创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 每天都有两三个FBA订单被取消,这正常吗? [打印本页]

作者: 阿飞_d0fEO    时间: 2019-11-8 12:19
标题: 每天都有两三个FBA订单被取消,这正常吗?
每天都有两三个FBA订单被取消,这正常吗?
我一天出单量也才10多个
作者: 创蓝商务    时间: 2019-11-8 14:19
订单被取消的话,对方有发取消邮件吗?一直被取消的话,要注意订单取消率的绩效问题哦
作者: else    时间: 2019-11-8 14:35
是同一个listing的订单频繁取消吗?我们的账号之前有过某个产品被频繁下单pending状态然后取消的,半个月的时间,后面我开case让客服查是不是同一个人恶意下单在弄的,客服查了证实是的,客服那边就发警告信给那个恶意下单的人,后面就没见那样了。
作者: 阿飞_d0fEO    时间: 2019-11-8 17:05
创蓝商务 发表于 2019-11-8 14:19
订单被取消的话,对方有发取消邮件吗?一直被取消的话,要注意订单取消率的绩效问题哦

没有邮件。。。
作者: 阿飞_d0fEO    时间: 2019-11-8 17:07
else 发表于 2019-11-8 14:35
是同一个listing的订单频繁取消吗?我们的账号之前有过某个产品被频繁下单pending状态然后取消的,半个月的 ...

好的,我也去开case问问。恶意取消我订单会对我有什么影响吗?
作者: cl_07730g697j    时间: 2019-11-8 18:10
是不是有在刷单啊,我之前刷单经常有取消单,后来停了就好了,觉得是服务商有问题
作者: else    时间: 2019-11-8 18:19
阿飞_d0fEO 发表于 2019-11-8 17:07
好的,我也去开case问问。恶意取消我订单会对我有什么影响吗?

对listing不管怎么样都会有一定不好影响的。
作者: 阿飞_d0fEO    时间: 2019-11-8 19:45
cl_07730g697j 发表于 2019-11-8 18:10
是不是有在刷单啊,我之前刷单经常有取消单,后来停了就好了,觉得是服务商有问题

不是啊,刷不刷单都有每天被取消,哎!刚刚又取消了我2单

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2