创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊里的returns [打印本页]

作者: corine    时间: 2015-6-18 15:01
标题: 亚马逊里的returns
请问客户在没到货之前申请了return,但是包裹到了之后,他又签收了,这时卖家能够自己直接关掉return吗?

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-18 15:58
好像有选项的,你去看看
作者: corine    时间: 2015-6-19 08:35
魔羯座先森 发表于 2015-6-18 15:58
好像有选项的,你去看看

是有选项,可是选项原因里面没有我需要的呢。我想知道的是,在这种情况下,如果卖家自己关掉会不会扣分?
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-19 09:54
corine 发表于 2015-6-19 08:35
是有选项,可是选项原因里面没有我需要的呢。我想知道的是,在这种情况下,如果卖家自己关掉会不会扣分? ...

买家主动要求你关掉的没事。如果你跟买家协商一致,你自己可以去后台找,卖家取消的
作者: corine    时间: 2015-6-19 10:52
魔羯座先森 发表于 2015-6-19 09:54
买家主动要求你关掉的没事。如果你跟买家协商一致,你自己可以去后台找,卖家取消的

是我查到包裹被签收了,然后联系买家,她就回复叫我取消,但是没有一个正式的取消申请,这个我自己关闭returns不会扣分是吧?最近店铺扣分太多,所以得小心点
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-19 11:09
corine 发表于 2015-6-19 10:52
是我查到包裹被签收了,然后联系买家,她就回复叫我取消,但是没有一个正式的取消申请,这个我自己关闭re ...

那你就自己取消吧,确认是买家取消的就可以了
作者: corine    时间: 2015-6-19 11:18
魔羯座先森 发表于 2015-6-19 11:09
那你就自己取消吧,确认是买家取消的就可以了

OK ,谢谢
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-19 11:39
corine 发表于 2015-6-19 11:18
OK ,谢谢

客气了哈啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2