创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如何删除FBA中不匹配的库存清单 [打印本页]

作者: 两抹色    时间: 2015-5-27 14:15
标题: 如何删除FBA中不匹配的库存清单
No listing exists for this inventory item.

上面这种FBA库存中的产品可以删掉么?如何操作?这是之前重复做然后现在不需要的。

作者: AndyLaw    时间: 2015-5-27 14:23
隐藏就是了···
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-27 14:23
好像删除不了,没有相关选项。你就放在那里好了,不怎么影响的
作者: 两抹色    时间: 2015-5-27 14:27
魔羯座先森 发表于 2015-5-27 14:23
好像删除不了,没有相关选项。你就放在那里好了,不怎么影响的

我刚才又把它们转回了自己卖,不过好像没什么反应。因为之前不小心弄了4个相同的产品在FBA里,现在发了300个货过去,结果它显示每个产品下fulfillable都是150.有写信给亚马逊帮忙能不能把其他三个删掉,还没回复我。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-27 14:36
两抹色 发表于 2015-5-27 14:27
我刚才又把它们转回了自己卖,不过好像没什么反应。因为之前不小心弄了4个相同的产品在FBA里,现在发了30 ...

不是吧,就算你弄了四个相同的listing,但是每个listing的产品编码都是不一样的。莫非你贴了好几种产品编码?!!这么诡异
作者: 两抹色    时间: 2015-5-27 14:45
魔羯座先森 发表于 2015-5-27 14:36
不是吧,就算你弄了四个相同的listing,但是每个listing的产品编码都是不一样的。莫非你贴了好几种产品编 ...

ASIN和FNSKU和EAN都是一样的,是因为我之前尝试做shipping plan但是都没确认分仓,系统就算进去了,我也不知道怎么搞的。现在我把其中的两个转成了自己卖,还剩了2个,每个150库存刚好凑300了。
作者: 两抹色    时间: 2015-5-27 14:49
魔羯座先森 发表于 2015-5-27 14:36
不是吧,就算你弄了四个相同的listing,但是每个listing的产品编码都是不一样的。莫非你贴了好几种产品编 ...

虽然转过来了但是还是在llisting里面,只不过显示了是这样的,前面两个是转回自己卖的,后面FBA

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-27 14:49
两抹色 发表于 2015-5-27 14:45
ASIN和FNSKU和EAN都是一样的,是因为我之前尝试做shipping plan但是都没确认分仓,系统就算进去了,我也 ...

这么诡异的事情我倒是没见过,还会在FBA Inventory同时出现4个相同的产品编码的。FBA inventory是用不了了,开case问下亚马逊客服怎么回事
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-27 14:50
两抹色 发表于 2015-5-27 14:49
虽然转过来了但是还是在llisting里面,只不过显示了是这样的,前面两个是转回自己卖的,后面FBA

不可思议的bug
作者: 两抹色    时间: 2015-5-27 14:57
魔羯座先森 发表于 2015-5-27 14:50
不可思议的bug

昨天晚上问了现在还没回复我,现在只剩2个了,数量也刚好凑好300个。我后续再跟进。fulfillble下面已经有数量了是不是就表明应经扫描入库成功了?
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-27 14:59
两抹色 发表于 2015-5-27 14:57
昨天晚上问了现在还没回复我,现在只剩2个了,数量也刚好凑好300个。我后续再跟进。fulfillble下面已经有 ...

你看看前台是不是available了啊
作者: 两抹色    时间: 2015-5-27 15:12
魔羯座先森 发表于 2015-5-27 14:59
你看看前台是不是available了啊

前台没发现有亚马逊配送的标识。查了下shipping Plan,估计还没完全入库,只入库了一箱

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-27 15:50
两抹色 发表于 2015-5-27 15:12
前台没发现有亚马逊配送的标识。查了下shipping Plan,估计还没完全入库,只入库了一箱

你查下你All inventory那里的,看avaiable
作者: 两抹色    时间: 2015-5-27 17:39
魔羯座先森 发表于 2015-5-27 15:50
你查下你All inventory那里的,看avaiable

有了,150

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2