创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 找个学习的地方 [打印本页]

作者: A樊`15536638569    时间: 2020-1-29 18:12
标题: 找个学习的地方
本人想学做亚马逊,想找个良心的培训机构,想学综合性的知识,包括前期和后期运营,有经验的提供一个地方,或者哪位大神有足够经验,也可以给我培训,我去你的城市或者微信里培训都可以,两天足够,价钱微信里谈。在此谢过了!!! QQ65478438  微信同号

作者: A樊`15536638569    时间: 2020-2-3 16:44
不会删除帖子,,老师已经找下了,很良心的培训讲师,谢谢大家,不用加了,感谢创蓝论坛
作者: A樊`15536638569    时间: 2020-10-12 10:58
呵呵,说来也好笑,这已经是8个月前我发的帖子了,中间发生了太多事,竟然还经常有人回复。简单说说吧,当时那个所谓的培训老师,也算是半个老乡被他忽悠了,结果也是个坑逼!巨坑巨坑的那种,毛也不会,被割了一波韭菜,就是个混吃混喝的屌丝骗子,一点也没冤枉他。不过还好。我现在在做亚马逊,两三个人的小工作室,月销售额6到8万,纯属自学,全程群里蹭知识和网上天天看各种免费视频。奉劝大家也千万别相信什么狗屁培训!亚马逊说实话只要方法对,肯钻研,是个很挣钱的平台,他们要真有两下,做店铺比狗屁培训挣钱多啦!我所知道和听过的以及自己经历的,全部特么是狗逼骗子,就这么绝对!我现在保留了一些和那个狗屁培训老师的一些聊天记录和他发我的东西,现在看看真好笑,什么玩意也能出来培训!哎。。大家珍重
作者: A樊`15536638569    时间: 2020-10-12 10:59
A樊`15536638569 发表于 2020-2-3 16:44
不会删除帖子,,老师已经找下了,很良心的培训讲师,谢谢大家,不用加了,感谢创蓝论坛

呵呵,说来也好笑,这已经是8个月前我发的帖子了,中间发生了太多事,竟然还经常有人回复。简单说说吧,当时那个所谓的培训老师,也算是半个老乡被他忽悠了,结果也是个坑逼!巨坑巨坑的那种,毛也不会,被割了一波韭菜,就是个混吃混喝的屌丝骗子,一点也没冤枉他。不过还好。我现在在做亚马逊,两三个人的小工作室,月销售额6到8万,纯属自学,全程群里蹭知识和网上天天看各种免费视频。奉劝大家也千万别相信什么狗屁培训!亚马逊说实话只要方法对,肯钻研,是个很挣钱的平台,他们要真有两下,做店铺比狗屁培训挣钱多啦!我所知道和听过的以及自己经历的,全部特么是狗逼骗子,就这么绝对!我现在保留了一些和那个狗屁培训老师的一些聊天记录和他发我的东西,现在看看真好笑,什么玩意也能出来培训!哎。。大家珍重
作者: A樊`15536638569    时间: 2020-10-12 11:01
作者: A樊`15536638569    时间: 2020-10-12 11:02
仙女 发表于 2020-10-12 10:44
来我这,包教包会,

劝你做个善良的人吧,别出来招摇撞骗了,狗屁的包教包会
作者: Navelwort1    时间: 2020-10-12 14:55
已经10月了,楼主早就出师了,现在实战怎么样,求分享!
作者: A樊`15536638569    时间: 2020-10-12 14:58
Navelwort1 发表于 2020-10-12 14:55
已经10月了,楼主早就出师了,现在实战怎么样,求分享!

说良心话,平台是个挣钱的好平台,不过有很多坑,我现在店铺销售还凑合,但是需要学的东西还很多很多。
作者: Navelwort1    时间: 2020-10-12 15:02
A樊`15536638569 发表于 2020-10-12 14:58
说良心话,平台是个挣钱的好平台,不过有很多坑,我现在店铺销售还凑合,但是需要学的东西还很多很多。

老人说得好。活到老,学到老。我们公司几年了依然在摸索学习。
作者: Navelwort1    时间: 2020-10-12 15:03
Navelwort1 发表于 2020-10-12 15:02
老人说得好。活到老,学到老。我们公司几年了依然在摸索学习。

新的玩法一直在冒泡,不跟上节奏,只能淘汰!
作者: 阿乐217    时间: 2020-10-23 15:35
感谢分享。。
作者: v:chenxin99968    时间: 2020-10-23 15:41
我本想劝退你,一看好几个月了,哈哈哈,毒瘤多的跟癌症一样,移位扩散技能一个没落下
作者: 开心就好123    时间: 2020-10-30 11:13
代运营都是忽悠人的,之前都是以第三方的方式来获取客户信任 然后推广 全都是套路
作者: 一站式检测服务:    时间: 2020-11-3 17:07
看来要和楼主学习学习知识

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2