创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问已经发货了,客户又不想要了 [打印本页]

作者: jiangjiaren    时间: 2019-11-18 13:19
标题: 请问已经发货了,客户又不想要了
请问已经发货了,客户又不想要了.这样发货的状态,客户是发信息过想要退款,又没有申请退货或者退款!
我能直接退款给他吗!?能退的话,我要怎么退!不会操作!小白请教!!!

作者: jiangjiaren    时间: 2019-11-18 13:36
这个是他的原话!!!You keep on send me a response telling me to request refund and I have been asking for a refund since I bought these item. I want refund as soon as pissible or I will need to report you.
作者: 我不萌啊i    时间: 2019-11-18 13:52
告诉他你们已经发货了,如果需要就保留,如果不需要,让他拒收让快递寄回发货地址然后告诉你们,你们核对后退款!回复要诚恳一点,顾客就是上帝!
作者: jiangjiaren    时间: 2019-11-18 13:54
是不是这样就是退款了????高手们,求救!!!

作者: jiangjiaren    时间: 2019-11-18 13:56
我不萌啊i 发表于 2019-11-18 13:52
告诉他你们已经发货了,如果需要就保留,如果不需要,让他拒收让快递寄回发货地址然后告诉你们,你们核对后 ...

谢谢!他告诉我们及时,所以货没有发出去?我以为是像淘宝一样的,要先申请退货,才能退钱的!
作者: 我不萌啊i    时间: 2019-11-18 13:59
货没发出去直接退款/取消订单就好了!
作者: 创蓝商务    时间: 2019-11-18 14:04
让顾客选择order cancellation request的主题发邮件过来取消订单,然后再到后台取消,选择买家原因。这样不会影响到店铺绩效。
作者: jiangjiaren    时间: 2019-11-18 14:18
创蓝商务 发表于 2019-11-18 14:04
让顾客选择order cancellation request的主题发邮件过来取消订单,然后再到后台取消,选择买家原因。这样不 ...

非常谢谢你,不过,我退钱太快了,已经退钱了,再这样做还有意义吗!?
作者: cl_75150BEaF2    时间: 2019-11-19 01:55
jiangjiaren 发表于 2019-11-18 14:18
非常谢谢你,不过,我退钱太快了,已经退钱了,再这样做还有意义吗!?

1.你告诉客户,你已经退款了,让他那边取消订单。
2.当然,如果产品不贵,客户又不好说话,取不取消就无所谓了。
3.如果,产品比较贵,你先退款,他又不退货。那你也没办法,就相当白退款了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2