创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求助大神,收到美国亚马逊Review of Your Amazon Account [打印本页]

作者: k4401171    时间: 2015-6-12 11:46
标题: 求助大神,收到美国亚马逊Review of Your Amazon Account
Review of Your Amazon Account

今天收到美国亚马逊的邮件如下:
Hello,

To comply with applicable laws related to commercial transactions, we are conducting a review of your account. During the review, you will be unable to access your account.

Within 14 days, please send the following information for Jun Yan to our secure fax line at 1-206-922-5821:

- Complete residential address
- A copy of unexpired passport or other government issued identification (for example, driver’s license)
- Proof of address, such as your last utility bill (if the address on your passport or government issued identification is not current)
- The e-mail address that is registered to your Amazon account
- Reference ID 370344841

We will send an e-mail within 24 hours confirming receipt. We will convert your fax to a secure electronic image.

If we do not receive this information within 14 days, your account may be closed.

Regards,

Amazon.com
http://www.amazon.com

本人新手,有几点不懂,求大神分析。
第一点中是写我的现居住地址么?需要和注册亚马逊账户时写的一致么?
第二点中是要传真 身份证或者是驾照么?我现在还没有办理护照。有驾照。
第三点中这个地址证明怎么提供啊?我申请亚马逊账户是用的信用卡的账单地址。但是信用卡是电子账单。就算是要求客服发送纸质账单过来,也没有显示账单的地址吧?
最后那个参考ID XXXXX是什么?

疑惑中,求大神解惑,不甚感谢!

作者: 943292872    时间: 2015-9-14 10:39
你的账户解决了不
作者: cl8089    时间: 2016-1-7 20:03
同求,怎么处理?
作者: Manking-Tech    时间: 2016-1-8 10:26
我刚刚完成这个阶段。
1.就是你注册的时候填的地址(经营地址)。
2.政府机关颁发的可以证明你真实身份的证件,要有出生日期的那种,身份证和驾照可以。这里友情提示下,我注册的时候填的是自己的英文名字,然后提供证件复印件时给的是自己的中文名字身份证,然后亚马逊回邮件时说我的提供的证件不是注册那个名字的,差点封了我的账号,所以一定要填自己的中文拼音名字,切记!
3.这个好像他们没让我给。。你是个人注册卖家还是企业的?
4.填上你注册的邮寄地址就行了。
5.这个ID也是一样,你按照他提供的ID填上去就行了(Reference ID 370344841)
作者: Manking-Tech    时间: 2016-1-8 10:27
Manking-Tech 发表于 2016-1-8 10:26
我刚刚完成这个阶段。
2.政府机关颁发的可以证明你真实身 ...

不好意思,打错了,是邮箱地址,不是邮寄地址
作者: cl8089    时间: 2016-1-8 19:00
Manking-Tech 发表于 2016-1-8 10:26
我刚刚完成这个阶段。
2.政府机关颁发的可以证明你真实身 ...

谢谢,那名字拼音前后顺序有影响吗
比如张三注册填写的是san zhang,然后护照这些拼音都是写 zhang san ,这样没关系吧,不然怎么改?

然后你通过什么方式传真的呢,给淘宝代理的还是自己去发的?传真号是不是在前面加00,变成0012069225821
?谢谢
作者: cl8089    时间: 2016-1-8 20:18
Manking-Tech 发表于 2016-1-8 10:27
不好意思,打错了,是邮箱地址,不是邮寄地址

直接把Reference ID写在复印的资料上可以吗
作者: Manking-Tech    时间: 2016-1-13 16:37
cl8089 发表于 2016-1-8 19:00
谢谢,那名字拼音前后顺序有影响吗
比如张三注册填写的是san zhang,然后护照这些拼音都是写 zhang san  ...

没有影响的,传真我是找的淘宝发的,你找那种专门发亚马逊的卖家,他们很在行,直接把你要发的资料和传真号给他们就行了
作者: Manking-Tech    时间: 2016-1-13 16:38
cl8089 发表于 2016-1-8 20:18
直接把Reference ID写在复印的资料上可以吗

对的,没错
作者: shellyou    时间: 2016-8-4 14:51
请问多久可以结束review,账号恢复正常?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-4 16:06
shellyou 发表于 2016-8-4 14:51
请问多久可以结束review,账号恢复正常?

时间不定,越快提交完整资料越好。
作者: 启明星    时间: 2016-8-5 11:50
楼主的问题解决了,求分享。
作者: zhouxu88cn    时间: 2016-9-16 17:15
我刚刚完成这个阶段。
2.政府机关颁发的可以证明你真实身份的 ...

请问你发完传真后多长时间给回复解冻的?
作者: wjshn    时间: 2016-11-5 21:06
我也收到了这邮件,信用卡账单上一定要有地址吗,我在银行打的没有显示地址,只有户名及卡号,这样的账单可以用吗
作者: Huanzhao    时间: 2017-7-26 17:53
wjshn 发表于 2016-11-5 21:06
我也收到了这邮件,信用卡账单上一定要有地址吗,我在银行打的没有显示地址,只有户名及卡号,这样的账单可 ...

我的信用卡账单也是没有地址的,请问你是怎么解决的
作者: 圆滚滚。    时间: 2019-5-18 10:16
楼主你好,请问最后你的账号过审解封出来了吗?解封花了多长时间呀?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2