创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 经常要带笔记本去外地的做亚马逊怎么办求大神帮忙!!! [打印本页]

作者: suki    时间: 2015-6-6 10:25
标题: 经常要带笔记本去外地的做亚马逊怎么办求大神帮忙!!!
我自己的笔记本之前一直带在身上工作用的,经常用酒店的WIFI,现在想做亚马逊,(以前也没有做过没有号)家里用身份证办了一个买手机号就送光纤的网络,那现在这电脑能注册AM帐号吗?还有就是中间可能要外出几个月,还是要用酒店的WIFI,那我外出的时候登亚马逊帐号的时候就换成无线网卡来登可以吗?平时工作还是用酒店的WIFI会有影响吗?求各路大神帮忙!!!  (已急晕在厕所!!!)

作者: 表哥别开枪    时间: 2015-6-6 10:31
这个我也不是很确定,但是我还是不建议这么做哦。对待这种风险,我是不敢去冒险的
作者: suki    时间: 2015-6-6 10:42
还是要买一台新电脑才能做啊?
作者: suki    时间: 2015-6-6 11:14
默总…………。i need you
作者: 果果徐    时间: 2015-6-6 13:41
最好不要用公共 wifi了,还是会不安全。这个就建议自己买个无线网卡 随身携带了。
作者: 枭雄    时间: 2015-6-8 12:36
可以吧。但是有隐患。
万一哪天你联上酒店WIFI直接登陆后台操作,帐号关联了就惨了。
作者: 创蓝    时间: 2015-6-8 18:20
1. 可以。

2. 外出的时候用3G无线网卡,不要用酒店WIFI。
作者: suki    时间: 2015-6-9 12:29
阿默 发表于 2015-6-8 18:20
1. 可以。

还有个问题……就是现在家里用的是自己的身份证申请的网络,那如果去了另一个地方网络带不走,去另一个地方也是用自己身份证重新申请的宽带可以用吗? ……总之都是用自己的身份证去申请的宽带 不同的是地方换了
作者: 创蓝    时间: 2015-6-9 13:47
suki 发表于 2015-6-9 12:29
还有个问题……就是现在家里用的是自己的身份证申请的网络,那如果去了另一个地方网络带不走,去另一个地 ...

可以啊,甚至都不一定要用你自己的身份证申请的网络户头啊,任何人的都可以,只要网路没有接触过其他亚马逊账号即可。
作者: suki    时间: 2015-6-9 15:56
阿默 发表于 2015-6-9 13:47
可以啊,甚至都不一定要用你自己的身份证申请的网络户头啊,任何人的都可以,只要网路没有接触过其他亚马 ...

好的。谢默神
作者: keeon    时间: 2015-6-10 06:37
很简单的呢,用手机分享至Note Book上就可以了,一直也是这样运作,无论在中国或外国也没有问题。
作者: suki    时间: 2015-6-10 10:14
keeon 发表于 2015-6-10 06:37
很简单的呢,用手机分享至Note Book上就可以了,一直也是这样运作,无论在中国或外国也没有问题。

那流量得要多少啊
作者: kevin_edson    时间: 2015-6-10 10:32
suki 发表于 2015-6-10 10:14
那流量得要多少啊

你可以买个移动3G无线上网卡嘛,随身带着就OK了
作者: suki    时间: 2015-6-10 17:55
kevin_edson 发表于 2015-6-10 10:32
你可以买个移动3G无线上网卡嘛,随身带着就OK了

无线上网卡我有的,只是现在在酒店不敢用,因为平时工作的时候都是有酒店的wifi,怕来回切换不小心用酒店的wifi来登录就惨了
作者: keeon    时间: 2015-6-11 14:45
suki 发表于 2015-6-10 10:14
那流量得要多少啊

只是上传,答问题,流量要多少呢?浏览不登入那个wifi也可以,重要是不登入
作者: HiZek    时间: 2015-8-4 17:38
阿默 发表于 2015-6-8 18:20
1. 可以。

请问如果用酒店的WIFI,但是连接远程桌面到自己家里那台电脑操作,这样子可行吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2015-8-4 17:41
HiZek 发表于 2015-8-4 17:38
请问如果用酒店的WIFI,但是连接远程桌面到自己家里那台电脑操作,这样子可行吗?

这样子正常是没问题的,可以尝试用Teamviewer或者QQ远程。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2