创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 顾客突然在亚马逊里发邮件给我要代码? [打印本页]

作者: Rier    时间: 2015-6-4 15:05
标题: 顾客突然在亚马逊里发邮件给我要代码?
今天莫名其妙收到以客户的邮件,说要为我们写Review。哦滴个神呐!!那可是在亚马逊上发邮件啊,我咋回他啊!!关键是刚好我们确实在搞活动啊。要是亚马逊知道那不是死了

作者: AndyLaw    时间: 2015-6-4 15:07
你看看是不是真实的reviewer就是咯····
作者: Rier    时间: 2015-6-4 15:10
AndyLaw 发表于 2015-6-4 15:07
你看看是不是真实的reviewer就是咯····

我现在担心的是亚马逊会不会找我麻烦啊,哈哈。我该怎么回复对我的账户才不会有影响呢?
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-4 15:11
那你就说写review啊,人家主动说写review你有什么好怕的
作者: AndyLaw    时间: 2015-6-4 15:12
Rier 发表于 2015-6-4 15:10
我现在担心的是亚马逊会不会找我麻烦啊,哈哈。我该怎么回复对我的账户才不会有影响呢?

随便怎么回复都没有影响····
作者: Rier    时间: 2015-6-4 15:19
AndyLaw 发表于 2015-6-4 15:12
随便怎么回复都没有影响····

好吧,如果不回是不是一定有影响啊
作者: Rier    时间: 2015-6-4 15:25
魔羯座先森 发表于 2015-6-4 15:11
那你就说写review啊,人家主动说写review你有什么好怕的

我在其它网上用邮箱发邮件给客户(他的邮件是亚马逊的),那他收到邮件是不是通过亚马逊才看得到呢?
作者: AndyLaw    时间: 2015-6-4 15:34
Rier 发表于 2015-6-4 15:19
好吧,如果不回是不是一定有影响啊

没有···你可以选择标记不回····
作者: kevin_edson    时间: 2015-6-4 15:40
一般新帐号是有些想给你写review的,我也收到过好几个,但是这些都不是top100以内的专业review,很多是想要我贵的东西,都想免费享受产品的,你随便回复下就可以了
作者: Rier    时间: 2015-6-4 15:45
kevin_edson 发表于 2015-6-4 15:40
一般新帐号是有些想给你写review的,我也收到过好几个,但是这些都不是top100以内的专业review,很多是想要 ...

嗯嗯,这个客户好像也不是专业的。
作者: Rier    时间: 2015-6-4 15:45
AndyLaw 发表于 2015-6-4 15:34
没有···你可以选择标记不回····

好的,谢谢。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-4 16:21
Rier 发表于 2015-6-4 15:25
我在其它网上用邮箱发邮件给客户(他的邮件是亚马逊的),那他收到邮件是不是通过亚马逊才看得到呢?

这个我不太清楚,一般他后台是有的。
作者: AndyLaw    时间: 2015-6-4 16:21
Rier 发表于 2015-6-4 15:45
好的,谢谢。

OK````````````
作者: iGREY    时间: 2015-6-4 18:04
这种要求写review的我们之前也受到啊,说是某某大学的学生需要我们的产品,问能否免费发一个给他,他答应会如实写评论。可发不可发的,发了他也许真的会给好评的;不发标记一下不用回复呗,没多大问题。
作者: 美善美    时间: 2022-9-18 08:32
我最近也收到一封这样的邮件,他还说他是视频创作者,免费给一个他,他还会帮我上评论传视频到网站,感觉怕怕的,因为听过有把折扣码分享到社交平台卖家被清空库存的,都不知道给还是不给好

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2