创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 推广技巧,及优质资源 [打印本页]

作者: amasheng    时间: 2019-11-1 17:31
标题: 推广技巧,及优质资源
各位大佬,运营店铺时有什么好的打造爆款的技巧啊,从选品到上架你们的时间,再到营销推请辞,时间及成本控制在多少 ?有什么好的优质资源也可分享下啊,市场这么大,带我出去飞一飞。。。
作者: amasheng    时间: 2019-11-1 17:31
我自顶三杯,你们随意@!@!
作者: TheZero    时间: 2019-11-2 09:37
amasheng 发表于 2019-11-1 17:31
我自顶三杯,你们随意@!@!

看没有一个人回复你的,帮你一下
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2019-11-2 10:50
你这个问题范围可太大了吧,这些东西都需要一步一步去学习的,你可以多逛逛论坛,会有很多精品的帖子帮助到你。
作者: Lance英华方舟    时间: 2019-11-2 17:04
这个三杯可能不太够啊
作者: amasheng    时间: 2019-11-4 09:15
创蓝二哥哥 发表于 2019-11-2 10:50
你这个问题范围可太大了吧,这些东西都需要一步一步去学习的,你可以多逛逛论坛,会有很多精品的帖子帮助到 ...

小白的提问总是那么的慌乱,谅解,哈哈
作者: amasheng    时间: 2019-11-4 09:15
Lance英华方舟 发表于 2019-11-2 17:04
这个三杯可能不太够啊

你的意思是,再来三杯?
作者: amasheng    时间: 2019-11-4 09:16
TheZero 发表于 2019-11-2 09:37
看没有一个人回复你的,帮你一下

你是最靓的仔!
作者: 别梦依依到谢家    时间: 2019-11-5 14:39
也可以进真实的卖家群互相讨论总比自己在这瞎琢磨要好一些
作者: 04蓝鲸    时间: 2019-12-4 13:49
起飞吧
作者: Danxi    时间: 2019-12-9 10:20
你可以试试国外的b2b客户挖掘网站go4worldbusiness,免费注册地址在我签名档。这个平台比阿里巴巴性价比高,23年的市场经营历史。先开通一个免费账户,看看里面有没有购买你产品的国外客户,满意的话可以办理会员,一个月只用300元软妹币,没有任何其它费用,就能和来自50个国家的150万客户直接线上交流。
作者: kkyler    时间: 2019-12-14 15:47
帮你 顶一个吧
作者: 册平    时间: 2019-12-20 18:50
我有纯卖家群哦,都是在我这做过测评的    目前30多人    有没有需要啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2