创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 珠宝类目申请的求助 [打印本页]

作者: Piggyzz    时间: 2015-6-13 16:15
标题: 珠宝类目申请的求助
    我已经成功注册为亚马逊北美站个人卖家, 目前还在1一个月的“专业卖家”试用期内。我想出售珠宝饰品,但现在亚马逊网站要求我提交分类审核的申请。请问该如何操作才不违反相关政策?
    另外,好像听说珠宝类不准新卖家入驻了,如果是真的,那我该怎么样才能在亚马逊上卖这类商品?有没有什么办法?
    纯小白,请大神赐教,万分感谢!!

作者: zxl    时间: 2015-6-15 10:33
到平台找一个珠宝类产品复制asin码,然后在后台mange inventry点击add a product ,在框框中粘贴你找的这个产品的asin码,它会显示销售受限,然后你点击申请销售权限试试
作者: lofan    时间: 2015-6-15 10:35
亚马逊珠宝类目是很难申请的吧 不是品牌商邀请入住才可以的吗
作者: Piggyzz    时间: 2015-6-15 22:40
zxl 发表于 2015-6-15 10:33
到平台找一个珠宝类产品复制asin码,然后在后台mange inventry点击add a product ,在框框中粘贴你找的这个 ...

谢谢。

不过我现在的问题是,我已经明确我的销售类目是需要申请权限的。我担心的是我一旦点击申请之后要提交营业执照复印件什么的,但是我只能提供中国的营业执照,不知道会不会卡壳。
作者: Piggyzz    时间: 2015-6-15 22:41
lofan 发表于 2015-6-15 10:35
亚马逊珠宝类目是很难申请的吧 不是品牌商邀请入住才可以的吗

如果真的这样就没的做了。。。哎
作者: Cook    时间: 2015-7-10 08:56
楼主现在珠宝类的审核搞定了么?
作者: Piggyzz    时间: 2015-7-12 12:31
Cook 发表于 2015-7-10 08:56
楼主现在珠宝类的审核搞定了么?

还没搞定。。。白白浪费了一个月的profession selling plan。

而且珠宝类申请不仅要求专业卖家,还要提交10件商品去检验,及其麻烦。不知道中国这边的亚马逊能不能代劳。。。

然后就是UPC,是不是还要买有证书的UPC才行?头已经大了~~~

作者: Cook    时间: 2015-7-13 11:40
Piggyzz 发表于 2015-7-12 12:31
还没搞定。。。白白浪费了一个月的profession selling plan。

而且珠宝类申请不仅要求专业卖家,还要 ...

额,你是说还要寄十件货过去给他们检验???这么麻烦啊?
作者: truegold2015    时间: 2015-7-14 14:41
你好, 你的问题解决了吗? 能分享下吗?

作者: 清者自清    时间: 2016-4-25 14:20
楼主的问题有没有解决? 解决了的话能不能指教一下  
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-25 15:36
清者自清 发表于 2016-4-25 14:20
楼主的问题有没有解决? 解决了的话能不能指教一下

珠宝类目的分类审核确实要求比较严格,对于具体的要求,个人觉得大家不用老想着问别人,自己到后台试着申请下就知道全部的流程了。分类审核可以多次申请,就算一次不成功也不会影响之后再申请。
作者: ttt123    时间: 2016-8-13 16:02
Piggyzz 发表于 2015-7-12 12:31

而且珠宝类申请不仅要求专业卖家,还要 ...

我们要注册美国站的精品珠宝类目,亚马逊发来了这个邮件,我们接下来要怎么做啊?

作者: abccc110    时间: 2016-8-13 16:12
ttt123 发表于 2016-8-13 16:02
我们要注册美国站的精品珠宝类目,亚马逊发来了这个邮件,我们接下来要怎么做啊?

fine jewelry 的你只能申请,要缴费还要寄样。后台有一系列说明,你注意看就是了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2