创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: ?这种情况跟我找人做的水电账单有关系吗 还有没有救了 [打印本页]

作者: CheshireCat    时间: 2019-12-3 09:52
标题: ?这种情况跟我找人做的水电账单有关系吗 还有没有救了
其他站还能不能注册
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2019-12-3 10:08
这个不是二审,和水电账单没有关系的,你要先弄清楚自己是不是卖了假货或者其他的原因导致的,再想办法试着去申诉
作者: 王思伊啊    时间: 2019-12-3 10:13
可以试着去申诉
作者: 小啊哈哈    时间: 2019-12-3 10:28
和水电账单没有关系的
如果是注册直接触发的二审,要考虑是不是注册资料有问题
作者: CheshireCat    时间: 2019-12-3 10:35
创蓝二哥哥 发表于 2019-12-3 10:08
这个不是二审,和水电账单没有关系的,你要先弄清楚自己是不是卖了假货或者其他的原因导致的,再想办法试着 ...

我都还没开始上产品。。。。刚注册就二审
作者: 13978171104    时间: 2019-12-3 10:47
二审不通过收到的邮件不是这样   你尝试申诉   问下客服
作者: CheshireCat    时间: 2019-12-3 10:54
小啊哈哈 发表于 2019-12-3 10:28
和水电账单没有关系的
如果是注册直接触发的二审,要考虑是不是注册资料有问题

都是全新的资料噢 没问题的
作者: 唉吆喂    时间: 2019-12-3 11:00
CheshireCat 发表于 2019-12-3 10:54

老哥啊。一样的回复。我的也是说我涉嫌欺诈.......
作者: 小小的你    时间: 2019-12-3 11:12
这个不是账单问题,试试再次申诉
作者: CheshireCat    时间: 2019-12-3 11:26
唉吆喂 发表于 2019-12-3 11:00
老哥啊。一样的回复。我的也是说我涉嫌欺诈.......

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太惨了8
作者: 唉吆喂    时间: 2019-12-3 11:46
CheshireCat 发表于 2019-12-3 11:26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太惨了8

问题是我是关了两个店,因为我两个站点关联的了...现在看来是美国站审核遇到问题了。连累了我的日本站
作者: 小啊哈哈    时间: 2019-12-3 12:03
CheshireCat 发表于 2019-12-3 10:54

是买的资料还是自己的?
作者: CheshireCat    时间: 2019-12-3 13:34
小啊哈哈 发表于 2019-12-3 12:03
是买的资料还是自己的?

账单是买的 因为营业执照十月下旬办下来的 十月底二审
作者: CheshireCat    时间: 2019-12-3 13:56
唉吆喂 发表于 2019-12-3 11:46
问题是我是关了两个店,因为我两个站点关联的了...现在看来是美国站审核遇到问题了。连累了我的日本站

加Wechat聊一下吗 1138604702
作者: 彡彡九    时间: 2019-12-3 19:05
这两天已经大批店铺遇到这种情况了,还待观察,和二审无关。你可以把营业执照  身份证 然后配合申诉计划给亚马逊,申诉一下
作者: 只取一二    时间: 2019-12-4 10:39
楼主,你有去申述过吗,说你欺诈,我的是真实的账单,亚马逊都说我欺诈,这个和二审相关的吗?
作者: CheshireCat    时间: 2019-12-4 10:47
只取一二 发表于 2019-12-4 10:39
楼主,你有去申述过吗,说你欺诈,我的是真实的账单,亚马逊都说我欺诈,这个和二审相关的吗?

我就怀疑是不是我找人做的账单 说我欺诈 我产品都没上说我卖假货不可能啊
作者: CheshireCat    时间: 2019-12-5 09:46
leepoco 发表于 2019-12-4 18:46
可以弄,专业的交给专业的人,首先得查出问题,才能解决问题。

您可以嘛。。。。。。。。。。
作者: 明日知识产权    时间: 2019-12-5 11:19
这不是二审啊大哥,有可能是因为你用的网络或者主机不干净,之前有做过亚马逊出国问题的,有这个关联风险存在
作者: CheshireCat    时间: 2019-12-5 17:01
明日知识产权 发表于 2019-12-5 11:19
这不是二审啊大哥,有可能是因为你用的网络或者主机不干净,之前有做过亚马逊出国问题的,有这个关联风险存 ...

我知道不是 是我在经历二审的过程中 被关闭了 网络和主机是全新的
作者: swller    时间: 2019-12-9 18:23
明日知识产权 发表于 2019-12-5 11:19
这不是二审啊大哥,有可能是因为你用的网络或者主机不干净,之前有做过亚马逊出国问题的,有这个关联风险存 ...

你可以解决这种问题吗 我的也遇到同样状况 也是真实资料

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2