创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 这种促销怎么设置的 [打印本页]

作者: xfeiyue    时间: 2019-12-8 14:16
标题: 这种促销怎么设置的
Was:
$22.90
Price:
[color=rgb(177, 39, 4) !important]$19.00 + No Import Fees Deposit & $8.16 Shipping to China [url=]Details[/url]
You Save:
$3.90 (17%)

作者: xfeiyue    时间: 2019-12-9 10:04
有知道的大神请指点一二,非常感谢
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2019-12-9 10:53
这个是设置的划线价
作者: jackjie1994    时间: 2019-12-9 11:41
这个不是促销,在你用表格上传商品的时候就可以设置了
作者: xfeiyue    时间: 2019-12-9 12:03
创蓝二哥哥 发表于 2019-12-9 10:53
这个是设置的划线价

你是说在后台设置的优惠价格吗?
作者: xfeiyue    时间: 2019-12-9 12:04
jackjie1994 发表于 2019-12-9 11:41
这个不是促销,在你用表格上传商品的时候就可以设置了

表格上传商品,能说清楚点
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2019-12-9 12:06
xfeiyue 发表于 2019-12-9 12:03
你是说在后台设置的优惠价格吗?

是的
作者: xfeiyue    时间: 2019-12-9 12:09
创蓝二哥哥 发表于 2019-12-9 12:06
是的

后台设置的是价格前面英文是这种List Price
作者: NRA    时间: 2019-12-9 12:18
这个设置不了。可以设置限时特价,但是是否会显示划线价格,这个很难说,我几乎每款商品都这么设置了,绝大多数商品的详情页都是没有这个显示的,有的突然有一天就冒出来了,然后又没了。这是Amazon 随机搞的,我们作为卖家是无法控制的。
作者: xfeiyue    时间: 2019-12-9 13:25
NRA 发表于 2019-12-9 12:18
这个设置不了。可以设置限时特价,但是是否会显示划线价格,这个很难说,我几乎每款商品都这么设置了,绝大 ...

这个was:价格跟秒杀显示的是一样的,但是我用关键词搜了又没有秒杀
作者: 你好好想想    时间: 2019-12-9 13:46
表格模板上传的时候,Offer 这项里面有一个list_price,这个价格有写的话,上传成功之后前台就会出现这个划线价。
作者: xfeiyue    时间: 2019-12-9 14:36
你好好想想 发表于 2019-12-9 13:46
表格模板上传的时候,Offer 这项里面有一个list_price,这个价格有写的话,上传成功之后前台就会出现这个划 ...

这个有下划线的价格在后台也可以显示的,是价格前面是这种英文显示的List Price

但是我的我的对手前台价格英文显示是这个Was:

所以说我不知道他这个是什么弄的,我用关键词搜了一下不是秒杀
作者: Yongsen    时间: 2019-12-9 15:34
你要在后台管理库存那里设置一个列表价格和你的售价,就可以这样显示了
作者: xfeiyue    时间: 2019-12-9 16:12
Yongsen 发表于 2019-12-9 15:34
你要在后台管理库存那里设置一个列表价格和你的售价,就可以这样显示了

我设置了,但是前台价格前面 的英文你看见没,后台管理设置的价格前面英文是List Price

我发的这个价格前面英文是was
作者: NRA    时间: 2019-12-9 22:19
xfeiyue 发表于 2019-12-9 13:25
这个was:价格跟秒杀显示的是一样的,但是我用关键词搜了又没有秒杀

不是的。这个“Was” 是指过去的售价。有的商品降价后就会出现这个,有的降价后却不会出现,这个没个准。List Price 是制造商建议零售价,可以自己编辑的,但是也是不一定会显示出来的,这些都是没个准的,神奇的Amazon。
作者: 星空里的殿下    时间: 2019-12-10 09:28
还有一种情况是,was的价格是你之前一直在售的价格。后面你突然降价了,亚马逊抓取到了就给你显示出来
作者: xfeiyue    时间: 2019-12-10 11:25
NRA 发表于 2019-12-9 22:19
不是的。这个“Was” 是指过去的售价。有的商品降价后就会出现这个,有的降价后却不会出现,这个没个准。 ...

原来如此,谢谢。

一直以来我还以为这个是找服务商做的秒杀,因为我的竞争对手一降价排名就到我前面去了,而且排名还一直稳在我前面,所以我才着急搞清楚,

这个报上了秒杀中途取消对产品没有影响吧
作者: NRA    时间: 2019-12-10 15:16
xfeiyue 发表于 2019-12-10 11:25
原来如此,谢谢。

一直以来我还以为这个是找服务商做的秒杀,因为我的竞争对手一降价排名就到我前面去 ...

没参与过秒杀活动,不清楚。Was 是我自己遇到过的,所以知道是怎么回事。List Price 一直都在用,感觉没啥效果。
作者: xfeiyue    时间: 2019-12-10 16:39
NRA 发表于 2019-12-10 15:16
没参与过秒杀活动,不清楚。Was 是我自己遇到过的,所以知道是怎么回事。List Price 一直都在用,感觉没 ...

哦,好的,谢谢你
作者: xfeiyue    时间: 2019-12-10 19:06
xfeiyue 发表于 2019-12-10 16:39
哦,好的,谢谢你

你好,加个微信交流一下,18879186988

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2