创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 跟卖被投诉商标产品被下架了,如何申诉。 [打印本页]

作者: all_icZ9b    时间: 2019-12-20 09:59
标题: 跟卖被投诉商标产品被下架了,如何申诉。
情况是这样的,不小心删除了自己的产品,通过ASIN找回,结果ASIN复制错了,被投诉了才发现是别人的产品

发现投诉我的卖家是163邮箱,给他发过中文邮件并没有回复,可能觉得我恶意跟卖吧,看了下他的链接其实也是个不卖的产品几万的排名,然后看了下跟卖他产品的ASIN并没有出单。

没错这波操作很窒息,并且很亏,个人觉得这键盘得换一下 Ctrl + C 失灵了!

那么问题来了,这种情况会不会有什么影响,如果申诉,我想把知识产权的那个1去掉

作者: all_icZ9b    时间: 2019-12-20 10:01
如何上图?
作者: all_icZ9b    时间: 2019-12-20 10:02
all_icZ9b 发表于 2019-12-20 10:01
如何上图?

Hello,

We received a report from a rights owner that you are listing counterfeit products. Sellers on Amazon.com are not allowed to create listings or detail pages for counterfeit goods.

We removed the content listed at the end of this email. We may let you list this product again if we receive a retraction from the rights owner. Their contact information can be found below.

xxx
xxx@163.com

If the rights owner agrees to retract their complaint, they must send the retraction to us at notice-dispute@amazon.com.  

If you believe that the reported content is not counterfeit, you may email notice-dispute@amazon.com. with supporting information.

If the rights owner does not retract their complaint, or you do not provide supporting information, we may provide your contact information to the rights owner upon their request.

We consider allegations of counterfeit a serious matter and your account is under review. If we receive more complaints about your listings, we may not allow you to sell on Amazon.com.

To learn more about this policy, search for "Intellectual Property Violations" in Seller Central Help.  

ASIN: B07VRW458T
Title: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Infringement type: Counterfeit
Complaint ID: 6683650471

Sincerely,

Seller Performance Team
https://www.amazon.com
Amazon.com
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2019-12-20 10:23
先尽量去联系对方吧 看能不能让对方撤诉  一般侵权很难申诉的  晓之以情 动之以理
作者: all_icZ9b    时间: 2019-12-20 10:26
创蓝二哥哥 发表于 2019-12-20 10:23
先尽量去联系对方吧 看能不能让对方撤诉  一般侵权很难申诉的  晓之以情 动之以理

联系过了不回复我,因为商标侵权,我后续有查了他的品牌有注册,但是应该是没在亚马逊上备案

作者: all_icZ9b    时间: 2019-12-20 10:28
糖糖4口 发表于 2019-12-20 10:23
你有品牌备案吗?你和亚马逊申诉,说一下你出错的情况咯

我现在主要想把账号状况那的 知识产品 的数量  1 去掉  变成0
但是我觉得应该要那个卖家撤销才行,因为我这虽然不是故意的,实际上也是侵权了,申诉应该去除不了吧
作者: NRA    时间: 2019-12-20 10:50
一直搞不懂,我们用一张相似的图片都会被投诉侵权,关闭链接。别人抄袭我的标题、描述,盗用我的图片,投诉居然无效。被跟卖了去投诉也无效,尝试跟卖别人,立马就被投诉下架了……
都是有品牌备案的,Amazon 为什么这么双标?还是我们操作没做到位?
作者: 鲁叔叔    时间: 2019-12-20 11:04
all_icZ9b 发表于 2019-12-20 10:28
我现在主要想把账号状况那的 知识产品 的数量  1 去掉  变成0
但是我觉得应该要那个卖家撤销才行,因为 ...

就是账户什么知识产权侵权那个显示感叹号1?那个即使对方撤诉了也还在的。我的至亲图片侵权,亚马逊直接把我图片修改了,但是可以正常销售,之后发邮件威胁投诉方,我说麻烦你撤销投诉,侵权已修改,如不撤销,我想你也不想互相争斗互搞吧,然后隔天亚马逊就发了邮件来说撤销了投诉,结果账户那还是会有多少次侵权的数量的。去不了
作者: 彡彡九    时间: 2019-12-20 12:36
这个只有不断练习对方,先撤诉在申诉
作者: all_icZ9b    时间: 2019-12-21 09:59
陈兴1 发表于 2019-12-21 09:47
品牌备案吗?你和亚马逊申诉,

应该是有商标还没有备案,如何申诉呢?他说提供信息资料,我哪有啊
作者: mixi    时间: 2019-12-21 13:46
本来也是别人的产品,那你就直接把链接删掉可以了,另外知识产权那里的记录,过一段时间就自己消掉了,不影响的
作者: all_icZ9b    时间: 2019-12-21 13:53
mixi 发表于 2019-12-21 13:46
本来也是别人的产品,那你就直接把链接删掉可以了,另外知识产权那里的记录,过一段时间就自己消掉了,不影 ...

确定会自己消掉吗?
作者: mixi    时间: 2019-12-21 13:53
all_icZ9b 发表于 2019-12-21 13:53
确定会自己消掉吗?

是的,确定,要过一段时间
作者: all_icZ9b    时间: 2019-12-21 13:56
mixi 发表于 2019-12-21 13:53
是的,确定,要过一段时间

谢谢!
作者: 申诉需要扣我    时间: 2021-1-11 16:49
M233143 联系我~可以做
作者: keqianpu    时间: 2021-1-13 17:04
mixi 发表于 2019-12-21 13:46
本来也是别人的产品,那你就直接把链接删掉可以了,另外知识产权那里的记录,过一段时间就自己消掉了,不影 ...

Hello, 我最近才开始做亚马逊,想问一下,我也是因为跟卖产品被投诉侵权,但我一直不知道跟卖是不可以的行为。。。被amazon警告了 去搜了资料才知道不行。。。我是英国回来的留学生 做的是UK AMAZON的个人卖家。然后我跟卖的那些人 他们也是在以自己的品牌去卖品牌方的产品,所以这种情况下,我应该怎么申诉呢? 另外方便加你微信聊吗?非常感谢,我的微信是:keqianpu
作者: mixi    时间: 2021-1-14 10:28
keqianpu 发表于 2021-1-13 17:04
Hello, 我最近才开始做亚马逊,想问一下,我也是因为跟卖产品被投诉侵权,但我一直不知道跟卖是不可以的 ...

可以,加你了                                                                              
作者: yuanyubin    时间: 2021-2-10 17:20
1一手服务,真人操作。全站点定制VP,QA点赞.点NO.心愿单内容自拟,删差评,赶跟卖。cyx,水电账单 ,寻长期合作的卖家
2.各站点类目审核。
3.反击对手
4.店铺申诉解封,高效解决:口罩各类问题,账户,账户侵权,操作评论,滥用变体,关联,真实性问题,ODR绩效,描述不符,安全性投诉等各种疑难杂症问题
5.亚马逊代运营。
6.红人贴FB推广,可增加销量
微信:byy6789001

作者: 明途产权Nancy    时间: 2021-6-22 18:44
注册商标,版权和专利的可以咨询了解
作者: 魔词亚马逊申诉    时间: 2021-6-23 09:39
要根据实际情况去分析,如果还没有出现问题可以先下架。后台绩效指标那里亚马逊到时候会自动清除的。
作者: 星期三的猫    时间: 2021-7-9 17:07
坐标深圳欢迎面谈
在线免费咨询 可加V:Chen-mmm888
作者: 申诉百分百    时间: 2021-7-15 14:26
遇到这种情况先联系撤诉,撤诉无果再进行申诉吧,你帮你看看具体什么情况

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2