创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 中东站什么东西好卖 [打印本页]

作者: YKSLIAM    时间: 2019-11-4 22:06
标题: 中东站什么东西好卖
各位卖友们,亚马逊中东站什么东西好卖,我现在账户上铺了50000+的货,但出单很少。我想上架一些引流产品,有什么推荐吗?
作者: cl_58317juPxk    时间: 2019-11-4 23:54
据统计,阿联酋是中东地区最大的家电及消费电子进口市场,中国是阿联酋最大的家电及消费电子进口来源国,约占其总额的51% 1,对消费电子品类需求如此旺盛,除了本地区不具备生产能力外,还有个很重要的原因是中东的主流消费群体极其年轻化。以沙特阿拉伯为例,四成人口年龄不足14岁,而15至24岁以及25至39岁的人士则分别占总人口18%及24%2。因此,中东当地对于新产品、新技术的接受度普遍较高,不同于约旦等国产品还停留在基础款的阶段,有创意、有特色的前沿产品很容易被阿联酋接纳。因此,消费电子类能成为中东电商市场和亚马逊中东站上占比最大的品类3。

阿联酋拥有世界首位的智能手机覆盖率4,在当地,可谓是人手一部智能手机了。比较受中东土豪们欢迎的手机品牌有苹果、一加、小米、三星等。
作者: 风碧江南    时间: 2019-11-5 09:14
大头都是数码类
作者: 啊囍    时间: 2019-11-5 10:03
手机,数码产品吧,认识的一个做手机的,天天发苹果二手机到迪拜,一个月十几万利润,当初我也想跟着做,可是没有聚到,只能看着别人吃肉,没人带,好惨
作者: 木子先生    时间: 2020-6-12 15:23
老板需要中东物流吗?
需要可以联系我哦
           ↓
作者: alasoso    时间: 2021-12-6 15:02
中东专线(阿联酋迪拜、沙特、科威特、墨西哥、卡塔尔)
双清包税,空/海运专线跨境物流 敏货 小包 FBA

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2