创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Reserved [打印本页]

作者: aixvqin    时间: 2015-6-11 08:32
标题: Reserved
这次发货没有开启合仓服务,结果货物进亚马逊仓库几天了一直处在Reserved状态没动静。之前发的10多次基本上从国内到亚马逊仓库包括上架销售只需3天全部完成。这次他们签收都已经3天了,没没上架,我就想问下,这亚马逊处理入仓是不是也有优先服务还是我这就属于偶尔的一次正常情况?我现在是相当的郁闷啊。

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-11 09:31
我们有时候也是这样,有时候reserved也有可能是Pending order,自己去查下
作者: AndyLaw    时间: 2015-6-11 11:16
一般说是3-5天···五天之后还是那样就开case问吧···我以前都是开的case···
作者: aixvqin    时间: 2015-6-11 11:21
AndyLaw 发表于 2015-6-11 11:16
一般说是3-5天···五天之后还是那样就开case问吧···我以前都是开的case···

这次尼玛没有合仓发货搞的我一身伤,到今天了货不能上架不说,还有一个SKU显示收货数量为零,其他的都已经正常只是在Reserved 状态。发邮件给亚马逊,他们告诉我说还在入仓过程中,我就纳闷了其他的数量都正常了,为啥唯独这一个数量为零,我可都是放在一个箱里的啊。
作者: aixvqin    时间: 2015-6-11 11:21
魔羯座先森 发表于 2015-6-11 09:31
我们有时候也是这样,有时候reserved也有可能是Pending order,自己去查下

这次尼玛没有合仓发货搞的我一身伤,到今天了货不能上架不说,还有一个SKU显示收货数量为零,其他的都已经正常只是在Reserved 状态。发邮件给亚马逊,他们告诉我说还在入仓过程中,我就纳闷了其他的数量都正常了,为啥唯独这一个数量为零,我可都是放在一个箱里的啊。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-11 11:48
aixvqin 发表于 2015-6-11 11:21
这次尼玛没有合仓发货搞的我一身伤,到今天了货不能上架不说,还有一个SKU显示收货数量为零,其他的都已 ...

有时候是这样的,等两天吧,货肯定没少啊
作者: AndyLaw    时间: 2015-6-11 11:53
aixvqin 发表于 2015-6-11 11:21
这次尼玛没有合仓发货搞的我一身伤,到今天了货不能上架不说,还有一个SKU显示收货数量为零,其他的都已 ...

有可能是丢货了一些···没事···现在还在入库····
作者: cjh22297263    时间: 2015-6-13 09:27
是receiving 吧,,reserved 的话代表可以卖出去了
作者: Nem    时间: 2015-6-23 22:27
我的新寄去的库存被调仓了  都快一个礼拜了,还没调好,真是够坑爹的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2