创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 曝光一家深圳的货代,真的让人失望 [打印本页]

作者: kswm099    时间: 2019-11-9 15:19
标题: 曝光一家深圳的货代,真的让人失望
都是把你东西骗过去再变条件变价格,真垃圾,废物只会坑国人的钱,曝光一家深圳的货代:森兴速国际物流,辣鸡
作者: kswm099    时间: 2019-11-9 15:34
Hesitate 发表于 2019-11-9 15:33
有些东西不能只看表面    在低价面前就要注意了    1-2个人的公司  你怎么曝光 怎么骂都是一样

有本事的在赚老外的钱,没本事的在坑国人
作者: 13926972250    时间: 2019-11-9 15:56
各行各业都有这样的人,需要小心一点为好,
作者: 2880700759    时间: 2019-11-9 17:00
要是我就把货拉回来,然后再断绝合作关系
作者: cl_03511EZTCx    时间: 2019-11-9 22:20
这种事纯脑瘫,只做一锤子买卖还干什么生意
作者: 嘉运达FBA空海派    时间: 2019-11-11 11:07
欢迎联系 渠道稳定
作者: 请回答1988    时间: 2019-11-11 11:22
置顶一下,避免其他卖家 上当入坑
作者: 朱代黑    时间: 2019-11-11 11:35
下次找货代报价的时候,告诉货代件数,箱子规格等参数,还有旺季一定要告诉货代走货渠道,出货日期,不要问为什么,时间长了你就明白
作者: Q:82097922    时间: 2019-11-11 12:44
出货日前确实要 谈妥,现在 价格变动快 好好沟通  安全稳定出货
作者: 545959338.    时间: 2019-11-11 14:51
哎,都是中国人大家赚点钱都不容易,我现在遇到一个卖家,货签收了,但是款没付,人联系不上了。本来可以赚四百左右,现在搭了一万块钱 累人
作者: 通易达美森快船国际物流    时间: 2019-11-11 15:39
合作是长期的,需要根据行情决定。计价太低肯定有问题 ,不可能亏本走货的。
作者: Yangcheng    时间: 2019-11-11 17:40
优质货代了解一下,现在空运的价格是一天一个价,一般找我询价的我报价后会说出货前在确认一下价格。。以免产生不必要的争议
作者: 蓝梦知否    时间: 2019-11-20 14:42
找我,靠谱
作者: 国际头程Owen    时间: 2019-11-20 16:33
时间过久了,价格变动正常。但是提货之前要交代好的,货拿到手再说又是另外一回事了
作者: survive    时间: 2019-11-20 18:01
殊不知低价没好货,自己有贪便宜的心,也怪不了别人
作者: LHXXHDCE    时间: 2019-12-13 11:50
能遇上这样的货代还不是因为当初看上它的价格低,自己选的哭着也要接受,没有利润哪来的服务和时效
作者: LHXXHDCE    时间: 2019-12-13 12:02
还不是因为人家的价格低,没有利润哪来的服务
作者: Overseaswareho    时间: 2019-12-13 13:47
大家好,我就是看看
作者: 脚文    时间: 2019-12-13 14:11
在找货代这件事情上,应该多了解公司情况,尽量找靠谱的!
作者: candy陈    时间: 2019-12-16 14:23
靠谱货代
作者: yj19925376291    时间: 2019-12-16 14:57
不知道你们是不是全球走货,那样的话可以考虑:我们在深圳宝安,一群庄家统一走货,基本你在全球要的专线我一家可以稳定帮你搞定,价格抗打,我就是大表姐,这边都知道
作者: 夏欣国际物流.    时间: 2019-12-16 15:11
一味的要求低价是不对的,这年头都是一分钱一分货,低价它总有它之所以低的地方。有些客户总是嫌弃我们货代问的太多,但就是为了减少误会发生的几率,所以才要把各方面都问清楚。价钱  在问清楚后都好谈,只要谈妥了   就不会变。这是做生意基本
作者: yj19925376291    时间: 2019-12-16 17:21
虽然承认本菇凉性格有点“王舞”但是,绝对是靠谱的哦,勾搭方式在我头像头顶啊,来呀
作者: 薛定谔的狗    时间: 2019-12-17 11:55
不要太相信市场上的低价
作者: Alvin666    时间: 2019-12-23 16:13
您好,非常理解您的心情,希望下次能找到满意的货代,有需要见签名联系,谢谢。
作者: 速达国际物流    时间: 2019-12-24 17:43
没有最便宜的  只有最合适的  就当长长经验吧
作者: LHXXHDCE    时间: 2019-12-25 11:15
你还不是看人家价格便宜才给人家走的,贪小便宜人总会翻船的:lol
作者: PGS跨境物流    时间: 2019-12-25 11:26
所以说价格不是最重要的 服务和诚心才是根本
作者: computer201933    时间: 2019-12-25 15:50
我和你一样遭遇了货代的坑爹!描述一下,让同行避开雷区,不要被这家货代坑死了!
我在9月份出过美东的空派专线包税的,时间是经历了30多天,中间他们就说我遭遇了海关查验,才导致延误(当时客户没着急,我也接受了这个牵强的理由,还庆幸价格低自己捡了个宝)
因为对方报价便宜,继续选择了再次空派包税(所谓的6-8个工作日提取,压根儿是忽悠人,提取后几天到客户手里不会告诉你),11月30日交货付款的,前两天对方说现在美国风雪,我也当做理解。。客户也不着急,货物如今依旧还在路上;
这个期间我给了这家垃圾公司第三票货物,但是这次交完货后我后悔了就要求退货,结果对方态度很傲,信息不回复,qq不理,于是12月21日周六我直接跑到了对方仓库(深圳福永下十围百事威物流园内),结果没发现我的货物(其实对方有预谋地藏起来了),和对方谈了一个上午,对方最后勉强答应周一10:30之前退货给我
结果周一12月23日,我到了这个公司依旧没见到我的货物,我问我的货物在哪里,她说要我交了退仓费再给货,然后给我一个退仓费用清单,合计2000多元,吓倒我了,真是敲诈啊!找老板,老板不在!折腾了一上午,反正不给钱他们坚决就不给货,一副死猪不怕开水烫的样子!不得已,选择了报警110,警察同志的介入,我才拿回了货物,万幸!拉回货物,我更加傻眼了:拉回来的货竟然都贴了LBS 海运的标签,明明我是要求空派专线的货物,居然要帮我安排海运!真的坑你没商量!难怪我前面的货物空派专线一个月了还没到客户手上!气愤!气愤!气愤!
他们不仅更换渠道:空运收费,海运走货,还虚报重量,给我的单据是425kgs,我拉回货物的时候顺便过磅了一下,连同木质托板才408kgs!
这种无良公司!博威天运物流公司,垃圾!他们公司挂牌“星火捷运国际货运有限公司”,不知道他们还要用其他多少公司新名称去祸害多少人。。。。。同行们,擦亮你们的眼睛了选择货代了,便宜不是好事,更不要像我一样幼稚得被忽悠两次踏入火坑!

作者: Matildachen    时间: 2019-12-25 17:15
欢迎联系 渠道稳定
作者: 可乐乄HY    时间: 2019-12-26 10:00
发货之前建议去货代公司先看看
作者: Demi2018    时间: 2019-12-26 18:18
我老公就是做货代的,有一两个客户不付款,把我老公的电话什么的都拉黑了.年底了,客户不付款,提成也拿不到,还得倒贴,今年都没钱过年了
作者: 流星圣雪    时间: 2019-12-27 18:36
真正靠谱的国际物流,不坑国人钱!为国人服务!
作者: 流星圣雪    时间: 2019-12-27 18:39
流星圣雪 发表于 2019-12-27 18:36

作者: 流星圣雪    时间: 2019-12-27 18:43
流星圣雪 发表于 2019-12-27 18:36

真正靠谱的国际物流,不坑国人钱!义乌和深圳上门取件,四大快递和自有欧美加专线,空派,海派,双清包税门到门服务,南美非洲,日韩,中东、澳大利亚,墨西哥及其它国家和地区专线,亚马逊FBA海外仓等 咨询报价QQ2355688807 V TXGJ9527
作者: 鸿通达-龙见辉    时间: 2019-12-29 20:48
实单走货前在确认一下,一般不是有问题,渠道稳定
作者: kswm099    时间: 2019-12-31 11:11
纳百万-Welond 发表于 2019-12-13 12:16
这个就是不会做生意了,特别11月份开始是旺季价格变动特别大,上午一个价下午一个价,收回来的货都是按之前 ...

怎么联系,澳洲
作者: kswm099    时间: 2019-12-31 11:46
cl_03511EZTCx 发表于 2019-11-9 22:20
这种事纯脑瘫,只做一锤子买卖还干什么生意

给个联系方式
作者: 陈秋波    时间: 2021-12-29 13:27
深圳美通供应链实力货代,望花300秒加微18824253778了解下,我们愿意等待,等备胎转正,深知小贷代给你们造成的痛和无奈
作者: 第五个季节    时间: 2021-12-29 13:53
不让他把货拉回来嘛!搞笑的吧
作者: 第五个季节    时间: 2021-12-29 13:55
朱代黑 发表于 2019-11-11 11:35
下次找货代报价的时候,告诉货代件数,箱子规格等参数,还有旺季一定要告诉货代走货渠道,出货日期,不要问 ...

罗伊人 ,哈哈哈哈
作者: 第五个季节    时间: 2021-12-29 13:57
yj19925376291 发表于 2019-12-16 14:57
不知道你们是不是全球走货,那样的话可以考虑:我们在深圳宝安,一群庄家统一走货,基本你在全球要的专线我 ...

是老表还是表妹
作者: 正点到日美专线小高    时间: 2021-12-29 13:59
顶起来.....................
作者: taozi-jason    时间: 2021-12-29 14:09
欢迎联系,公司实力雄厚。透明收费。渠道稳定。极致时效。
作者: 港通国际美欧线    时间: 2021-12-29 14:24
有需要联系
作者: 欧美专线-宋    时间: 2021-12-29 14:47
美国空派不要发,很多改美森。 发UPS DHL
作者: 文祥国际王R    时间: 2021-12-29 14:59
不要贪便宜,一分钱一份货的道理
作者: 彭sir    时间: 2021-12-29 15:03
欧洲专线。有需要可以上门考察后再下单
作者: Arion    时间: 2021-12-29 15:23
便宜不是首选,靠谱才能长久
作者: 理智晓    时间: 2021-12-29 15:28
那就把货拉回来啊 宁可自己找别地方出 也不受这口气
作者: 彭sir    时间: 2021-12-30 11:26
还是得找大公司签合同,这年头坑人的太多了,我只做欧洲专线,欢迎上门考察后再决定

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2