创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: excel表格上传总是sku出错 [打印本页]

作者: psxiong    时间: 2015-5-28 15:01
标题: excel表格上传总是sku出错
我用Excel 表格跟卖,用check file检测是0 errors,但是以upload file 就有 1 个error,说我的parent sku 有问题,然后我跟卖的产品就在后台显示active但是没有标题,点击进去是404。。。。。。
求大神解答

作者: AndyLaw    时间: 2015-5-28 15:04
跟卖还可以跟卖parent SKU?
这种情况一般是active的前台是404的···我都是发邮件去叫amazon解决的···一会应该就会给你搞定了···个人经验···希望可以帮到你····
作者: psxiong    时间: 2015-5-28 15:08
AndyLaw 发表于 2015-5-28 15:04
跟卖还可以跟卖parent SKU?
这种情况一般是active的前台是404的···我都是发邮件去叫amazon解决的··· ...

大神,真的好谢谢你的啊,很多次着急的事情都是你第一时间回复!!!超nice
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-28 15:20
psxiong 发表于 2015-5-28 15:08
大神,真的好谢谢你的啊,很多次着急的事情都是你第一时间回复!!!超nice

我是没事做···哈哈···有事就做事···刚好看到就回了····
作者: psxiong    时间: 2015-5-28 15:23
AndyLaw 发表于 2015-5-28 15:20
我是没事做···哈哈···有事就做事···刚好看到就回了····

菜鸟才忙到不可开交。。。没有错误报告了,可是,可是,点击页面发现没跟卖成功。。。跟自建的没差
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-28 15:32
psxiong 发表于 2015-5-28 15:23
菜鸟才忙到不可开交。。。没有错误报告了,可是,可是,点击页面发现没跟卖成功。。。跟自建的没差

你发case问了amazon了没?????
作者: 月是故乡明    时间: 2015-5-30 11:23
AndyLaw 发表于 2015-5-28 15:32
你发case问了amazon了没?????

又看见你了,哈哈,耐心解答问题的人现在不是很多了,你还在坚持
作者: AndyLaw    时间: 2015-6-1 09:56
月是故乡明 发表于 2015-5-30 11:23
又看见你了,哈哈,耐心解答问题的人现在不是很多了,你还在坚持

主要是没事做····
作者: psxiong    时间: 2015-6-1 10:18
AndyLaw 发表于 2015-6-1 09:56
主要是没事做····

大神,你知道怎么授权么?我美国站的品牌备案成功了,可是不知道怎么授权给英国
作者: AndyLaw    时间: 2015-6-1 10:24
psxiong 发表于 2015-6-1 10:18
大神,你知道怎么授权么?我美国站的品牌备案成功了,可是不知道怎么授权给英国

就给一个书面的说明···就说现在我公司的某某品牌授权某某公司或者账号在某某平台上面卖我公司的某某品牌就是了···然后盖一公章什么的··扫描给amazon就是了····
作者: psxiong    时间: 2015-6-1 10:46
AndyLaw 发表于 2015-6-1 10:24
就给一个书面的说明···就说现在我公司的某某品牌授权某某公司或者账号在某某平台上面卖我公司的某某品 ...

发个这个给英国站还是美国站呢?
作者: AndyLaw    时间: 2015-6-1 10:49
肯定是你的英国啊··姐姐···你都是说了···你是英国站做啊·····
作者: psxiong    时间: 2015-6-1 16:40
AndyLaw 发表于 2015-6-1 10:49
肯定是你的英国啊··姐姐···你都是说了···你是英国站做啊·····

可是英国站的人给我打电话了,说要重新申请~~~~~你是怎么授权的啊?
作者: AndyLaw    时间: 2015-6-1 17:01
psxiong 发表于 2015-6-1 16:40
可是英国站的人给我打电话了,说要重新申请~~~~~你是怎么授权的啊?

就是我说的那样授权的啊·······
作者: psxiong    时间: 2015-6-1 17:05
AndyLaw 发表于 2015-6-1 17:01
就是我说的那样授权的啊·······

我发case给英国,里面附了授权书,可是英国打电话说要重新注册啊!!!!
作者: AndyLaw    时间: 2015-6-1 17:06
psxiong 发表于 2015-6-1 17:05
我发case给英国,里面附了授权书,可是英国打电话说要重新注册啊!!!!

重新注册????
作者: psxiong    时间: 2015-6-1 17:08
AndyLaw 发表于 2015-6-1 17:06
重新注册????

我也不知道为什么,我说我在美国备案成功了,他说什么英国和美国是分开的什么什么的。。。一大堆
作者: AndyLaw    时间: 2015-6-1 17:10
psxiong 发表于 2015-6-1 17:08
我也不知道为什么,我说我在美国备案成功了,他说什么英国和美国是分开的什么什么的。。。一大堆

你问美国的客服···你说我的品牌备案了···现在要授权到UK怎么弄···这个应该就和一般的授权是一样的···
作者: 250041412    时间: 2015-12-25 14:11
进来向各位学习学习,新手哈
作者: 250041412    时间: 2015-12-25 15:09
请教各大神,像亚马逊的热销关键词去哪里提取?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2