创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: AMZ sout 和 Jungle sout 哪个好? [打印本页]

作者: 丑小鸭    时间: 2019-11-7 17:12
标题: AMZ sout 和 Jungle sout 哪个好?
我想问问 这个AMZ sout 和 Jungle sout 哪个好?

有人使用过么?

不是说 js插件购买一次终生使用么? 我进官网看都是 只是包一年的啊?

AMZ sout  有终生使用的

作者: 诗酒趁年华    时间: 2019-11-7 17:25
1.个人觉得JS的好用一些
2.从2019年初开始,取消终身版本,改为按年收费
作者: 丑小鸭    时间: 2019-11-7 17:39
诗酒趁年华 发表于 2019-11-7 17:25

好的, 谢谢大佬
作者: 丑小鸭    时间: 2019-11-8 22:51
诗酒趁年华 发表于 2019-11-7 17:25

对了, 我刚看了下,似乎AMZsout 没有售后人员对接的么?
AMZ 插件关键词都显示不出来的。。
您知道么?大佬

作者: 刺猬ede    时间: 2019-11-9 16:01
我试用了JS,但是体验很差,查词的功能跟踪几天都没结果。、
作者: 诗酒趁年华    时间: 2019-11-10 17:13
丑小鸭 发表于 2019-11-8 22:51
对了, 我刚看了下,似乎AMZsout 没有售后人员对接的么?
AMZ 插件关键词都显示不出来的。。
您知道么 ...

原来使用过,效果一般,跑词的话一般软件都有,而且都是些基本词listing,没什么大用
JS比AMZsouct其他功能用的更顺手,选品这些UI比较好吧
作者: 丑小鸭    时间: 2019-11-18 22:00
诗酒趁年华 发表于 2019-11-10 17:13
原来使用过,效果一般,跑词的话一般软件都有,而且都是些基本词listing,没什么大用
JS比AMZsouct其他 ...

:victory::victory::victory::victory::victory:

谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2