创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 排名下降,订单变少了 [打印本页]

作者: cassiezouzou    时间: 2019-12-17 12:09
标题: 排名下降,订单变少了
1.listing之前稳在第三名,每天100单左右
2.现在这两个月呢,排名下降到20,订单只有30单
查看了访问量变少了,但是其他listing我都没动过,广告预算也没有减少,没有所谓的差评增加很多评分下降!
请问大家有什么办法救回这条listing吗?

作者: 创蓝二哥哥    时间: 2019-12-17 12:14
可能是算法改变引起的  试试重新优化一下广告关键词吧
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-12-17 12:30
你订单减少证明同行增加了,你要研究同行,然后做出对策
作者: cassiezouzou    时间: 2019-12-17 12:31
吴彦祖不认识我 发表于 2019-12-17 12:30
你订单减少证明同行增加了,你要研究同行,然后做出对策

是的,现在很多低价的新手!利润都做没了
作者: 诗酒趁年华    时间: 2019-12-17 13:44
cassiezouzou 发表于 2019-12-17 12:31
是的,现在很多低价的新手!利润都做没了

你的利润没了,别人可能还有,所以也要不断地优化供应商和供应链
作者: hui河图    时间: 2019-12-17 13:59
亚马逊最近不是在改算法吗?应该是算法改动引起的。
作者: 鲁叔叔    时间: 2019-12-17 14:04
如果你没有动listing,广告,出现这种情况首先就要去查看竞品的销售排名情况,还有大盘的市场情况。产品是不是淡旺季之分,一般订单少了,首先要查看竞品的情况,排名情况,大盘市场情况,查了之后做个记录,如果大盘和竞品都是往下跌,那肯定是市场因素,做个你改变不了的,如果竞品稳定往上升,大盘排名往上升,说明是你产品自身原因,这个时候你可以增加预算,提高竞价,看看流量有没有回升,还要考虑你近期和同类产品的转化率是否低于他们,以及你的关键词自然排名,广告排名是否往后跌了,很多因素的。。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2