创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于商标侵权问题 [打印本页]

作者: 一个圈    时间: 2015-5-28 15:45
标题: 关于商标侵权问题
大神 你们好
请问以下问题:
1,我的商标还没注册下来,我在包装上印有我商标的LOGO,这样TEST BUY可以赶走跟卖我的人吗?
2,比如说我的商标没有保护 ‘衣服’ 这一类, 我卖衣服,然后我在包装上印上我们商标的LOGO,这样TEST BUY可以赶走跟卖我的人吗?如果他们仿我的包装(就是仿我们的LOGO),可以告他侵权吗?

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-28 16:32
问题是你的商标是否已经备案了,是否有商标书啊,到时候就算你开case给亚马逊,没有真凭实据也不会给你清理跟卖的
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-28 16:39
你都没注册衣服类的商标···怎么可能保护你··按你的意思就是说你注册一个商标···那什么类目都可以在你的商标之类的···那苹果注册了电子产品···那我就不能把苹果注册成衣服的品牌???????????
作者: 创蓝    时间: 2015-5-28 18:39
1. 你的产品包装哟LOGO有部分卖家是有点怕跟卖的,但是有些卖家也不管照样跟卖,那这种卖家没多少办法,你EST BUY 操作起来也挺麻烦的,你先最好备案下(TM状态就可以备案)然后尝试在亚马逊投诉下跟卖的,看看能不能赶走他们。

2. 你TEST BUY 能不能赶走这个不好说的,你自己商标都没有保护这个类目。
作者: 一个圈    时间: 2015-5-28 23:29
好的,谢谢各位大神的指导。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2