创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 寄样品给top reviewer 一般多久才会评价。 [打印本页]

作者: lt26    时间: 2015-6-17 17:06
标题: 寄样品给top reviewer 一般多久才会评价。
请问一下,最近在推新品,发了几封邮件给reviewer, 对方给了地址让寄过去。
寄了有10个,结果好多都1个多星期还没有留评。

作者: kevin_edson    时间: 2015-6-17 17:09
我的三天就给review了,你可以邮件联系下,委婉些,问问收到产品吗?或者产品有哪些特殊的功能也可以在邮件里面说下,产品显示屏有保护膜的也可以温馨提醒下先撕掉再评测,不过你得首先确定包裹别人收到没有,别还没寄到对方就催,别人会很反感的
作者: 创蓝    时间: 2015-6-17 17:10
第一,他们要收到
第二,他们收到以后要测评,才能写REIVEW
第三,他们也有其他事情做,或者他们也会收到其他的产品的测评
第四,你觉得久就去联系他不就知道啦
作者: lt26    时间: 2015-6-17 17:28
阿默 发表于 2015-6-17 17:10
第一,他们要收到
第二,他们收到以后要测评,才能写REIVEW
第三,他们也有其他事情做,或者他们也会收到 ...

额。。他们收到1个多星期了。。我只是问问大概的平均时间。。
一般不去催他了,要不他一怒之下给了差评
作者: 创蓝    时间: 2015-6-17 18:24
lt26 发表于 2015-6-17 17:28
额。。他们收到1个多星期了。。我只是问问大概的平均时间。。
一般不去催他了,要不他一怒之下给了差评

不会的,他们是测评师,你问的时候不会委婉点啊?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2