创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如何设定给 Reviewer 的 Promotion - [BQool原创,创蓝转载] [打印本页]

作者: BQoolCN    时间: 2015-6-2 15:29
标题: 如何设定给 Reviewer 的 Promotion - [BQool原创,创蓝转载]

在创建 Promotion 之前,要请各位卖家先了解运作的方式,可以先参考下列三篇:

如何创建Promotion
Promotion 实战经验及设定- Free Shipping
Promotion 实战经验及设定- Money Off

此篇是更精准的设定,当卖家想要邀请 Reviewer 为您写商品评论,您就必须创建专属Reviewers的promotion,以下是 Money Off  创建的指导:

1. 卖家後台点选 Promotion

[Advertising] => [Promotions]

2. 点选 [Money Off] → [Create]

3. 点击  [Create a new product selection]

4. Create a new product selection
a. Product Selection Type: 点选 ASIN List
d. Submit: 按下  [Submit] 

5. Setup product selection details
   a. Product Selection Name / Tracking ID: 输入 Product_Review_Year_Month_Asin#   
       (这是 BQool 建议输入的格式,您也可以自己创造自己的格式!)
   b. Internal Description: 输入 Product Review Year Month ASIN#
   c. ASIN List: 输入 ASIN#
   d. Submit: 按下 [Submit] 

6. 回到 [Promotions] → [Money Off] → [Create]

7. Step 1: Conditions

a. Purchased Items: 选择刚建立的 product selection
   b. Buyer gets:  选择 [Amount off (in $)]
   c. 输入想要折价给金额(因为通常 Reviewer 还需要负担运费!价格对他们而言是越低越好)

例如:您卖的耳机是 $25 USD,您可以折价 $24 USD 让Reviewer以 $1 USD 购买您的产品!

8. Step 2: Scheduling

a. End Date: 至少输入六个月或一年後的日期 (看您需要的日期)
   b. Internal Description: 输入 Product Review year month ASIN

9. Step 3: Additional Options

a. Claim Code: 勾选
   b. One redemption per customer: 勾选
   c. Claim Code: 复制折价券代码在  [Internal Description] 的最後面
   d. Customize messaging: 点击 [Customize messaging]
   e. Detail page display text: 取消勾選!(注意噢!取消勾选!)
   f.  Review: 按下 [Review] 

10. Review Promotion →  [Submit]

11. 按下 [Manage Your Promotions]

12. 点击刚建立的折价券

13.   按下 [Manage claim codes]

14.  Manage Claim Codes

a. Group Name: 输入 Product Review ASIN
   b. Quantity: 输入数量 quantity (看您想要给几个人)
   c. Create: 按下 [Create]

15. Download Code

请下载 Claim Code,分别寄给卖家 ( 范例如下 )!完成寄送给 Reviewer 的程序!

BQool 微信公众号: bqool-cn
BQool QQ群: 319301061
BQool 企业QQ: 800013405

(编辑BQool 比酷尔)

注册即享受免费试用14天:BQool 卖家反馈软件BigTracker 选品酷
立即加入 营销QQ : 800013405,咨询最新优惠

转载需知:
此文章由BQool 比酷尔原创,转载请务必保留

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-2 15:48
我们都是基本上直接免费给他的,设置Promtion这个,是还是一定要有消费行为?
作者: 创蓝    时间: 2015-6-2 15:55
这篇是真真的干货,大家可以学习下。
作者: jiapide    时间: 2015-6-2 16:21
太棒了,谢谢分享!!
作者: Roy47    时间: 2015-6-2 17:17
有个很重要的问题,这些code都是用一次就失效了吗?如果不是,reviewer把这个code给了其他人的话,这是很亏的哦!
作者: dannywu4047    时间: 2015-6-2 17:18
很好,干货!
作者: wangyunfeng    时间: 2015-6-2 17:50
不是太清楚这个的用途,能否说详细点?
作者: BQoolCN    时间: 2015-6-2 17:55
Roy47 发表于 2015-6-2 17:17
有个很重要的问题,这些code都是用一次就失效了吗?如果不是,reviewer把这个code给了其他人的话,这是很亏 ...

从第十一步之后开始要操作 就不会有问题 如果只给 claim code的话会流传出去的 之前发生过悲剧
作者: spring-斯洛贸易    时间: 2015-6-2 18:07
干货!
太好了,非常感谢!
作者: 小华    时间: 2015-6-2 18:16
很好的帖子,需认真学习下!
作者: Nem    时间: 2015-6-2 18:28

干货!!!!!
作者: sara201411    时间: 2015-6-2 18:55
请问,全部操作好这些步骤之后,要怎么寄产品给Reviewer 呢?
作者: 创蓝    时间: 2015-6-3 09:09
小华 发表于 2015-6-2 18:16
很好的帖子,需认真学习下!

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-3 09:51
我基本上都是直接用Creat Removal order直接寄的,有问题吗?
作者: 夕颜752    时间: 2015-6-3 10:14
很详细。32个赞都少了!!
作者: 深水求干货    时间: 2015-6-3 11:24
绝对干货!10086个赞!没说的,一直在找关于这方面的内容,顶!
作者: lachyliuxi    时间: 2015-6-3 11:44
BQool 遇上了创蓝,怎么感觉就是方文山碰上了周杰伦啊!牛逼+牛逼啊!
作者: Roy47    时间: 2015-6-3 11:52
魔羯座先森 发表于 2015-6-3 09:51
我基本上都是直接用Creat Removal order直接寄的,有问题吗?

这样发的话review应该是没有"verified purchase"的吧?如果不是top reviewer帮忙写的,有"verified purchase"感觉好很多
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-3 12:01
Roy47 发表于 2015-6-3 11:52
这样发的话review应该是没有"verified purchase"的吧?如果不是top reviewer帮忙写的,有"verified purch ...

但是之前看到的是,只要之前有买过亚马逊东西的,都叫verfied purchase
作者: hhhfwj    时间: 2015-6-3 12:07
非常好的干货,但是想请问下
这步设置了个claim code  是不是就没必要再添加上去了。。反正之后的优惠码都不一样了,谢谢解答```
作者: susieyi    时间: 2015-6-3 14:29
简直是干的掉渣的干货啊!!  大赞!!
作者: BQoolCN    时间: 2015-6-3 14:52

这也是一招

不过FBM的就没办法这样搞了
作者: BQoolCN    时间: 2015-6-3 14:52
hhhfwj 发表于 2015-6-3 12:07
非常好的干货,但是想请问下这步设置了个claim code  是不是就没必要再添加上去了。。反正之后的优惠码都不 ...

恩这个不一定 看您需求
作者: BQoolCN    时间: 2015-6-3 14:53
Roy47 发表于 2015-6-3 11:52
这样发的话review应该是没有"verified purchase"的吧?如果不是top reviewer帮忙写的,有"verified purch ...

恩好像会有这样的问题, 但是评论总是越多越好的
作者: BQoolCN    时间: 2015-6-3 14:58
sara201411 发表于 2015-6-2 18:55
请问,全部操作好这些步骤之后,要怎么寄产品给Reviewer 呢?

给Reviewer claim code, 请他们购买
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-3 15:00
BQoolCN 发表于 2015-6-3 14:52
这也是一招

不过FBM的就没办法这样搞了

是哦,我们就是用多渠道发货那里发过去的
作者: candice9033    时间: 2015-6-3 21:32
到时发给reviewer的claim code 是15步下载下来的code 还是第9步中C处的code啊
作者: BQoolCN    时间: 2015-6-4 13:34
candice9033 发表于 2015-6-3 21:32
到时发给reviewer的claim code 是15步下载下来的code 还是第9步中C处的code啊

建议用15比较好
作者: sahemgul    时间: 2015-6-4 20:22
确实干货,已经如实照办,但是这个优惠不能在前页显示,是不是只有客户在结算时才会出现?
作者: BQoolCN    时间: 2015-6-5 09:52
sahemgul 发表于 2015-6-4 20:22
确实干货,已经如实照办,但是这个优惠不能在前页显示,是不是只有客户在结算时才会出现?

应该为结账时显示

您有买家帐号吗

可以测试看看
作者: BQoolCN    时间: 2015-6-8 10:44
BQoolCN 发表于 2015-6-4 13:34
建议用15比较好

补充一下

step 15 的 claim code, 只要被买家使用过, 到了check out 的step, 即使没有下单, 也无法被别人使用了

安全性是比较高的
作者: 创蓝    时间: 2015-6-9 11:56
lachyliuxi 发表于 2015-6-3 11:44
BQool 遇上了创蓝,怎么感觉就是方文山碰上了周杰伦啊!牛逼+牛逼啊!

作者: 月是故乡明    时间: 2015-6-9 16:15
BQoolCN 发表于 2015-6-2 17:55
从第十一步之后开始要操作 就不会有问题 如果只给 claim code的话会流传出去的 之前发生过悲剧

您好,我是按照你这个步骤的,为什么显示我的这个Pending?而且日期也有六个月多?另一个问题就是,我们是自己独自把这个claim code寄给我们知道的客户是吧?你说这个实在结账的时候,会显示出来,可以使用这个优惠码,但是如果客户买了这个,而且也没有留这个review ,那我们是不是没有办法?

作者: BQoolCN    时间: 2015-6-9 17:21
你好 月是故乡明,

会pending 的原因有几个
1. 您所建立的开始日期还没有到 (美国时间)
2. 亚马逊还在 review 这 promotion。(建立后要4个小时才会active)

提醒一下您所建立promotion的商品要抢到 Buybox 才有 promotion 噢)

您那个6个月多是您在日期选定时建立的,要submit promotion 前,请先 review 一下您的设置噢

那么BQool 这篇文章的 review code 不是在讲一般大众的 review code 噢,是 one time use code 噢,那您是要请亚马逊专业的 reviewers 帮您写 review 的。

BQool

作者: 月是故乡明    时间: 2015-6-10 11:40
BQoolCN 发表于 2015-6-9 17:21
你好 月是故乡明,

拜谢,拜谢,拜谢,听君一席话,胜读二十年书,
作者: Demi-Pang    时间: 2015-6-12 10:25
BQoolCN 发表于 2015-6-3 14:58
给Reviewer claim code, 请他们购买

我想请问一下,在这之前是需要自己先联系reviewer,reviewer 同意了才给他claim code 是吗?
作者: BQoolCN    时间: 2015-6-12 11:24
Demi-Pang 发表于 2015-6-12 10:25
我想请问一下,在这之前是需要自己先联系reviewer,reviewer 同意了才给他claim code 是吗?

先联系比较好

如果陌生开发的话 老外会觉得你没有礼貌

拿了claim code可能也不会用 就浪费了

如果他同意 在寄给他 会比较好
作者: Demi-Pang    时间: 2015-6-12 13:34
BQoolCN 发表于 2015-6-12 11:24
先联系比较好

如果陌生开发的话 老外会觉得你没有礼貌

好的,谢谢啦
作者: Icing    时间: 2015-6-13 14:53
你好,我想问一下,你的第七步,在设置优惠价的时候,如果要让利24元,让reviewer仅用1元的价格就可以买到产品,那不是应该在Amount off (C格)那里填上24 的吗?为什么是填 $1 呢?

作者: BQoolCN    时间: 2015-6-15 17:22
你好 Iching,

这张图只是个示范卖家要在哪格栏位填写折价的讯息,所以那边没有特别做更改,purchased items 以及金额数量都是默认的。不过你对promotion的设置理解是正确的。

BQool
作者: 桂非    时间: 2015-6-17 10:21

请问怎么找Reviewer,需要付费吗?我之前有看到过这种但是不知道怎么弄。。。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-17 10:41
桂非 发表于 2015-6-17 10:21
请问怎么找Reviewer,需要付费吗?我之前有看到过这种但是不知道怎么弄。。。

去亚马逊的top reviewer去找啊,这个是合法的。你自己刷单被查到了就是封店了
作者: 创蓝    时间: 2015-6-17 11:02
桂非 发表于 2015-6-17 10:21

这里有:https://bbs.ichuanglan.com/thread-8740-1-1.html
作者: 桂非    时间: 2015-6-17 11:03
阿默 发表于 2015-6-17 11:02
这里有:https://bbs.ichuanglan.com/thread-8740-1-1.html

谢,阿默!
作者: songtao0886    时间: 2015-6-23 11:00
确实是干活,那请问发claim code给reviewer他购买以后也就是verified buyer是吧?@bqool
作者: BQoolCN    时间: 2015-6-23 11:55
songtao0886 发表于 2015-6-23 11:00
确实是干活,那请问发claim code给reviewer他购买以后也就是verified buyer是吧?@bqool

对的没错

只要有购买记录的话都会有这个标记

对买家而言 可信度是比较高的
作者: charles1314    时间: 2015-7-3 13:27
BQoolCN 发表于 2015-6-4 13:34
建议用15比较好

9步的claim code是可以多人使用吗?
15步的claim code,每个code只能一个客人使用还是一个code可供多人使用呢?
作者: BQoolCN    时间: 2015-7-3 16:16
charles1314 发表于 2015-7-3 13:27
9步的claim code是可以多人使用吗?
15步的claim code,每个code只能一个客人使用还是一个code可供多人 ...

15的只要一个人套用过了 就无法给其他人用

9的大家都可以用
作者: charles1314    时间: 2015-7-3 20:54
BQoolCN 发表于 2015-7-3 16:16
15的只要一个人套用过了 就无法给其他人用

9的大家都可以用

懂了,谢谢哈!
作者: Roy47    时间: 2015-7-6 17:44
根据你的步骤操作,下载好那些claim code了之后,还可以回去修改”Detail page display text“,重新勾选,然后不用系统自动生成的text,而是自己重新编辑text么?我有一个小操作的想法,就差这一个疑问了
作者: 月是故乡明    时间: 2015-7-7 17:11
酷神,就是我最近结合你的文章来看,关于这个减免金额。详情如图所示,你说让客户以一美金(减免24美金)来买这个东西,但是我把这个亚马逊切换成中文来看,感觉你上面的那个1美金是减免的,好像是让客户以24美金买这个耳机。所以迷糊了,,,现在自从出了这个中文版的,到底这个是写24,还是1呢?

作者: 创蓝    时间: 2015-7-7 17:22
月是故乡明 发表于 2015-7-7 17:11
酷神,就是我最近结合你的文章来看,关于这个减免金额。详情如图所示,你说让客户以一美金(减免24美金)来 ...

buyer gets amount off   1 USD , 就是说客户使用了优惠码会减免1USD。 原价25美金,那么客户就只要花24USD就可以买到这个产品了。
作者: 桃乐丝    时间: 2015-7-7 18:16
@BQoolCN 大神,有2个问题。 Purchased Items 中的 product selection 里面可以添加多个ASIN码吗?就比如说一种产品多个颜色都添加进去,随便客户选哪个都有优惠。
2:这个码是唯一的,用过作废的对吗?
作者: 桃乐丝    时间: 2015-7-7 18:33
BQoolCN 发表于 2015-6-2 17:55

BQoolCN 大神,“从第十一步之后开始要操作 就不会有问题”,什么操作呀?

作者: bruce    时间: 2015-7-8 09:44
不错,学习了。。。。。。
作者: BQoolCN    时间: 2015-7-8 13:49
桃乐丝 发表于 2015-7-7 18:33
BQoolCN 大神,“从第十一步之后开始要操作 就不会有问题”,什么操作呀?

建议你做到第14 15 比较好 把整个流程做完
作者: jiapide    时间: 2015-7-8 14:24
酷神,就是我最近结合你的文章来看,关于这个减免金额。详情如图所示,你说让客户以一美金(减免24美金)来 ...

应该写24吧,这是我上个星期做的给reviewer的优惠码,
我的产品是22.95的,我写的22,95,意思是让他免费买这个产品。

作者: jiapide    时间: 2015-7-8 14:28

然后这是他的购买情况,是22.95的折扣,没花钱买到的这个产品

作者: 月是故乡明    时间: 2015-7-8 14:55
jiapide 发表于 2015-7-8 14:24
应该写24吧,这是我上个星期做的给reviewer的优惠码,我的产品是22.95的,我写的22,95,意思是让他免费买 ...

我把这个切换成中文来看,万一看英文误会意思,我也是这么认为的
作者: zzz    时间: 2015-7-12 12:43
你好, 第9步的C 我没找到复制最后的那个码(都是同个页面怎么自动生成了 搞不懂???),选了一个随机的, 然后完成到最后一步,可以吗?

c. Claim Code: 复制折价券代码在  [Internal Description] 的最後面

作者: jhliurong    时间: 2015-7-13 10:49

你好,为什么我在创建到第11步时看到的页面不一样呢?按下 [Manage Your Promotions]看不到刚建立的折扣券,在Manage Product Selection才有,但是不能点击进去编辑,想重新创建也不行,提示有重复,但是也无法删除, 在最开始创建的时候有一个页面稍有不同,不知道怎么回事,请帮我看一下问题出在哪里,谢谢。
作者: BQoolCN    时间: 2015-7-13 15:26
jhliurong 发表于 2015-7-13 10:49
你好,为什么我在创建到第11步时看到的页面不一样呢?按下 [Manage Your Promotions]看不到刚建立的折扣券 ...

manage promotion 之后,您要选择要创建的数量吧!

您在看一下!

我门这边是 Money Off 噢!
作者: zzz    时间: 2015-7-15 12:34
请问 :下载的这个 Claim Code 有多久有效期 是不是和自己设置的这个End Date 有关?
这个券没用的可以直接修改折扣吧,如果没用的 放那儿没关系吧
作者: zzz    时间: 2015-7-15 12:39
看到了 可以直接ending
作者: BQoolCN    时间: 2015-7-15 14:10
zzz 发表于 2015-7-15 12:39
看到了 可以直接ending

可以直接END 但是好像要等四个小时才会结束

在 manage claim code里面, 把原本的代码改掉, 应该也是可以
作者: zzz    时间: 2015-7-15 15:11
BQoolCN 发表于 2015-7-15 14:10
可以直接END 但是好像要等四个小时才会结束

在 manage claim code里面, 把原本的代码改掉, 应该也是可 ...

好的 谢谢!!
作者: BQoolCN    时间: 2015-7-16 11:56
[BQool 原创技巧]学会有效掌握亚马逊商品的特价活动!        
https://bbs.ichuanglan.com/thread-13797-1-1.html

可以参考一下此篇 一些小技巧
作者: 汤喵喵    时间: 2015-7-17 22:28

作者: markxiao    时间: 2015-7-18 20:21
那是不是,没有购物车的的产品都不能做promotion ???
那我刚才建立的product review,吧code发给一个朋友购买,也没有效果了?
作者: BQoolCN    时间: 2015-7-20 09:50
markxiao 发表于 2015-7-18 20:21
那是不是,没有购物车的的产品都不能做promotion ???
那我刚才建立的product review,吧code发给一个朋友 ...

恩要先有购物车 您朋友点击你的购买应该也是没有效果的
作者: dw3    时间: 2015-7-22 09:35
大神,给一些经常光顾的老客户是不是也是这个方法操作,给他们发优惠代码?
作者: BQoolCN    时间: 2015-7-22 10:08
dw3 发表于 2015-7-22 09:35
大神,给一些经常光顾的老客户是不是也是这个方法操作,给他们发优惠代码?

可以的 但是不要一直发给他门  如果有人检举你就糟糕了

作者: star111    时间: 2015-7-24 16:02
jiapide 发表于 2015-7-8 14:28
然后这是他的购买情况,是22.95的折扣,没花钱买到的这个产品

请教下,这样创建的促销出来的优惠码,是不是在前台可以显示?要是这样,很多产品就无法保证安全了
作者: jiapide    时间: 2015-7-24 17:54
star111 发表于 2015-7-24 16:02
请教下,这样创建的促销出来的优惠码,是不是在前台可以显示?要是这样,很多产品就无法保证安全了

不会的,在这个地方取消勾选,然后你的这条促销信息就不会在前台显示出来。

作者: 杨彤彤    时间: 2015-7-24 19:18
很值得学习的干货分享
作者: BQoolCN    时间: 2015-7-27 16:43
杨彤彤 发表于 2015-7-24 19:18
很值得学习的干货分享

感谢支持分享!

有空来试用我们软件!
作者: lindon    时间: 2015-7-28 11:41
很受用的好帖!"(因为通常 Reviewer 还需要负担运费!价格对他们而言是越低越好)" ,这个我不是很理解,产品我们发过去,为什么Reviewer 还需要负担运费?
作者: BQoolCN    时间: 2015-7-28 16:28
你好 lindon,

有些卖家是请 reviewer 自行购买商品用FBA 寄送给他们,如果FBA寄送商品没有到 35刀以上是要支付运费的。

BQool
作者: yqff818    时间: 2015-7-28 16:35
BQoolCN 发表于 2015-7-28 16:28
你好 lindon,

有些卖家是请 reviewer 自行购买商品用FBA 寄送给他们,如果FBA寄送商品没有到 35刀以上是 ...

请问一下,这个运费一般是多少啊? 我也是这么操作的,设置成1USD的价格,但 reviewer 却说付款的时候显示7USD,是什么原因呢?谢谢
作者: BQoolCN    时间: 2015-7-28 17:27
你好 yqff818,

没有满35刀以上的商品 FBA 没有免费,所以会按照重量算噢。

BQool
作者: 陶瓷碎了T_T    时间: 2015-8-6 22:52
BQoolCN 发表于 2015-7-28 17:27
你好 yqff818,

没有满35刀以上的商品 FBA 没有免费,所以会按照重量算噢。

你好,请问可以同时给两种不同的产品用同一个促销码嘛?就是把两个产品一起放进购物车,然后减去两个产品的总价,谢谢。
作者: BQoolCN    时间: 2015-8-7 09:23
[BQool技巧]- Promotion 实战经验及设定- Free Shipping        https://bbs.ichuanglan.com/thread-15730-1-1.html
[BQool技巧]- Promotion 实战经验及设定- Money Off         https://bbs.ichuanglan.com/thread-15820-1-1.html
【BQool技巧】- Promotion 实战经验及设定- Buy One Get One        https://bbs.ichuanglan.com/thread-17166-1-1.html

你在select ASIN 那边 可能就把这两个产品都选入
作者: 147499865    时间: 2015-8-7 17:43
感谢楼主大神无私分享干活, 有没有办法找到更多的reviewer者和参与者呢?  topreview网站上总共才2000多邮箱, 严重缺乏持续购买的参与者啊,请大神赐教  非常感谢
作者: BQoolCN    时间: 2015-8-10 13:46
147499865 发表于 2015-8-7 17:43
感谢楼主大神无私分享干活, 有没有办法找到更多的reviewer者和参与者呢?  topreview网站上总共才2000多邮 ...

我这边有REVIEWERS 可以跟我联系一下

QQ: 1302537835
作者: ahaliu    时间: 2015-8-11 12:14
BQoolCN 发表于 2015-6-9 17:21
你好 月是故乡明,

请问,看到后面你的回复是 这个优惠码促销也可以向在我店铺买过产品的老顾客推广是吧?
1,因为是FBA的订单,由亚马逊负责客服工作,如果我在亚马逊后台已买订单那里给老顾客发邮件,送另外一款类似的产品要reviewer,亚马逊会不会觉得我已经影响到已买订单了?另外,我看到有人说,FBA订单亚马逊不太希望卖家向买家发邮件(哪怕就是平常普通邮件), 因为有可能因客服质量影响到亚马逊名誉,是这样吗?
2,或者我只能通过邮箱发邮件?后台的买家邮箱已经变成亚马逊后缀的邮箱名,如果我用邮箱发给客人,不确定他们会不会收到,即使收到了,认为是垃圾邮件的可能性也比较大吧?
作者: Rabbit    时间: 2015-8-13 21:16
这个设置,只是优惠到10个人对吗?

我想设置这样的:任何人过来购买我的产品,留下评价之后我都给他返利3美金,没有人数的限制,请问怎么设置?
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-8-18 10:26
可不可以完全做到免费送到reviewer的手中?也带有verified purchase标识?因为现在reviewer在一开始就说了,不会付钱评测什么的。
作者: listensea    时间: 2015-8-18 11:41
大干货!!!非常感谢无私分享!!!!
作者: BQoolCN    时间: 2015-8-18 13:03
魔羯座先森 发表于 2015-8-18 10:26
可不可以完全做到免费送到reviewer的手中?也带有verified purchase标识?因为现在reviewer在一开始就说了 ...

在怎样他们都要有一个下单的动作

可以产品折掉全额 在加上 free shipping吧
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-8-18 13:49
BQoolCN 发表于 2015-8-18 13:03
在怎样他们都要有一个下单的动作

可以产品折掉全额 在加上 free shipping吧

这个是自己发货的吧,感觉还是有点麻烦。而且又要设置100%折扣或者全额减免,free shipping又要设置一次,好像结账的时候不能一次性用两张claim code吧。虽说很想要有Verfied Purchase标识,但是很多人不接受下单,优惠券,看到是Top份上就用CRO算了。
作者: 蒹葭    时间: 2015-8-18 18:13
谢谢分享。
作者: thelost    时间: 2015-8-18 20:54
好多东西要学哇
作者: Jackieliu    时间: 2015-8-21 14:55
请问下,这个End Date 是不是必须至少输入六个月或一年後的日期,我就弄两天,或者半个月不可以吗?
作者: BQoolCN    时间: 2015-8-21 16:03
Jackieliu 发表于 2015-8-21 14:55
请问下,这个End Date 是不是必须至少输入六个月或一年後的日期,我就弄两天,或者半个月不可以吗?

当然 看您心情 只是我们都给我们的REVIEWER 很大的时间限制

毕竟要让他们用完再写REVIEWS的

http://www.bqool.cn/service/amazon_product_reviews_for_seller/

可以看看我们新服务噢
作者: peiling0925    时间: 2015-8-25 22:02
绝对是干货
作者: Dora去流浪    时间: 2015-8-26 22:21
如果售价是11元,claim code的设12元,reviewer也可以留评价吗
作者: BQoolCN    时间: 2015-8-27 12:04
Dora去流浪 发表于 2015-8-26 22:21
如果售价是11元,claim code的设12元,reviewer也可以留评价吗

会噢 会折到0 USD 是可行的
作者: psxiong    时间: 2015-8-31 16:30
大爱BQool!
作者: BQoolCN    时间: 2015-9-1 10:57
psxiong 发表于 2015-8-31 16:30
大爱BQool!

这样怎好意思
作者: zora    时间: 2015-9-1 18:11
9. Step 3: Additional Options

a. Claim Code: 勾选
   b. One redemption per customer: 勾选

Claim Code是自己设置的还是自动生成的?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2