创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 注册亚马逊帐号的信用卡丢了,求教该怎么办? [打印本页]

作者: lmmark    时间: 2015-5-26 11:35
标题: 注册亚马逊帐号的信用卡丢了,求教该怎么办?
我注册亚马逊账号的信用卡刚刚丢失了,准备挂失,对亚马逊账号美国站有影响吗,如果挂失,信用卡的卡号肯定就会变更,求教各位大神们,现在我该如何做?期待大家的回复,焦急等待着
作者: kevin_edson    时间: 2015-5-26 11:39
你挂失信用卡账号不一定会变更吧,你联系下信用卡银行先咨询下呗.而且你后台信用卡信息是可以修改的啊,如果账号变更了,你把新的信用卡账号绑定你的AMAZON后台信息不就可以了.
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-26 11:41
肯定会改的····到时候你再把你的新卡添加进去吧··不过在你挂失这段时间可能要叫你再提供一个卡···所以建议你现在最好是先办理另外一个银行的····
作者: lmmark    时间: 2015-5-26 11:43
已经打银行电话确认了,如果挂失的话,信用卡会被冻结,然后补办新的信用卡卡号也会更换,你的意思是说在亚马逊后台是可以更换信用卡信息的是吗,在信用卡补办期间账号会有什么问题吗?
作者: kevin_edson    时间: 2015-5-26 11:45
lmmark 发表于 2015-5-26 11:43
已经打银行电话确认了,如果挂失的话,信用卡会被冻结,然后补办新的信用卡卡号也会更换,你的意思是说在亚 ...

你亚马逊的后台可以绑定N个信用卡账号啊,默认扣费的一个能扣费就可以了。我自己的是平台佣金扣费一个信用卡账号,广告推广扣费另外一个信用卡账号
作者: lmmark    时间: 2015-5-26 11:56
我现在手上只有那么一个信用卡账号,也不能填别人的,如果办理的话肯定是需要时间的了,我的是美国站新账号,还没做广告推广什么的,目前阶段也不会需要往里面扣费的,那我现在这种情况最好应该怎么办呢
作者: kevin_edson    时间: 2015-5-26 12:08
lmmark 发表于 2015-5-26 11:56
我现在手上只有那么一个信用卡账号,也不能填别人的,如果办理的话肯定是需要时间的了,我的是美国站新账号 ...

你的AMAZON账号没有交易额么?要是有交易额,AMAZON会第一时间从你的交易额扣除平台费的.
如果没有交易额,你可以先把账号改成个人卖家.
作者: lmmark    时间: 2015-5-26 13:18
在后再添加我新补办的信用卡的时候,这个地方的电话号码应该怎样填呢?后面的方框里面又该怎样填呢,是不是就只是前面填我的手机号就行了?????求教各位,特附上图片

作者: lmmark    时间: 2015-5-26 13:19
默神呀默神,求解

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2