创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 回复FBA订单的问题-商品支持 [打印本页]

作者: lloopp    时间: 2020-1-8 15:03
标题: 回复FBA订单的问题-商品支持
刚刚看到如图所示的内容,发现店铺的商品支持模块是已禁用状态。然后去问客服,客服说如果启用这个按钮的话,买家的订单页面会多一个咨询商品信息的按钮。是这样的吗?大家有设置过吗?因为没有见过买家的订单页面是什么样的,不知道这个功能开启和关闭的区别。

作者: 诗酒趁年华    时间: 2020-1-8 15:10
我觉得这东西没用啊,之前也有买家发邮件询问商品详情,而我的后台设置是禁用的。
由此看来,想买的人会想办法联系你的,
作者: 创蓝商务    时间: 2020-1-8 15:11
就是如果开启了这个功能后,买家可以向你咨询商品相关的问题,不过你只能回复消息,不能主动发送消息。
作者: lloopp    时间: 2020-1-8 15:13
诗酒趁年华 发表于 2020-1-8 15:10
我觉得这东西没用啊,之前也有买家发邮件询问商品详情,而我的后台设置是禁用的。
由此看来,想买的人会想 ...

嗯,我也能收到买家发来的邮件咨询,感觉客服的意思是启用了这个功能之后,更方便客户联系我们。好想看一下这个按钮长什么样子啊
作者: lloopp    时间: 2020-1-8 15:23
创蓝商务 发表于 2020-1-8 15:11
就是如果开启了这个功能后,买家可以向你咨询商品相关的问题,不过你只能回复消息,不能主动发送消息。

好的。想问一下,禁用状态时买家是只能通过点击卖家店铺名-Ask a question 询问吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2020-1-8 15:24
lloopp 发表于 2020-1-8 15:13
嗯,我也能收到买家发来的邮件咨询,感觉客服的意思是启用了这个功能之后,更方便客户联系我们。好想看一 ...

可以用买家小号自己试一试
作者: kem-海外试客    时间: 2020-1-8 16:15
没有开过,下次试试看

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2