创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 没品牌就是这样啊····· [打印本页]

作者: AndyLaw    时间: 2015-6-3 17:53
标题: 没品牌就是这样啊·····
好不容易做到第一页的产品,现在被两个SB直接把价格做到最低···FBA还有货···我草了···这个抢购物车真他妈是绝了··FUCK··········

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-3 18:02
Andy你惨了,被抢了吗,直通车?干嘛不做品牌
作者: kevin_edson    时间: 2015-6-3 20:25
Andy公布下页面,我们都去跟卖下,人多热闹
作者: 创蓝    时间: 2015-6-4 09:19
没品牌没商标就是这样,建议到创蓝商标客服那里咨询下,如果要办理,你私聊我,我给你给最低价。
作者: hkh    时间: 2015-6-4 09:27
Andy,你的心情非常理解啊。跟卖的确太可恶了。哪怕艰难,我们也从不去跟卖,不想被人仇恨,诅咒。
作者: AndyLaw    时间: 2015-6-4 09:28
阿默 发表于 2015-6-4 09:19
没品牌没商标就是这样,建议到创蓝商标客服那里咨询下,如果要办理,你私聊我,我给你给最低价。

恩···放心··默总···要注册肯定找你家···
作者: 创蓝    时间: 2015-6-4 09:40
AndyLaw 发表于 2015-6-4 09:28
恩···放心··默总···要注册肯定找你家···

作者: AndyLaw    时间: 2015-6-4 09:42
hkh 发表于 2015-6-4 09:27
Andy,你的心情非常理解啊。跟卖的确太可恶了。哪怕艰难,我们也从不去跟卖,不想被人仇恨,诅咒。

可以跟卖···但是你那价格做到那么低···完全是不要命的来抢购物车啊···这不是便宜了美国佬的···最开始我们就几个跟卖我那个listing的人···那些都可以商量···最近这两个SB。。完全不带商量的···发邮件都不带回·····
作者: hkh    时间: 2015-6-4 09:45
AndyLaw 发表于 2015-6-4 09:42
可以跟卖···但是你那价格做到那么低···完全是不要命的来抢购物车啊···这不是便宜了美国佬的·· ...

这样的多。他们前期甚至是亏本来提高他们店铺流量,增加rating。这些人都是不见棺材不掉泪。被投诉后账号over了心里才舒坦
作者: AndyLaw    时间: 2015-6-4 09:58
hkh 发表于 2015-6-4 09:45
这样的多。他们前期甚至是亏本来提高他们店铺流量,增加rating。这些人都是不见棺材不掉泪。被投诉后账号 ...

哎···说多了都是泪···没品牌···test buy 东西也是一样的···
作者: FBA头程服务商    时间: 2015-6-4 11:00
AndyLaw 发表于 2015-6-4 09:58
哎···说多了都是泪···没品牌···test buy 东西也是一样的···

作者: 夕颜752    时间: 2015-6-4 17:58
总结,注品牌得永生啊。;P;P;P
作者: AndyLaw    时间: 2015-6-4 17:59
夕颜752 发表于 2015-6-4 17:58
总结,注品牌得永生啊。

恩··是的··所以有这个想法·····
作者: 夕颜752    时间: 2015-6-4 18:02
AndyLaw 发表于 2015-6-4 17:59
恩··是的··所以有这个想法·····

不错,这么快就有觉悟了。一定来得及
作者: 两抹色    时间: 2015-6-4 18:09
我们也是,产品卖火了,被跟卖,然后赶快注册了品牌
作者: 两抹色    时间: 2015-6-4 18:10
亚马逊上就是这样恶性竞争的,价格战最后搞得大家都做不下去,结果就走ebay的老路了。
作者: AndyLaw    时间: 2015-6-5 10:53
夕颜752 发表于 2015-6-4 18:02
不错,这么快就有觉悟了。一定来得及

来不及了···哈哈··商标要好久··老板不在···
作者: AndyLaw    时间: 2015-6-5 10:54
两抹色 发表于 2015-6-4 18:10
亚马逊上就是这样恶性竞争的,价格战最后搞得大家都做不下去,结果就走ebay的老路了。

恩··还是品牌是正道····
作者: 夕颜752    时间: 2015-6-5 15:56
AndyLaw 发表于 2015-6-5 10:53
来不及了···哈哈··商标要好久··老板不在···

那就只能等等咯
作者: AndyLaw    时间: 2015-6-5 15:59
夕颜752 发表于 2015-6-5 15:56
那就只能等等咯

恩········等········

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2