创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 为什么再大词第一二页也无流量无订单呢? [打印本页]

作者: 钟志强    时间: 2020-1-11 14:26
标题: 为什么再大词第一二页也无流量无订单呢?
上个月20号左右到货两款新品,第二天开始操作销量,其中一款2号就上到大词首页40到45位这样,另外一个类目款这两天也在大词第二页第一行,第一款用卖家精灵查词月搜索量近3月10万左右,二款搜索量再25到30万搜索量之间,测款时候点击率都不错,大词广泛推广0.6到8之间,精准推广1.2到1.5之间,转化10到15,感觉款还可以就每个款补货几百个,可是着几天到货了,排名也上去了但是就是没流量没订单怎么回事呢?有没有大神帮忙指点一二谢谢!
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-1-11 14:37
看看大盘的销售是不是也在降  和旺季有点关系吧
作者: 蓝宝    时间: 2020-1-11 14:41
有时候是会遇到这种情况的,一个月总有那么几天会没有订单,建议你再观察两天
作者: 钟志强    时间: 2020-1-11 14:49
创蓝二哥哥 发表于 2020-1-11 14:37
看看大盘的销售是不是也在降  和旺季有点关系吧

大盘最近是有所下降,但是也不至于平均一天一单没有吧,会不会是排名上太快被官方屏蔽了呢,有没有着一说法,还是说往年一月份也都是比较淡
作者: 钟志强    时间: 2020-1-11 14:50
蓝宝 发表于 2020-1-11 14:41
有时候是会遇到这种情况的,一个月总有那么几天会没有订单,建议你再观察两天

已经观察4,5天平均一天一单不到,哎难搞,都不知道还要不要继续测评保排名

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2