创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 找服务商真的可以加快KYC审核吗 [打印本页]

作者: jennifer628    时间: 2019-10-31 15:26
标题: 找服务商真的可以加快KYC审核吗
我再淘宝上找的服务商,说是有内部操作,提交资料第二天就可以审核通过,到底靠不靠谱的?

作者: jennifer628    时间: 2019-10-31 15:32
魔鬼 发表于 2019-10-31 15:28
像这种一般都是不靠谱的

哪都有你,你是混积分的吗

作者: Jacker    时间: 2019-10-31 15:32
你需要找个靠谱的服务商差不多3天左右可以下来

作者: 创蓝商务    时间: 2019-10-31 15:41
不靠谱,不要轻易相信
作者: WX13418538985    时间: 2019-10-31 15:41
不可能的,有这种人的话,早就可以跟贝佐斯平分亚马逊了,亚马逊平台都被你控制了
作者: jennifer628    时间: 2019-10-31 15:54
Jacker 发表于 2019-10-31 15:32
你需要找个靠谱的服务商差不多3天左右可以下来

资料都是真实按照要求提供的,审核一个月的,啥都凉凉了
作者: 彡彡九    时间: 2019-10-31 16:01
要是能两天过,市场还这么缺号么,你细品
作者: 唉吆喂    时间: 2019-10-31 17:25
不要老想着取巧。没那好事,没有后门可走,都是骗人的。
作者: jennifer628    时间: 2019-10-31 17:30
过来更新一下,大家以后真的不要相信这种一两天能帮你过审核的,都是骗子套路,刚刚遇到一个,说第二天能过,三两下禁不住我问东问西的,把我拉黑了,怕我揭穿他,跑的贼快
作者: 小铃铛    时间: 2019-10-31 17:51
你在被审核的过程中,产品是不是正常销售的,亚马逊打款是不是也正常的 ?
作者: jennifer628    时间: 2019-10-31 18:01
小铃铛 发表于 2019-10-31 17:51
你在被审核的过程中,产品是不是正常销售的,亚马逊打款是不是也正常的 ?

可以销售,不打款
作者: 马修    时间: 2019-10-31 19:43

作者: bettercome    时间: 2019-11-6 10:37
不要相信,诶,但是等久了真的没有办法就想试试了。亚马逊欧洲站 让我提供营业执照的公证书,我们提供之后,审核了半个多月一直没有回复,正值旺季,真的很急,就找了朋友圈里的服务商,说是1-2天收到审核结果,结果当天晚上就跟我说发邮件了,害我一阵欣喜,结果收到的是什么屁邮件,还是让我继续等,还说就是因为我的资料不通过,内部渠道怀疑我公证书作假,才给这样一封邮件,我特么觉得就是在忽悠我吧,亚马逊kyc审核,难道不是直接给结果,通过或者不通过,需要继续提交什么资料吗。还说如果不是她帮忙插队,亚马逊永远都不会回复我邮件,现在好了,一边撕我,我还更强烈觉得是我被骗了!

都是坑。。。

有没有通过kyc营业执照公证书审核的,讲一下经验流程,真的很无助
作者: jennifer628    时间: 2019-11-6 13:08
bettercome 发表于 2019-11-6 10:37
不要相信,诶,但是等久了真的没有办法就想试试了。亚马逊欧洲站 让我提供营业执照的公证书,我们提供之后 ...

那她那边有没有退款给你?这些插队和加快审核的都是不靠谱的,尤其是那种要求就线下交易的更不要相信。我当时也是病急乱投医。9月份赶上审核的进度是比较慢,11月份审核快很多,基本提交信息2个工作日就有反馈了。
作者: ssm776188    时间: 2019-11-6 14:01
估计平台都不敢保证2天吧     慎重
作者: bettercome    时间: 2019-11-6 14:20
jennifer628 发表于 2019-11-6 13:08
那她那边有没有退款给你?这些插队和加快审核的都是不靠谱的,尤其是那种要求就线下交易的更不要相信。我 ...

没有,她还要让我付余款,我们不肯,还威胁我什么贴我的微信。吃相难看,黑心服务商。对啊,这种没保障的,之前也没问清是什么公司的。
现在也慢啊,我们是10月中审核到现在。
作者: bettercome    时间: 2019-11-6 14:21
ssm776188 发表于 2019-11-6 14:01
估计平台都不敢保证2天吧     慎重

是啊,以为他真有什么内部渠道资源,可以先让排上队,结果让亚马逊发了个邮件给我,让我继续等,就说是了,就是这种邮件,我缺这种邮件吗。。。
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-11-6 14:52
可以有加快审核,但是只负责加快,没有保证过。
作者: jennifer628    时间: 2019-11-6 20:31
跨境磊叔 发表于 2019-11-6 14:52
可以有加快审核,但是只负责加快,没有保证过。

我跟你说我现在我不相信有什么外力可以来加快审核,无非是那些无良的服务商,投机取巧,利用某种黑客技术或者BUG能查到你注册的邮箱执照资料等,觉对不可能干扰到KYC审核,也不可能有内部资源,因为审核的权限都在国外的人员,他说他能加快,你就说淘宝线上交易,他就怂了,也不要相信支付一半预付款,过了才给尾款,也只不过想骗你的首款而已。。。
作者: holp    时间: 2019-11-7 09:17
二审是国外的团队。内部操作就是换资料申诉而已
作者: xs18062020616    时间: 2019-11-7 10:20
都已经找了  叫我们咋回答   要是过了呢   我们说不靠谱就显得我们说话不靠谱    要是不过   我们才好吹牛逼
作者: VVzhouyun989898    时间: 2019-11-22 20:26
jennifer628 发表于 2019-10-31 15:54

靠谱的服务商也有,但是不是3天,而是3-30天左右,
作者: cl_17266aj4L0    时间: 2019-11-29 07:17
bettercome 发表于 2019-11-6 10:37
不要相信,诶,但是等久了真的没有办法就想试试了。亚马逊欧洲站 让我提供营业执照的公证书,我们提供之后 ...

你通过了吗,我和你同样的情况,想咨询下
作者: 13978171104    时间: 2019-11-29 09:08
坏人  就是过来混积分的   
作者: bettercome    时间: 2020-3-10 10:27
cl_17266aj4L0 发表于 2019-11-29 07:17
你通过了吗,我和你同样的情况,想咨询下

过了,一个月通过的,亚马逊回复之后,还要了好几次资料,亚马逊客服连要的资料都会讲错,等到亚马逊回复之后应该就是排到队了,发信息过去回复都很快,不像之前一直说耐心等待之类的,也不是服务商说的什么就是账号over了才那样回复。
作者: cl_00819V8TFe    时间: 2020-4-24 13:31

看了你的经历我都不敢找服务商了,但是真的好急,你当初kyc要求提供什么资料啊?
作者: bettercome    时间: 2020-6-8 15:40
cl_00819V8TFe 发表于 2020-4-24 13:31
看了你的经历我都不敢找服务商了,但是真的好急,你当初kyc要求提供什么资料啊?

营业执照公证书,后面要求提供公证的费用发票,我说没有,最后再上传一份法人手持营业执照公证书的 就过了
作者: 昕多多17    时间: 2020-6-8 16:15
jennifer628 发表于 2019-10-31 15:54

有的是需要审核一个多月
作者: 昕多多17    时间: 2020-6-8 16:16
我遇到过的KYC都过了  时间不好说   1-3天也有  一个多月的也有
作者: vn666    时间: 2020-6-11 16:43
bettercome 发表于 2020-3-10 10:27
过了,一个月通过的,亚马逊回复之后,还要了好几次资料,亚马逊客服连要的资料都会讲错,等到亚马逊回复 ...

你好,能够留个联系方式吗,有遇到和您一样的问题
作者: 腾鲤马-宸总    时间: 2020-6-11 18:35
只能说稳下店,但是也是需要时间一般在一个月。可以加我微信:17605890813
作者: KK-G    时间: 2020-6-12 11:02
要是能这么容易过KYC,大家会都缺KYC嘛
作者: gbsffsxy9527    时间: 2022-1-30 14:57

题主您好,请问你们的欧洲站KYC审核后面顺利通过了吗?我是新注册的账号也遇到了这个,想找个靠谱的服务商做下账单
作者: gbsffsxy9527    时间: 2022-1-30 14:58
VVzhouyun989898 发表于 2019-11-22 20:26
靠谱的服务商也有,但是不是3天,而是3-30天左右,

请问靠谱的服务商是你们吗?
作者: gbsffsxy9527    时间: 2022-1-30 15:00
昕多多17 发表于 2020-6-8 16:16
我遇到过的KYC都过了  时间不好说   1-3天也有  一个多月的也有

请问注册地址不是营业执照的地址也可以过吗?有KYC 的问题想咨询交流一下,楼主方便吗?
作者: gbsffsxy9527    时间: 2022-1-30 15:39
bettercome 发表于 2020-3-10 10:27
过了,一个月通过的,亚马逊回复之后,还要了好几次资料,亚马逊客服连要的资料都会讲错,等到亚马逊回复 ...

你好,能够留个联系方式吗,有遇到和您一样的问题
作者: 蓝图设计    时间: 2022-2-22 17:47
内部不内部的。。。谁知道呢 还是需要小心谨慎的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2