创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 没有商标可以上新品吗 ? 关于商标的几个问题。 [打印本页]

作者: 海峰    时间: 2019-12-26 19:05
标题: 没有商标可以上新品吗 ? 关于商标的几个问题。
大家好,请问,
1.没有商标可以注册亚马逊卖家吗?        答:_______________________
2.没有商标店铺可以上新品吗?              答:_______________________
3.如果需要商标,必须是美国的商标吗?  答:_______________________
4.我在中国国内注册的商标受平台认可吗?答:_______________________
5.我提供给亚马逊平台的商标,和我实际卖的产品商标不一致,会有什么问题呢?   答:_______________________

以上,感谢!

作者: 创蓝商务    时间: 2019-12-27 15:03
可以注册亚马逊的
没有品牌备案的话,可以上新品的。建议进行品牌备案
看你具体是做哪个站点,就需要哪个国家的商标
不受认可,在外国不受保护
可能会被客户投诉产品不一致
作者: Durham    时间: 2019-12-27 15:05
做哪国就要注册哪国的商标才行
作者: 亚马逊工匠    时间: 2019-12-27 15:40
1.可以
2.可以
3.注册哪个站点就用哪个国家的商标
4.国内商标只适用于国内的电商平台
5.那别人就可以跟卖的产品,有自己的商标,最好是做成自己商标的名字
作者: 海峰    时间: 2020-1-4 21:15
谢谢大家回复
作者: 家青|    时间: 2020-1-6 10:31
二楼说的对

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2