创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲站点注册完成两步验证就进入后台了提示要提交身份证和暂停账号 [打印本页]

作者: yuyueyueyue    时间: 2020-1-13 13:33
标题: 欧洲站点注册完成两步验证就进入后台了提示要提交身份证和暂停账号
欧洲站点注册完成两步验证就进入后台了------- 账号注册正常是这样子的?不像美国那样等几天审核,审核通过才能进入后台
进入后台提示:要开立我要开店付款账户,需要附加信息。请立即提供请求的信息。要提供所需信息,请单击此处。需要的附加信息将以红色突出显示
点进去提交了身份证信息。------这样提示也是正常的吗?

过一小会就收到账号被暂停通知,这样就是要二审了是吗?

这个账单可以是法人自己居住地址的账单吗?就是账单上写的法人名字和他自己的居住地址,是电视网络账单,这样的账单可以吗?

作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-1-13 13:57
没看到邮件中有提到账单的事
作者: yuyueyueyue    时间: 2020-1-13 14:34
创蓝二哥哥 发表于 2020-1-13 13:57
没看到邮件中有提到账单的事

在后台去到激活账号页面就提示说要提供账单
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-1-13 14:36
yuyueyueyue 发表于 2020-1-13 14:34
在后台去到激活账号页面就提示说要提供账单

那你截个图 看下
作者: yuyueyueyue    时间: 2020-1-13 14:40
创蓝二哥哥 发表于 2020-1-13 14:36
那你截个图 看下

图片我添加在主楼里了,你看下
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-1-13 14:51
yuyueyueyue 发表于 2020-1-13 14:40
图片我添加在主楼里了,你看下

排除KYC审核 那你这一类账单一般是地址需要和营业执照上面的地址一致的
作者: wc1222345666    时间: 2020-1-13 15:40
身份信息里面,点进去按照要求提交资料,这个是KYC,然后你需要激活的是二审,需要准备好水电账单
作者: yuyueyueyue    时间: 2020-1-13 16:03
wc1222345666 发表于 2020-1-13 15:40
身份信息里面,点进去按照要求提交资料,这个是KYC,然后你需要激活的是二审,需要准备好水电账单

身份信息里面,点进去按照要求提交资料,这个是KYC-----点进去只提示要提交身份证照片,其他的都没有要求提供

账单可以提供法人居住地址的个人费用账单吗?提交账号是到激活账号页面的中部提交资料并勾选下方的三个选项?
作者: 会飞的猪籽    时间: 2020-1-13 16:15
我的跟你一样,11月注册了,提交了家里的资料,审核不通过,不知道怎么搞

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2