创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 从哪些地方可以得知卖家更多信息呢? [打印本页]

作者: 夕颜752    时间: 2015-6-3 10:32
标题: 从哪些地方可以得知卖家更多信息呢?
比如说我在亚马逊上随便打开一个卖家,我可以在该产品首页,看到该产品的排名。我在他的店铺里看到了feedback,但是不知道在哪里可以看到他的销售总数。除了Review时间之外,还可以从哪里可以看出他开始出售的时间么?

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-3 10:53
可以看到的他什么时候上货啊,你不能看到人家的销售总数
作者: Jeff_Bezos    时间: 2015-6-3 10:58
魔羯座先森 发表于 2015-6-3 10:53

怎么看到卖家什么时候上火?!求问 !
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-3 11:05
Jeff_Bezos 发表于 2015-6-3 10:58
怎么看到卖家什么时候上火?!求问 !

我应该应该说错吧,是这东西是什么时候上架的。而不是买家什么时候补货,这看不到
作者: 夕颜752    时间: 2015-6-3 11:11
魔羯座先森 发表于 2015-6-3 10:53

在哪里可以看到啥时候上货的啊
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-3 11:23
夕颜752 发表于 2015-6-3 11:11
在哪里可以看到啥时候上货的啊

我应该更正下,应该是说这个listing的上架时间,你看不到人家上了多少货
作者: 夕颜752    时间: 2015-6-3 11:38
魔羯座先森 发表于 2015-6-3 11:23
我应该更正下,应该是说这个listing的上架时间,你看不到人家上了多少货

额,好吧。你说的上架时间 是不是也根据人家的Review 的时间来判断的 啊 :loveliness:
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-3 11:44
夕颜752 发表于 2015-6-3 11:38
额,好吧。你说的上架时间 是不是也根据人家的Review 的时间来判断的 啊

review不是说刚上就有的,可能上了大半年出一个review都是可能的
作者: 创蓝    时间: 2015-6-3 12:01
产的上架时间其实是可以看出来的

在浏览器里面输入 www.amazon.com  在下图的位置点击 see more

然后页面会跳转到 Your Browsing History 界面,下图中箭头指示的时间就是该产品的上架时间。

作者: 夕颜752    时间: 2015-6-3 13:47
阿默 发表于 2015-6-3 12:01

在浏览器里面输入 www.amazon.com  在下图的位置点击 see more

谢谢阿默,受教了。:loveliness::loveliness:
作者: 夕颜752    时间: 2015-6-3 13:49
魔羯座先森 发表于 2015-6-3 11:44
review不是说刚上就有的,可能上了大半年出一个review都是可能的

嗯嗯,明白了。谢了哦
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-3 13:52
夕颜752 发表于 2015-6-3 13:49
嗯嗯,明白了。谢了哦

:):):):)
作者: Jeff_Bezos    时间: 2015-6-3 15:03
阿默 发表于 2015-6-3 12:01

谢谢阿默 !
作者: 创蓝    时间: 2015-6-3 15:26
Jeff_Bezos 发表于 2015-6-3 15:03
谢谢阿默 !

jeff 好久不见哈
作者: Jeff_Bezos    时间: 2015-6-3 17:49
阿默 发表于 2015-6-3 15:26
jeff 好久不见哈

:lol看来我要多出来活动下 ~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2