创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 良心做账单服务商来康康 [打印本页]

作者: jjhong    时间: 2020-1-7 09:13
标题: 良心做账单服务商来康康
求良心做水、宽带账单的服务商,本人艰苦创业,实属不易,糊弄人的请绕道,做过并且通过的卖家朋友也可以推荐,下面留言呀,我会看到的!!

作者: 亚马逊工匠    时间: 2020-1-7 09:23
宽带账单用宽带登记表就可以了   自己的地址的话可以自己开一个账户拉一条网线,这样就有自己的账单了
作者: 糖丸    时间: 2020-1-7 10:14
这里这里 楼主记得滴滴我
作者: jjhong    时间: 2020-1-7 11:49
Dayup 发表于 2020-1-7 11:02
再良心的 也过不了。 服务商代表了假。 怎么给你真? 即便菩萨转世,再有良心,也徒劳

那请问 那些挂靠地址的公司  是怎么做i亚马逊的
作者: wc1222345666    时间: 2020-1-7 13:19
二审不管真假都是存在一定的驳回率,所以只要资料准备对,其他的就交给亚马逊来审核了。
作者: jjhong    时间: 2020-1-7 13:37
Dayup 发表于 2020-1-7 13:23
还说帖子你都会看到,第一回复你的人 不是告诉你答案了吗。 服务商那边的 我百分百肯定过不了。

你是杠精吗 我说了 公司地址是挂靠的。。。。没有实际地址 账单不找服务商做 你能给我变出来吗 无语了
作者: 王思伊啊    时间: 2020-1-7 14:47
jjhong 发表于 2020-1-7 11:49
那请问 那些挂靠地址的公司  是怎么做i亚马逊的

挂靠公司都是找人做的账单                     
作者: jennifer628    时间: 2020-1-7 15:40
不说挂靠的地址就没有办法准备账单,可以尝试宽带账单,或者手机账单发票辅助一起提交,你要不信这个邪,你去找服务商做账单吧,通过了来说一声
作者: jjhong    时间: 2020-1-8 10:00
jennifer628 发表于 2020-1-7 15:40
不说挂靠的地址就没有办法准备账单,可以尝试宽带账单,或者手机账单发票辅助一起提交,你要不信这个邪,你 ...

宽带怎么弄
作者: 陈晨辰    时间: 2020-1-8 14:57
深圳的水电账单 我可以帮你搞 包过不过不要钱  其他地方的就不行了
作者: jjhong    时间: 2020-1-10 09:13
jennifer628 发表于 2020-1-7 15:40
不说挂靠的地址就没有办法准备账单,可以尝试宽带账单,或者手机账单发票辅助一起提交,你要不信这个邪,你 ...

不好意思  就是做的账单 已经过了
作者: jjhong    时间: 2020-1-10 09:14
Dayup 发表于 2020-1-7 14:00
那你找服务商做吧  为了你好 还不知道。

已经过了哦 就是找人做的
作者: 阿伟先生    时间: 2020-2-14 03:07
Dayup 发表于 2020-1-7 11:02
再良心的 也过不了。 服务商代表了假。 怎么给你真? 即便菩萨转世,再有良心,也徒劳

字字精辟 句句扎心

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2