创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 两个店铺的收款卡姓名一样,卡号不一样会关联吗 [打印本页]

作者: 圆圆圆    时间: 2020-1-6 13:59
标题: 两个店铺的收款卡姓名一样,卡号不一样会关联吗
两个店铺的收款卡姓名一样,卡号不一样会关联吗
美国站新账号的收款卡持有人是老账号的公司名字, 这种会关联吗?  卡号是不一样的

作者: 创蓝商务    时间: 2020-1-6 14:02
如果只是名字一样,卡号不一样的话,一般是不会关联的
作者: Amazon-Kvien    时间: 2020-1-6 14:11
美国站,如果只是信用卡姓名相同,同名多的话关联风险比较小,
但是一旦有其他的信息,如地址、电话等等也出现雷同,那关联风险就比较大了;
如果是比较特殊少见的名字,关联风险也会比较大。
建议在条件允许的条件下最好不要使用同一人的信用卡开多个同站点店铺。
卖家还是要保持良好的运营习惯,
不去尝试那些会对账号造成损害的运营方式,
并且使用超级浏览器来规避亚马逊账号关联因素的产生,
维护好自己的账号安全应对不同情况并作出相对应的措施,
才能有效的保护好自己的账号权益。
作者: 王思伊啊    时间: 2020-1-6 14:13
不会的                          
作者: 天使大大    时间: 2020-1-6 14:25
卡号不同是没有关系的哈  
作者: 圆圆圆    时间: 2020-1-6 14:55
那填存款方式的时候,企业账号名称太长了写不下了怎么办... 还差好几个字母
作者: 圆圆圆    时间: 2020-1-6 15:02
王思伊啊 发表于 2020-1-6 14:13
不会的

请问下填存款方式的时候,企业账号名称太长了写不下了怎么办... 还差好几个字母

作者: 圆圆圆    时间: 2020-1-6 15:12
创蓝商务 发表于 2020-1-6 14:02
如果只是名字一样,卡号不一样的话,一般是不会关联的

请问下填存款方式的时候,企业账号名称太长了写不下了怎么办... 还差好几个字母
作者: wc1222345666    时间: 2020-1-6 15:53
收款账户的只需要收款的银行账户不一致,其他的并不会导致关联

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2