创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 教训-千万别寄顺丰的美国头程 [打印本页]

作者: Nem    时间: 2015-6-9 15:46
标题: 教训-千万别寄顺丰的美国头程
5月30号的包裹,寄了一批FBA的补货(此时FBA已经断货了)

6月1号到洛杉矶,然后就没有任何更新了,没动静了,到今天还是没消息,打电话催顺丰给的答复是帮你备注。

哎~~

每次寄头程都是5天内到的,后来另外一个货代说顺丰美国当地的派件是给USPS的,估计关系搞不好。

损失不小,以后只能寄DHL或者UPS了。

作者: 创蓝    时间: 2015-6-9 15:49
本来寄到美国大多都是用DHL UPS啊,很少听说用顺丰寄送,是不是很便宜还是怎么地?
作者: TTEXPRESS    时间: 2015-6-9 16:10
楼主,你可真勇敢,新渠道也敢试,顺丰的美国线推出来好久了,但是一直没什么货代用这个线做头程,自然是因为不稳定的,所以才没推
作者: hkh    时间: 2015-6-9 16:19
顺丰我们也寄过几次,都可以的
作者: Nem    时间: 2015-6-9 16:30
阿默 发表于 2015-6-9 15:49
本来寄到美国大多都是用DHL UPS啊,很少听说用顺丰寄送,是不是很便宜还是怎么地?

的确是比DHL便宜一些。刚开始试单几个包裹比较快的,后来就包了个大的补货,结果就卡住了,哭死了
作者: Nem    时间: 2015-6-9 16:30
TTEXPRESS 发表于 2015-6-9 16:10
楼主,你可真勇敢,新渠道也敢试,顺丰的美国线推出来好久了,但是一直没什么货代用这个线做头程,自然是因 ...

教训啊  哎 惨啊
作者: YOUNGZHANG    时间: 2015-6-9 22:35
我也是醉了 顺丰能便宜多少 有我们DHL便宜?
作者: q1601695201    时间: 2015-6-10 09:53
表示只能同情楼主了,还是DHL,UPS比较稳定
作者: 欧美FBA头程运输    时间: 2015-6-10 14:35
楼主是捡芝麻,丢西瓜,便宜几块钱搞的现在头大,我司专业FBA头程运输,QQ19034618  13642363618
作者: 叮当兔    时间: 2015-7-8 14:51
我们公司可以提供FBA头程服务,欢迎联系咨询Q2479188438,TEL15012854334
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-5-25 14:51
hkh 发表于 2015-6-9 16:19
顺丰我们也寄过几次,都可以的

发顺丰需要提供收件人的电话号码,怎么办?
作者: alisa0608    时间: 2016-5-27 10:13
希望楼主下次找相应稳靠的渠道和货代   多一个货代 多一个报价 多一个选择欢迎询价   1259016988
作者: BLY    时间: 2016-5-27 10:57
顺丰美国线开了很久了,但是不稳定的,货少。没有常规的国际快递有保障的,专业FBA头程,有需要请咨询。QQ 2850695593
作者: Lily-Anna    时间: 2016-5-27 11:48
LZ,以为还是找个靠谱的走,规避风险
作者: carter24    时间: 2016-6-1 16:19
你好  您的顺丰件 FBa  现在稳定了吗?  还是丢了?
作者: 永远的恒    时间: 2016-6-1 16:30
上次创蓝里还打了广告,说什么跨境电商的福音什么的,我当时还拿着这个帖子去问了一个合作的货代,问他们代理没。到底是新渠道啊。
作者: lzlluzilong    时间: 2016-6-1 16:43
FBA头程 欧美时效价格有优势,深圳可上门提货,货到亚马逊仓库在付款,7年货代 值得信赖!QQ 781402784 鲁生
作者: burt2014    时间: 2016-6-20 16:54
专注时效和服务,欧美直发FBA头程,三天签收!
作者: 花开醉人暖    时间: 2016-6-20 17:16
我也是听说顺丰可以寄头程的,但是没有听到市场怎么退出的,如果后段用美国USPS派送,那可就慢了,USPS就相当于中国的邮政的
作者: 229467646    时间: 2016-6-22 14:17
UPS  时效快  全年不排仓
作者: huayuejason    时间: 2016-6-23 09:42
专业FBA头程 FBA海运整柜散货 纯电池FBA头程运输 可提供单独清关服务

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2