创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有木有地铁附近的一房一厅介绍哇各位朋友~ [打印本页]

作者: 不好翘    时间: 2015-5-22 15:39
标题: 有木有地铁附近的一房一厅介绍哇各位朋友~
借创蓝闲聊平台,在西乡 坪洲  翻身 宝安中心 五和 民治 或者深圳北吧,地铁这几个地铁站附近15分钟内路程的一房一厅,1200左右或以下,阳台和卫生间最好大点儿,光线不错,电梯房有木有,这月底就可以入住的,跪求各路大神~~~~~  

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-22 15:52
我就住在地铁口,单间,500
作者: 隔壁王叔叔    时间: 2015-5-22 16:35
魔羯座先森 发表于 2015-5-22 15:52

这么便宜,哪里
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-22 16:39
不可能这么便宜···一个月1200还要满足你这些要求······
作者: 隔壁王叔叔    时间: 2015-5-22 16:53
AndyLaw 发表于 2015-5-22 16:39
不可能这么便宜···一个月1200还要满足你这些要求······

婷婷收你多少房租啊
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-22 17:28
AndyLaw 发表于 2015-5-22 16:39

我感觉也是,这跟精装的似的。1200估计不行啊
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-22 17:31
隔壁王叔叔 发表于 2015-5-22 16:35
这么便宜,哪里

也在环中线这里
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-22 17:50
隔壁王叔叔 发表于 2015-5-22 16:53
婷婷收你多少房租啊

我自己租的···2200····
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-22 17:50
魔羯座先森 发表于 2015-5-22 17:28

肯定不行····
作者: 隔壁王叔叔    时间: 2015-5-22 17:51
AndyLaw 发表于 2015-5-22 17:50
我自己租的···2200····

土豪,我一个月工资,擦
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-22 17:54
隔壁王叔叔 发表于 2015-5-22 17:51
土豪,我一个月工资,擦

滚蛋····你妹的···你一个主管一个月工资都上万了····
作者: 不好翘    时间: 2015-5-22 20:16
魔羯座先森 发表于 2015-5-22 17:28

我现在租的房子一房一厅,很大,750,大阳台,大洗手间,电梯房,什么都好,就是离地铁站有点距离,在民治,应该西乡,五和可以满足我这个条件。其他地方差不多,两三千是大多数,不过都是一些比较烦躁的,很暗很小,我有去平洲和翻身宝安中心看过,只要肯找,我还找到价格和要求很适合我的,当时我没工作,我找了半个月,就是当时去晚了,
作者: 三姑娘    时间: 2015-5-22 21:07
不好翘 发表于 2015-5-22 20:16
我现在租的房子一房一厅,很大,750,大阳台,大洗手间,电梯房,什么都好,就是离地铁站有点距离,在民 ...

民治一房一厅750?哇塞,在哪里啊,这么便宜?我也在民治找房子都找了好几天了,一房一厅还可以的都是在1100-1500之间。1000以下的环境就是不太好。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-23 09:02
我现在租的房子一房一厅,很大,750,大阳台,大洗手间,电梯房,什么都好,就是离地铁站有点距离,在民 ...

我以前也在民治找过,在哪个地段啊
作者: 天堂鸟    时间: 2015-5-23 09:17
等你租到房子,把你现在住的这套转租给我,好不咯?
作者: 创蓝    时间: 2015-5-23 10:23
天堂鸟 发表于 2015-5-23 09:17
等你租到房子,把你现在住的这套转租给我,好不咯?

作者: charles1314    时间: 2015-5-25 12:53

你现在住的在哪里啊?
找到了合适的可以跟我说一声吗?我近期也想换个房子。单间就ok了。
作者: charles1314    时间: 2015-5-25 12:55
魔羯座先森 发表于 2015-5-22 15:52

真的假的?我书读的少,你可不要骗我!
有这么好的资源能共享下吗?我也准备月底或者6月重新找个单间,民治附近!
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-25 13:35
charles1314 发表于 2015-5-25 12:55
真的假的?我书读的少,你可不要骗我!
有这么好的资源能共享下吗?我也准备月底或者6月重新找个单 ...

但是是空房,什么都没有,都是我自己后期卖的

作者: charles1314    时间: 2015-5-25 13:53
在哪里啊?空房也没关系。兄弟,可以加下你qq吗?
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-25 14:28
charles1314 发表于 2015-5-25 13:53
在哪里啊?空房也没关系。兄弟,可以加下你qq吗?

你直接点我帖子,不是有QQ交谈吗
作者: 不好翘    时间: 2015-5-26 13:08
三姑娘 发表于 2015-5-22 21:07
民治一房一厅750?哇塞,在哪里啊,这么便宜?我也在民治找房子都找了好几天了,一房一厅还可以的都是在1 ...

在万众城,公交站就是松和小学,算是下油松了,周围环境不错,唯一唯一唯一不好就是不靠近地铁站,QQ加我备注说是论坛加的,我要找房~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2