创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 想知道listing是不是被限制评论了? [打印本页]

作者: Lionell    时间: 2020-1-9 09:24
标题: 想知道listing是不是被限制评论了?
有个listing前面销量还好,review也在稳定增长,可是最近一段时间内review都没变动了,是不是被限评了?该怎么查是不是被限评了?

作者: Amazon-Kvien    时间: 2020-1-9 09:37
最近一段是淡季 所以没有留评也很正常 建议你自己留评 把之前的留评数量拉平这样~
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-1-9 09:41
一般需要通过买家端去测试的   如果被限制了  会提示如下的图片

作者: Deanna    时间: 2020-1-9 09:49
是否被限制评论,这个您是查不到的,我们可以帮您查哦
作者: Lionell    时间: 2020-1-9 10:41
创蓝二哥哥 发表于 2020-1-9 09:41
一般需要通过买家端去测试的   如果被限制了  会提示如下的图片

我这显示的的是这样的,不知是不是一个意思
作者: Cherri    时间: 2020-1-9 12:01
创蓝二哥哥 发表于 2020-1-9 09:41

你的截图是买家账号有问题,不是卖家
作者: wangshuai061822    时间: 2020-1-9 12:09
最近不是rating 和review 都挺猛的吗?我的几个产品现在每天都有四五个review
作者: kem-海外试客    时间: 2020-1-9 17:43
这个好像不好检测,我们都是去送测,如果反馈很多不能上评,可能就是这个listing比较危险了
作者: Lionell    时间: 2020-1-10 09:41
wangshuai061822 发表于 2020-1-9 12:09
最近不是rating 和review 都挺猛的吗?我的几个产品现在每天都有四五个review

我这也有上评比较多的listing,就唯独有一个销量还可以,但是挺久没有来review了,之前一直稳定来评的,所以我怀疑它是不是被限评了。
作者: Jody123    时间: 2020-1-10 10:40
Lionell 发表于 2020-1-10 09:41
我这也有上评比较多的listing,就唯独有一个销量还可以,但是挺久没有来review了,之前一直稳定来评的, ...

那是要注意这个链接咯 是不是被监控了什么的
作者: sunll    时间: 2021-12-22 14:59
[img] [/img]
作者: AIQ跨境电商    时间: 2021-12-23 11:46
可能到淡季了,没有评论很正常,限评的话需要买家端才能测试
作者: 测评&站外-浅浅    时间: 2021-12-23 12:58
有账号限评的也有店铺不能评的,我都是通过买家的反馈发现的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2