创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 箱子超重了,一定会被收费吗 [打印本页]

作者: hihiabu    时间: 2019-11-19 21:42
标题: 箱子超重了,一定会被收费吗
FBA入仓时发现有箱子超重了,费用那边有显示“$25.00 计划外服务费用(仅供预览)”,目前还没被扣费,提交了争议,有人遇到过吗,这个仅供预览到底最终收不收?一共几十箱啊,好担心。

作者: 小铃铛    时间: 2019-11-19 22:33
我们公司的被扣过一次呢,不过确实超重了
作者: fba换标欢迎咨询    时间: 2019-11-20 09:23
装箱的时候尽量低于50磅,避免这样的问题产品。
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2019-11-20 09:37
所以你超重了吗?
作者: hihiabu    时间: 2019-11-20 10:21
小铃铛 发表于 2019-11-19 22:33
我们公司的被扣过一次呢,不过确实超重了

多少箱啊,一两箱就无所谓了。几千美金啊
作者: NAEB    时间: 2019-11-20 11:36
试过,不过提交争议那边给了证据也的确是超重了,只能解决。以后不要超过50磅就行,后来我这边控制重量就再也没出这样的问题了。货件问题尽量少点,会影响日后发货的。
作者: hihiabu    时间: 2019-11-20 14:27
NAEB 发表于 2019-11-20 11:36
试过,不过提交争议那边给了证据也的确是超重了,只能解决。以后不要超过50磅就行,后来我这边控制重量就再 ...

你也是显示预览吗?不解决发不了FBA吗?我现在是还能创建货件,
作者: hihiabu    时间: 2019-11-20 14:28
NAEB 发表于 2019-11-20 11:36
试过,不过提交争议那边给了证据也的确是超重了,只能解决。以后不要超过50磅就行,后来我这边控制重量就再 ...

对了,你是直接先扣钱,还是后面才扣呢?谢谢
作者: NAEB    时间: 2019-11-20 14:31
hihiabu 发表于 2019-11-20 14:27
你也是显示预览吗?不解决发不了FBA吗?我现在是还能创建货件,

有试过因为问题货件导致不能发,当时要赶货就没申诉直接解决了,扣钱的话应该是算在流水账里面吧我没查看
作者: NAEB    时间: 2019-11-20 14:37
hihiabu 发表于 2019-11-20 14:27

问题货件过多会影响发货的,注意点不超重就好啦
作者: hihiabu    时间: 2019-11-20 14:47
NAEB 发表于 2019-11-20 14:37
问题货件过多会影响发货的,注意点不超重就好啦

嗯,是啊。关健是担心这个费用还扣不扣,你能帮看下你后台是怎么显示的吗?仅供预览期,不懂是不是只是警告下,费用现在是都没有补收,提交争议说三个工作日答复,现在都没有回复。
作者: NAEB    时间: 2019-11-20 14:49
hihiabu 发表于 2019-11-20 14:47
嗯,是啊。关健是担心这个费用还扣不扣,你能帮看下你后台是怎么显示的吗?仅供预览期,不懂是不是只是警 ...

问客服吧,卖家支持里找亚马逊物流的来问。记录是几个月前的了有点难找噢
作者: hihiabu    时间: 2019-11-20 16:21
NAEB 发表于 2019-11-20 14:49
问客服吧,卖家支持里找亚马逊物流的来问。记录是几个月前的了有点难找噢

好的 谢谢了。。
作者: 小铃铛    时间: 2019-11-21 09:07
hihiabu 发表于 2019-11-20 10:21
多少箱啊,一两箱就无所谓了。几千美金啊

一箱子  哈哈哈哈
作者: 莫宁宣    时间: 2021-7-14 11:13
你好,这个是按箱子收费吗,一箱25美金?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2