创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国商标注册人信息和亚马逊法人信息不一致可以吗 [打印本页]

作者: 甲寅    时间: 2020-1-10 18:33
标题: 美国商标注册人信息和亚马逊法人信息不一致可以吗
请教各位大神,新开店铺品牌名称不能编写了感觉寸步难行,有什么好的办法吗?
亚马逊2月份之后对品牌备是不是更加严格了?是一视同仁还是只针对新卖家?
美国商标注册人信息和亚马逊法人信息不一致可以吗,注册美国商标和后期亚马逊备案的流程是什么?预计要多少钱?
谢谢各位大神!

作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-1-11 09:51
对新注册的店铺;可以不一致的;注册商标您可以咨询一下右侧的“国际商标”
作者: 豆豆呀    时间: 2020-1-11 10:43
商标的话需要备案哦 找到正规的公司都会帮你的
作者: 家青|    时间: 2020-1-12 14:09
您可以尝试加一下我的微信,说不定我的观点对您的经营有一定的辅助作用
作者: 家青|    时间: 2020-1-12 14:12
美国商标注册人信息和亚马逊法人信息可以不一致,这个不影响的,
美国商标目前市场价一般情况下不会超过4000元,8个月左右下证。
品牌备案的有教程知道,可以直接百度或者找我要一份
作者: 蛮TM    时间: 2020-1-13 16:32
现在亚马逊没有备案就无法填写品牌,不是针对新卖家,这是趋势,新老无品牌买家在上架新品时,基本都会遇见,注册美国商标一般需要8-10个月,价格在3.5-4.2,也就是说,8-10个月你才能进行备案,或者你可以购买现成的R标,价格在15k+,购买即可备案。有其他疑问可以加我微信详聊。
作者: 甲寅    时间: 2020-1-19 14:59
创蓝二哥哥 发表于 2020-1-11 09:51
对新注册的店铺;可以不一致的;注册商标您可以咨询一下右侧的“国际商标”

谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2