创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 加拿大站有一款产品listing下架了,原是没有IC认证,但是其他的同类产品没事,请.. [打印本页]

作者: 亚马逊新人大佬    时间: 2019-12-26 08:52
标题: 加拿大站有一款产品listing下架了,原是没有IC认证,但是其他的同类产品没事,请..
加拿大站有一款产品listing下架了,原因是没有IC认证,但是其他的同类产品却没事,请问怎样规避这个IC认证呢?我的listing里面是含有什么词汇让亚马逊察觉到的呢?

作者: Xela3002591986    时间: 2019-12-26 09:07
亚马逊有时会随机抽查产品认证方面的  
作者: 亚马逊新人大佬    时间: 2019-12-26 09:10
Xela3002591986 发表于 2019-12-26 09:07
亚马逊有时会随机抽查产品认证方面的  我们这边是专业做检测认证方面的 IC认证我们这边可以做的哟  欢迎联 ...

就是说这跟listing没什么关系,只是亚马逊随机抽查才发生的,那我其他的产品是不是也有被抽查的风险?

作者: Xela3002591986    时间: 2019-12-26 09:14
嗯 是有可能的  因为也不定亚马逊什么时候就抽查到了  我们很多客户也是之前没有做检测认证方面的 后期抽查到才做的 这样的情况对店铺的影响稍微大一些  影响销量排名等等
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2019-12-26 09:25
产品认证是无法规避的  只能按照要求去做 国外对于产品质量要求还是比较严格的 这个事需要尽早解决的
作者: 是呱呱呀    时间: 2019-12-26 13:57
产品认证还是有·必要做的,现在触发了这个的话要做的,而且还有·同类型的产品的话建议还是先做这个认证吧,有一些是可以共用的
作者: lzb945    时间: 2021-1-29 23:06
请问后面是怎么解决的呢?我有款无线充手机支架产品也被关了,没有明白客服的回复意思,叫我搞个声明放在产品图片里面
作者: Green-777    时间: 2021-11-18 14:51
lzb945 发表于 2021-1-29 23:06
请问后面是怎么解决的呢?我有款无线充手机支架产品也被关了,没有明白客服的回复意思,叫我搞个声明放在产 ...

请问解决了吗  我也遇到了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2