因为某种原因,我需将ASIN调成关闭状态,
估计是Pending order,如果是Pending order,
ASIN显示关闭状态,那么买家想付款可以继续付款吗?付完款了, 亚马逊会发货吗?
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-19 16:23
meilanhua 发表于 2015-6-19 15:12
非常感谢您的回复!我可以继续提问吗?
应该不是被亚马逊拖到另外一个仓库去了,开始是显示有数量的,后面变 ...

不知道你具体发了多少数量。如果是你Pending order的话,那么亚马逊已经保留在Reserved那里了。完成扣款,亚马逊就会发货。如果现在你们的FBA的listing是下架的,那么其他客户就在FBA渠道买不到了。你是要下架你们的listing吗?很影响排名的哦
作者: meilanhua    时间: 2015-6-19 22:00
魔羯座先森 发表于 2015-6-19 16:23
不知道你具体发了多少数量。如果是你Pending order的话,那么亚马逊已经保留在Reserved那里了。完成扣款 ...

哦,好的,知道了,非常感谢你的回答.
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-22 11:00
meilanhua 发表于 2015-6-19 22:00
哦,好的,知道了,非常感谢你的回答.

客气了,没事

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2