创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 玩具类目审核,提交资料后这样的答复,需要怎么办,有人遇到玩具类目审核吗 [打印本页]

作者: let123    时间: 2019-12-21 09:20
标题: 玩具类目审核,提交资料后这样的答复,需要怎么办,有人遇到玩具类目审核吗
Hello from Amazon Selling Partner Support,

Thank you for your interest in selling [Toys]. We have reviewed the information you provided and determined that it does not meet our requirements. To allow us to continue processing your application, please address the following issues:   

Product Packaging Picture:
- The images provided do not meet the labelling requirements, which state that the label must be in the local language of the marketplace. Please provide images that meet this requirement.
- The images provided do not meet the labelling requirements, which state that the label must contain contact information of the manufacturer or brand owner. Please provide images that meet this requirement.

Therefore, to continue processing your request, we require additional information from you.  

- An Image of the product and product package meeting the requirements mentioned below.
       Are live photos, rather than computer generated images
       Clearly display all sides of the product or its packaging
       Include model number, product name, or both
       Include name and physical location of the business or manufacturer
       Important information must be in the country's local language

作者: 创蓝二哥哥    时间: 2019-12-21 09:50
按照邮件对玩具类目的产品包装要求重新准备材料然后递交
作者: 加xiaohudweixin    时间: 2019-12-21 10:06
美国玩具类吗
作者: 大鱼Ema    时间: 2019-12-21 10:19
我也是需要批准,不知道咋整
作者: 张僄    时间: 2019-12-21 11:25
玩具类的包装 图片 商标要求多
作者: mixi    时间: 2019-12-21 13:40
大鱼Ema 发表于 2019-12-21 10:19

什么站点的,玩具我可以过
作者: let123    时间: 2019-12-21 13:51
创蓝二哥哥 发表于 2019-12-21 09:50
按照邮件对玩具类目的产品包装要求重新准备材料然后递交

不知道这包装要求啥意思,包装上都是厂家的信息,中文的,是需要把我的店铺信息打印上去吗
作者: 袁雯雯    时间: 2019-12-23 10:58
你按照邮件里提到的,对玩具类目的产品包装要求,重新准备材料然后递交就好了
有需要可以找服务商处理做类目审核就好了 省点事
作者: Xela3002591986    时间: 2019-12-23 14:45
标签+产品图片
作者: Xela3002591986    时间: 2019-12-23 14:48
let123 发表于 2019-12-21 13:51
不知道这包装要求啥意思,包装上都是厂家的信息,中文的,是需要把我的店铺信息打印上去吗

亲  包装最好是英文的   标签也是需要使用当地语言  您这边是那个站点的呢
作者: let123    时间: 2019-12-25 17:13
Xela3002591986 发表于 2019-12-23 14:45
标签+产品图片

请问是什么标签
作者: Xela3002591986    时间: 2019-12-25 17:19
let123 发表于 2019-12-25 17:13
请问是什么标签

标签需要包含产品名称 型号 制造商信息 等  您方便的话 加我QQ一下  我把模版发您一下
作者: VVzhouyun989898    时间: 2019-12-25 21:25
只要你舍得花钱,还是可以过的,包过
作者: 亚马逊的小芝麻    时间: 2019-12-26 15:35
袁雯雯 发表于 2019-12-23 10:58
你按照邮件里提到的,对玩具类目的产品包装要求,重新准备材料然后递交就好了
有需要可以找服务商处理做类 ...

德国玩具类目审核能做吗
作者: 袁雯雯    时间: 2019-12-26 17:46
亚马逊的小芝麻 发表于 2019-12-26 15:35
德国玩具类目审核能做吗

可以的 有需要或者有什么问题可以联系
作者: Rico亚马逊申诉    时间: 2019-12-28 19:15

国内的玩具资料很少有符合亚马逊审核的需求。
一般用的都是国外的资料去审核
如果实在过不去,你可以找我帮你弄
作者: sissiliang    时间: 2020-1-5 22:31
Xela3002591986 发表于 2019-12-25 17:19
标签需要包含产品名称 型号 制造商信息 等  您方便的话 加我QQ一下  我把模版发您一下

你好,你QQ多少?可以发下模板给我看下不?我玩具类目审核被拒了好几次,还不知道被拒的原因是啥
作者: Xela3002591986    时间: 2020-1-6 09:15
sissiliang 发表于 2020-1-5 22:31
你好,你QQ多少?可以发下模板给我看下不?我玩具类目审核被拒了好几次,还不知道被拒的原因是啥

您好!我注册名中的数字是我的QQ号,您加我一下 把资料发我这边帮您看下也可以的
作者: sissiliang    时间: 2020-1-6 11:20
Xela3002591986 发表于 2020-1-6 09:15
您好!我注册名中的数字是我的QQ号,您加我一下 把资料发我这边帮您看下也可以的

好的,加了

作者: Safety-Eason李    时间: 2020-1-6 18:59
我这边可以做美国站玩具类目审核  CPC证书,有什么问题的话,也可以加我联系方式可以帮忙解决 VX 18934159941 手机同号
作者: 飞翔的心    时间: 2020-1-7 19:27
我找的服务商,自己好像好难过
作者: cl_79563TW224    时间: 2020-1-8 18:34

你好,你通过了吗,我们也遇到了
作者: cl_79563TW224    时间: 2020-1-8 18:34

作者: 大鱼Ema    时间: 2020-1-9 15:15
cl_79563TW224 发表于 2020-1-8 18:34

过了,上传产品图片当天就通过了
作者: cl_79563TW224    时间: 2020-1-9 15:18
大鱼Ema 发表于 2020-1-9 15:15

你好,怎么通过的,能不能私聊一下,我们提交了两次还没有通过
作者: 大鱼Ema    时间: 2020-1-9 15:24
cl_79563TW224 发表于 2020-1-9 15:18

可能也是运气好,按照要求包装上印产品名称,货号,生产商和生产地址--全英文的,提交了全方位的产品图和包装图,然后通过也是觉得挺意外的。我觉得也可能是刚好品牌备案有通过,因为品牌也是玩具的。
本来不过也是准备找服务商
作者: cl_79563TW224    时间: 2020-1-9 19:07
大鱼Ema 发表于 2020-1-9 15:24
可能也是运气好,按照要求包装上印产品名称,货号,生产商和生产地址--全英文的,提交了全方位的产品图和 ...

好的,谢谢,方便加一下微信或qq沟通一下吗
作者: calvin1    时间: 2020-1-10 13:55
类目审核我可以过
作者: 蚂蚁电商    时间: 2020-1-10 14:05
可以联系我 搞定
作者: zhongcao    时间: 2020-1-11 09:48
Xela3002591986 发表于 2019-12-23 14:45
标签+产品图片

你说的跟没说一样
作者: NO.2    时间: 2020-1-20 11:17
亲解决了嘛? 请问制造商信息你怎么做?
作者: 520liushao    时间: 2020-1-27 20:52
亚马逊5年卖家,欢迎交流 各种类目审核 v: zhongbang0001

作者: 520liushao    时间: 2020-1-27 20:52
cl_79563TW224 发表于 2020-1-9 15:18

亚马逊5年卖家,欢迎交流 各种类目审核 v: zhongbang0001

作者: 写写写画画    时间: 2020-2-15 12:16

你后来过了吗?我也是提交了好多次但一直没过,我感觉我都是按要求提供了英文的产品包装图,型号,制造商名称,地址等,还是被拒了,了解了很多其他信息,说是需要提供CPC认证,而这个认证一般需要找服务商。。请问你这边是怎么解决的,谢谢指点!
作者: cl_79563TW224    时间: 2020-2-15 12:55
写写写画画 发表于 2020-2-15 12:16
你后来过了吗?我也是提交了好多次但一直没过,我感觉我都是按要求提供了英文的产品包装图,型号,制造商 ...

我们找了服务商,价格还可以,要可以推荐给你
作者: 写写写画画    时间: 2020-2-17 13:44
cl_79563TW224 发表于 2020-2-15 12:55

好的呀,麻烦推给我,谢谢!
作者: 写写写画画    时间: 2020-2-17 14:01
可能也是运气好,按照要求包装上印产品名称,货号,生产商和生产地址--全英文的,提交了全方位的产品图和 ...

你好,请问你是只提供了以下四个信息吗?对你提到的四个信息我也做了标签,但还是没过,不知道是不是提供的信息不对,能帮忙看一下吗,非常感谢~
产品名称(简称可以吗?)
货号(这个货号是什么信息呢?厂家的产品号?)
生产商(我们有品牌,那这个信息是应该提供公司名称还是品牌名?)
生产地址
作者: KKGOSalvia    时间: 2020-2-17 19:28
类目审核需要联系下
作者: sibiantai    时间: 2020-3-15 22:18
哈哈哈哈,要说类目审核,还是我这里的价格是全网最低好嘛,建议楼主先自己提交资料试下,实在不行就让我帮你过吧,美国玩具审核1000就能帮你搞定,时效快,基本当天提供资料,隔天就能搞定
作者: 大米不大    时间: 2020-3-16 00:24
我去年也是这个类目审核,自己搞了一个多月愣是没过。人快要奔溃了,最后还是找服务商秒过的。感觉亚马逊要和服务商一起赚卖家的血汗钱
作者: sibiantai    时间: 2020-3-19 22:31
写写写画画 发表于 2020-2-17 13:44
好的呀,麻烦推给我,谢谢!

类目审核费用低廉,现在只要900就能搞定哦
作者: Aa大不列~颠啊颠    时间: 2020-3-27 15:07
大鱼Ema 发表于 2020-1-9 15:15

你好 请问你是先上传了listing 然后遇到了类目审核?需要提交资料审核通过?
作者: baby    时间: 2020-10-25 08:58

请问你是什么站点审核的? 是美国站还是德国站,法国站--?
作者: Alice-2020    时间: 2020-10-29 18:28
cl_79563TW224 发表于 2020-2-15 12:55

我们也需要,麻烦也推给我一下吧
作者: Alice-2020    时间: 2020-10-29 18:29
大米不大 发表于 2020-3-16 00:24
我去年也是这个类目审核,自己搞了一个多月愣是没过。人快要奔溃了,最后还是找服务商秒过的。感觉亚马逊要 ...

能把你找的服务商推给我一下吗?我今年好难过啊
作者: mo66885    时间: 2021-9-22 13:57
Xela3002591986 发表于 2019-12-25 17:19

亲 可以发我个标签模板嘛
作者: 晴天UL报告PSE    时间: 2024-6-7 16:52

肯定不行的。首先看驳回的文件要求:
1.规定标签必须是市场所在国的语音,那美国一般就是英文的。所以标签上的信息必须是英文的。并拍照提交。2.标签上必须要有制造商信息或者品牌商信息以及联系方式比如邮箱座机电话等
3.必须是实物拍摄的高清照片不能是效果图。拍摄的产品和包装的侧面图(侧面图需要显示出标签产品名称型号制造商信息还有生产地MADE IN CHINA
按照以上要求提交文件就可以通过
作者: 代亚马商    时间: 2024-6-11 09:05
改包装,换照片,加上玩具的证明是对人体无害的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2