创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊小白求职,求伯乐 [打印本页]

作者: xiexiaoying1982    时间: 2015-6-2 13:37
标题: 亚马逊小白求职,求伯乐
1、本人欲求亚马逊相关工作一份。
2、对亚马逊有初级的认识,看了创蓝视频教学及论坛,但没有实践操作过。
3、毕业八年,刚毕业时从事过传统外贸行业,后面转从事其他行业(与外贸行业无关)。
4、对外贸零售很感兴趣,个人认为还有很大的发展空间及机遇。
5、英文六级,听读写问题不大,口语稍欠,但如需要应该很快可以提升。
6、有高度的责任心,学习能力较强,做事有始有终,毕竟工作创业这么多年,不会犯职场新人的毛病,比如好高骛远,见异思迁等,深知职场的规则、道德及老板的艰难。
7、对工资待遇无过多要求,毕竟早过了混底薪的阶段,在意的是职业的发展和前景,公司毕竟要靠你创造的价值来衡量你,但最好能解决住宿问题。
8、最好公司有多平台的机制,本人希望能得到全方位发展。
9、如有慧眼识珠的老板,愿意接纳培养,自信能给公司带来相应的价值,请联系我,QQ,325822231,谢谢。

作者: 创蓝    时间: 2015-6-2 13:47

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-2 14:55
额,82年的在重新跟新人PK,你心理压力承受的了吗?很多人希望选职场新人,是因为他们是白纸,可塑性很高。不过话说回来,还是希望你找点找到工作
作者: xiexiaoying1982    时间: 2015-6-2 18:20
魔羯座先森 发表于 2015-6-2 14:55
额,82年的在重新跟新人PK,你心理压力承受的了吗?很多人希望选职场新人,是因为他们是白纸,可塑性很高。 ...

呵呵,我觉得您的这种观念代表了这个社会大部分的主流意见,好像到了一定的年纪就是稳定压倒一切,就要开始因循守旧、固步自封,不过没什么,活到老,学到老,一成不变的生活总是充满了单调和乏味,相信自己,同时谢谢您的忠告
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-3 09:43
xiexiaoying1982 发表于 2015-6-2 18:20
呵呵,我觉得您的这种观念代表了这个社会大部分的主流意见,好像到了一定的年纪就是稳定压倒一切,就要开 ...

不是我这么想,是很多HR在这方面是有这方面考虑的。不过真心希望你能找到你满意的工作
作者: walker201a    时间: 2015-6-8 10:17
阿默 发表于 2015-6-2 13:47

默哥,我想进军亚马逊,但是不知道怎么下手,不知道要怎样才能系统地学习,求指教,谢谢了。
作者: walker201a    时间: 2015-6-8 10:18
阿默 发表于 2015-6-2 13:47

默哥,我想进军amazon,但是不知道怎么下手,不知道要怎样才能系统地学习,求指教,谢谢了。
作者: 隔壁王叔叔    时间: 2015-6-8 10:50
我感觉楼主是个有故事,有料的人。不会仅仅满足于业务员,很可能是幕后老板。
作者: am-Ryan    时间: 2015-6-8 11:05
隔壁王叔叔 发表于 2015-6-8 10:50
我感觉楼主是个有故事,有料的人。不会仅仅满足于业务员,很可能是幕后老板。

隔壁王叔老是秒懂感觉
作者: 创蓝    时间: 2015-6-8 12:04
walker201a 发表于 2015-6-8 10:18
默哥,我想进军amazon,但是不知道怎么下手,不知道要怎样才能系统地学习,求指教,谢谢了。

亚马逊视频培训课程:https://bbs.ichuanglan.com/thread-15890-1-1.html
作者: 隔壁王叔叔    时间: 2015-6-9 09:35
am-Ryan 发表于 2015-6-8 11:05
隔壁王叔老是秒懂感觉

人生就像抓金花,要有胆尝试,敢下赌注
作者: xingfu131    时间: 2015-9-19 17:20
楼主找到了吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2