创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Amazon 急聘,生熟手都可。仅限女士。 [打印本页]

作者: Herben    时间: 2015-5-27 16:18
标题: Amazon 急聘,生熟手都可。仅限女士。
15年刚起步的跨境电商新公司,现销售经营亚马逊英国和美国站点,其他站点和平台也在开发中。我们拥有年轻并且有潜力的活力团队。以人为本,给与无限的空间施展才华。
现在公司规模日益完善,现面向社会、校园招聘2名有共同目标性格开朗的新同事一起奋斗共同成长。

招聘职位:亚马逊客服专员2名

招聘条件:1)、性别:女。2)无限学历,能力至上。3)、有较强的英语读写能力,口语表达过关者优先 4)、英语相关专业如外贸、商英等。5)、有英语四级证书的优先(英语实际水平优秀的更优先)。

工作性质:与编辑操作员相互配合,2人共同管理运营一个帐号,主要处理订单以及回复客户的咨询邮件,保证帐号的健康以及好评率。

工作地点:深圳市锦华大厦,公司环境优美,依山傍水,周围吃住消费水平实惠,临近龙胜地铁站。

待遇:无责基本工资2500元/月+提成+根据公司业绩情况及个人表现+年终奖,提成无上限。包住不包吃。公司不定时组织聚餐以及唱K旅游等。试用期2个月(若表现优秀,可提前转正)

上班时间:朝九晚六(9:00~12:00,14:00~18:30),中间休息一个半小时。五天半工作制(5天工作日+周六上午)。工作轻松愉悦。
欢迎生手职场菜鸟毕业生,提供在职培训。现在首批入职的员工可提供住宿,有兴趣欢迎预约前来面谈。

报名方式:
应聘者将简历+应聘职位 发送到chenglj_0815@126.com ,合则约谈

作者: AndyLaw    时间: 2015-5-27 17:49
哟···这个厉害哦···还提供住宿哦···都是只招女的····男的哪里不好了????????
作者: Haruka    时间: 2015-5-28 09:38
底薪太低了~~在深圳,就是稍微比最低工资高那么点。。
作者: dw3    时间: 2015-5-28 10:15
深圳2500太低了,不好招
作者: 隔壁王叔叔    时间: 2015-5-29 11:05
可以招到刚大学毕业的小妹妹
作者: 深水求干货    时间: 2015-5-29 11:15
跟帖招博士后,5000+帮脱单
作者: 月是故乡明    时间: 2015-6-11 10:46
男的哪里不好了?搬货的时候还能当当苦力,换桶装水的时候,也是男的,以后女的还得嫁给男的,男的这么多优点,为是么不收男的?
作者: 小小小鸽子    时间: 2015-6-26 13:30
OMG  还有2500的工资,这里是深圳啊,坑,完全就是坑
作者: 若凌乱    时间: 2015-6-26 13:48
隔壁王叔叔 发表于 2015-5-29 11:05
可以招到刚大学毕业的小妹妹

确实只能招刚大学毕业的小妹妹。。。。我就是。。。混了两个来月2500,还没包食宿,没餐补交通补,刚转正,工资也不高。。。。。。。。。。。
作者: 隔壁王叔叔    时间: 2015-6-26 14:29
若凌乱 发表于 2015-6-26 13:48
确实只能招刚大学毕业的小妹妹。。。。我就是。。。混了两个来月2500,还没包食宿,没餐补交通补,刚转正 ...

真的吗?我也刚做亚马逊,探讨下经验,你QQ多少,加你啊
作者: 若凌乱    时间: 2015-6-26 14:31
隔壁王叔叔 发表于 2015-6-26 14:29
真的吗?我也刚做亚马逊,探讨下经验,你QQ多少,加你啊

隔壁王叔叔在骗小妹妹。
作者: 隔壁王叔叔    时间: 2015-6-29 10:11
若凌乱 发表于 2015-6-26 14:31
隔壁王叔叔在骗小妹妹。

真心话啊,可不可以加你啊,可以就私聊发信息给我
作者: Elrick    时间: 2015-6-29 11:04
2500就真的只能招刚毕业的,去年刚毕业就是2500去了第一家公司,各种坑,今年果断换了新公司,底薪都5500了
作者: 表哥别开枪    时间: 2015-6-29 11:37
Elrick 发表于 2015-6-29 11:04
2500就真的只能招刚毕业的,去年刚毕业就是2500去了第一家公司,各种坑,今年果断换了新公司,底薪都5500了

我也要去,在哪里?
作者: Elrick    时间: 2015-6-29 14:08
表哥别开枪 发表于 2015-6-29 11:37
我也要去,在哪里?

深圳华强北
作者: 表哥别开枪    时间: 2015-6-29 15:10
Elrick 发表于 2015-6-29 14:08
深圳华强北

可是我是男的
作者: 我是1只小小鸟    时间: 2015-6-29 15:30

底薪之外,还有提成吗???
作者: LovePanda    时间: 2015-6-29 16:56
底薪2500确实低,但不是关键。最怕的是一直被安排做客服,做重复性的工作。过了一年半载,listing不会写,成本不会核算,报表不会看,账号指标全不懂,FBA更不知道……出去面试一问三不知,那样就真的不好了。

不要问我为什么知道。我想静静。
作者: Elrick    时间: 2015-6-29 17:07
我是1只小小鸟 发表于 2015-6-29 15:30
底薪之外,还有提成吗???

肯定有啦,没有我去干啥
作者: 隔壁王叔叔    时间: 2015-6-29 17:08

我去,人比人吓死人,我还是3000不包吃住,烦躁
作者: Elrick    时间: 2015-6-29 17:08
LovePanda 发表于 2015-6-29 16:56
底薪2500确实低,但不是关键。最怕的是一直被安排做客服,做重复性的工作。过了一年半载,listing不会写, ...

这些都是要自己去学的,何必坐等别人教你
作者: LovePanda    时间: 2015-6-29 19:59
Elrick 发表于 2015-6-29 17:08
这些都是要自己去学的,何必坐等别人教你

客服工作被细分出来,很多都是子账号,没有权限。没有实操,不过是纸上谈兵而已。
作者: 欧洲FBA一站式入    时间: 2015-6-29 21:47
最专业的欧洲FBA一站式入仓服务 体积/6000  希望可以帮到你。4-6天入仓成功
作者: 我是1只小小鸟    时间: 2015-6-30 10:40
LovePanda 发表于 2015-6-29 16:56
底薪2500确实低,但不是关键。最怕的是一直被安排做客服,做重复性的工作。过了一年半载,listing不会写, ...

可以理解。实习的时候就是这样子的。毕业后果断离开。
作者: 我是1只小小鸟    时间: 2015-6-30 10:42
Elrick 发表于 2015-6-29 17:07
肯定有啦,没有我去干啥

可以分享一下嘛。一般提成是抽几个点呢?又要开始找工作了,有一年多的经验,不知道多少的薪资才算是合适的?
作者: yjjyangjingjing    时间: 2015-7-1 15:27

Hello, 我也是做amazon的。 我想知道你们的提点是怎么算的呢  希望多多交流  【表情】
作者: Elrick    时间: 2015-7-3 10:04
我是1只小小鸟 发表于 2015-6-30 10:42
可以分享一下嘛。一般提成是抽几个点呢?又要开始找工作了,有一年多的经验,不知道多少的薪资才算是合适 ...

你跟面试的人谈,深圳的话至少都在4500+
作者: Elrick    时间: 2015-7-3 10:05
yjjyangjingjing 发表于 2015-7-1 15:27
Hello, 我也是做amazon的。 我想知道你们的提点是怎么算的呢  希望多多交流  【表情】

后台数据的两个点
作者: yjjyangjingjing    时间: 2015-7-3 10:18
隔壁王叔叔 发表于 2015-6-29 17:08
我去,人比人吓死人,我还是3000不包吃住,烦躁

....................
作者: yjjyangjingjing    时间: 2015-7-3 10:20
Elrick 发表于 2015-7-3 10:05
后台数据的两个点

那就是销售额的百分之二啊。不是有的都说是百分之五么 我们是千分之五。
作者: 小丸子的裙角    时间: 2015-7-3 17:30

你什么工作底薪5500
作者: myc123    时间: 2015-7-3 18:01
2500底薪,还能不能再低点,这是深圳啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2