创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如何找招商经理 [打印本页]

作者: 一枚小白    时间: 2019-11-9 17:11
标题: 如何找招商经理
想开亚马逊美国站和日本站,在一个叫“星阳网络“的公众号找了一个招商经理,不知道靠不靠谱,找招商经理注册需要付费吗?要的话需要付多少钱,有没有靠谱的招商经理介绍,各位大神请指教,谢谢。

作者: DAISY静    时间: 2019-11-11 11:41
招商经理注册应该都是免费的吧 需要的话可以推荐啦
作者: xs18062020616    时间: 2019-11-11 12:00
找人帮忙的吗?  
作者: Auka    时间: 2019-11-11 12:02
需要招商经理,可以加联系方式给你推荐
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2019-11-11 12:16
需要招商经理您可以点击右侧的“亚马逊申诉”进行咨询
作者: ssm776188    时间: 2019-11-11 14:28
靠谱报道                    
作者: 1262396023    时间: 2019-11-15 16:54
注册不都是免费的吗?招商经理巴不得你找他呢,我这边有招商经理的微信哈,可以给你推荐~
作者: 小啊哈哈    时间: 2019-11-15 17:16
作者: cl_78066o0TtW    时间: 2020-2-13 15:15
小啊哈哈 发表于 2019-11-15 17:16

你好,你能帮我推荐一下招商经理吗?谢谢
作者: cl_78066o0TtW    时间: 2020-2-13 15:15
DAISY静 发表于 2019-11-11 11:41

作者: cl_78066o0TtW    时间: 2020-2-13 15:16
Auka 发表于 2019-11-11 12:02
需要招商经理,可以加联系方式给你推荐

作者: cl_78066o0TtW    时间: 2020-2-13 15:17
1262396023 发表于 2019-11-15 16:54
注册不都是免费的吗?招商经理巴不得你找他呢,我这边有招商经理的微信哈,可以给你推荐~

作者: 37.2°C    时间: 2020-2-13 15:26
加我下方联系方式  我推给你   不用付费的呢  

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2